- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы тут про каналы свои переживаете, а вот посмотрите на этот сайт https://metrika.yandex.ru/dashboard?group=dekaminute&period=today&id=25559927 там очень интересная статистика и тысячи показов, вот куда надо двигаться))
Эххх,сейчас как напишу))) Вообщем месяц с лишним существует мой канал,что такое монетизация ещё не познал)))
Думаю на этой недели открою с божьей помощью и выйду наконец на паперть. Карма 78,нахожусь в топ 10 новичков))
Вижу плавный прирост в подписчиках сейчас 600+ (каждый день +20-30) откуда они идут,хоть убейте не понимаю,такую дрянь читать)) по ранжирования,чёрт ногу сломит,а я уже сломал к херам... Что статистику мониторю,да и метрику изучаю сижу как инштейн в трусах и тапках,алгоритмов нет,но я все же пытаюсь их найти. (Прям как морфиус нео,в одноименном фильме)
Походу я болен,раз робею за идею,прям как при Совке. (Увидел один положительный знак,мой канал теперь можно найти и если верить глазам,он даже впереди крупных медиа) необъяснимо но Факт!!!))) до конца недели если в дзен "войти" не получится,уйду в Нирвану.
Нирвана молодым каналам не светит. Нынче расклад иной: из ~ 14K мастеров четверть будут rss-гиганты, еще пускай тысяча в нирване, а остальные в полной жопе или слегка в дерьме (в зависимости от степени приобщения к великому Дзену).
Вы тут про каналы свои переживаете, а вот посмотрите на этот сайт https://metrika.yandex.ru/dashboard?group=dekaminute&period=today&id=25559927 там очень интересная статистика и тысячи показов, вот куда надо двигаться))
Интересно, как добиться переходов из Дзена 98%? Свой трафик на уровне 1%.
Родственные связи творят чудеса
Нирвана молодым каналам не светит. Нынче расклад иной: из ~ 14K мастеров четверть будут rss-гиганты, еще пускай тысяча в нирване, а остальные в полной жопе или слегка в дерьме (в зависимости от степени приобщения к великому Дзену).
Мне если честно до фонаря. Условия все выполню,заявку подам,а там трава не расти... "Что я Рыжый чтоли...))))"
Над дождаться когда козлевичей, типа, Белоголовцева и других варягов выгонят помоичной метлой из компании, придут адекватные молодые люди, желающие работать и зарабатывать, а не языком трепаться, тогда МОЖЕТ БЫТЬ будет и 3 %
У них супер отмазка - РОБОТ ТАК РЕШИЛ, правда умалчивают, что у робота есть имя, а как программы таковой, которая якобы там рулит - ЕЕ просто нет.
ААА 🤪, я тоже родственник в Дзене, у нас там семьями зарабатывают:
1 сайт
2 сайт
ААА 🤪, я тоже родственник в Дзене, у нас там семьями зарабатывают:
Скажите, у вашей семьи за последние 4 дня на рсс сайтах дзена не замечено понижение посещаемости? Особенно сегодня? Не знаю вот, в поддержку писать или это массово всех загоняют в нирвану...
Скажите, у вашей семьи за последние 4 дня на рсс сайтах дзена не замечено понижение посещаемости? Особенно сегодня? Не знаю вот, в поддержку писать или это массово всех загоняют в нирвану...
Просадки, как и подъем бывают по несколько раз на дню (видно хорошо на 2-ом сайте). Но прям чтобы постепенное снижение трафика - такого нет
Просадки, как и подъем бывают по несколько раз на дню (видно хорошо на 2-ом сайте). Но прям чтобы постепенное снижение трафика - такого нет
Спасибо за ответ!
У нас график как на первом, только он с конца августа, постепенно идет вниз, а последние 4 дня прям замметно ускорилось это дело.