Яндекс.Дзен. Часть 4.

B
На сайте с 25.01.2017
210

Вы тут про каналы свои переживаете, а вот посмотрите на этот сайт https://metrika.yandex.ru/dashboard?group=dekaminute&period=today&id=25559927 там очень интересная статистика и тысячи показов, вот куда надо двигаться))

T
На сайте с 25.09.2010
119
Klimatolog:
Эххх,сейчас как напишу))) Вообщем месяц с лишним существует мой канал,что такое монетизация ещё не познал)))
Думаю на этой недели открою с божьей помощью и выйду наконец на паперть. Карма 78,нахожусь в топ 10 новичков))
Вижу плавный прирост в подписчиках сейчас 600+ (каждый день +20-30) откуда они идут,хоть убейте не понимаю,такую дрянь читать)) по ранжирования,чёрт ногу сломит,а я уже сломал к херам... Что статистику мониторю,да и метрику изучаю сижу как инштейн в трусах и тапках,алгоритмов нет,но я все же пытаюсь их найти. (Прям как морфиус нео,в одноименном фильме)
Походу я болен,раз робею за идею,прям как при Совке. (Увидел один положительный знак,мой канал теперь можно найти и если верить глазам,он даже впереди крупных медиа) необъяснимо но Факт!!!))) до конца недели если в дзен "войти" не получится,уйду в Нирвану.

Нирвана молодым каналам не светит. Нынче расклад иной: из ~ 14K мастеров четверть будут rss-гиганты, еще пускай тысяча в нирване, а остальные в полной жопе или слегка в дерьме (в зависимости от степени приобщения к великому Дзену).

AP
На сайте с 09.09.2015
73
blackdavil:
Вы тут про каналы свои переживаете, а вот посмотрите на этот сайт https://metrika.yandex.ru/dashboard?group=dekaminute&period=today&id=25559927 там очень интересная статистика и тысячи показов, вот куда надо двигаться))

Интересно, как добиться переходов из Дзена 98%? Свой трафик на уровне 1%.

T
На сайте с 25.09.2010
119
axel_p:

Родственные связи творят чудеса

K
На сайте с 24.09.2018
3
Terehova:
Нирвана молодым каналам не светит. Нынче расклад иной: из ~ 14K мастеров четверть будут rss-гиганты, еще пускай тысяча в нирване, а остальные в полной жопе или слегка в дерьме (в зависимости от степени приобщения к великому Дзену).

Мне если честно до фонаря. Условия все выполню,заявку подам,а там трава не расти... "Что я Рыжый чтоли...))))"

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
axel_p:

Над дождаться когда козлевичей, типа, Белоголовцева и других варягов выгонят помоичной метлой из компании, придут адекватные молодые люди, желающие работать и зарабатывать, а не языком трепаться, тогда МОЖЕТ БЫТЬ будет и 3 %

У них супер отмазка - РОБОТ ТАК РЕШИЛ, правда умалчивают, что у робота есть имя, а как программы таковой, которая якобы там рулит - ЕЕ просто нет.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
yodda
На сайте с 22.03.2017
207

ААА 🤪, я тоже родственник в Дзене, у нас там семьями зарабатывают:

1 сайт

2 сайт

B
На сайте с 25.01.2017
210
yodda:
ААА 🤪, я тоже родственник в Дзене, у нас там семьями зарабатывают:

Скажите, у вашей семьи за последние 4 дня на рсс сайтах дзена не замечено понижение посещаемости? Особенно сегодня? Не знаю вот, в поддержку писать или это массово всех загоняют в нирвану...

yodda
На сайте с 22.03.2017
207
blackdavil:
Скажите, у вашей семьи за последние 4 дня на рсс сайтах дзена не замечено понижение посещаемости? Особенно сегодня? Не знаю вот, в поддержку писать или это массово всех загоняют в нирвану...

Просадки, как и подъем бывают по несколько раз на дню (видно хорошо на 2-ом сайте). Но прям чтобы постепенное снижение трафика - такого нет

B
На сайте с 25.01.2017
210
yodda:
Просадки, как и подъем бывают по несколько раз на дню (видно хорошо на 2-ом сайте). Но прям чтобы постепенное снижение трафика - такого нет

Спасибо за ответ!

У нас график как на первом, только он с конца августа, постепенно идет вниз, а последние 4 дня прям замметно ускорилось это дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий