- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
меня интересует автоматизация, чтобы руками не добавлять свои статьи. пишет такое кто то на заказ? или может готовые скрипты есть
А вот вы о чем. На этом форуме была тема недавно - автоматизация работы в Дзен.
меня интересует автоматизация, чтобы руками не добавлять свои статьи. пишет такое кто то на заказ? или может готовые скрипты есть
Смысл подключения при монетизации в направлении трафика на сайт, на канале будут только ссылки. А так какая разница руками или автоматически, в любому случае статьи будут дублироваться в двух местах. Что там автоматизировать, скопировал на сайте и вставил в дзен, картинки вместе с текстом копируются, на минуту делов.
А так какая разница руками или автоматически,
я ленивый, я не хочу руками до тех пор пока не наберутся 7к дочитываний ;)
поэтому хочу автоматом
lkm,
спасибо сейчас поищу
Читали, что Мэйл.Ру что-то похожее на Дзен собирается запустить?
https://vc.ru/media/47770-mail-ru-group-zapustila-testirovanie-sistemy-rekomendaciy-statey-iz-smi-i-socsetey
о, у них даже вакансия висит "редактор для дзен.канала" 🤪 - https://vc.ru/s/kto-chto-gde-ru/46946-redaktor-dlya-yandeks-dzena
А тем временем, Дзен незаметно обновил дизайн на десктопной версии :-)
Вы думаете, это просто картинка в конце статьи? Нет, это рекламный блок РСЯ. При скролле и наведении мышки ничего не происходит. По всем канонам Better Ads Standarts. )
Теперь в статьях показывается бесконечная лента рекомендаций.
Теперь в статьях показывается бесконечная лента рекомендаций.
Причём не по теме.
Не пойму, почему проходят маты в комментариях на канале, вроде где-то читал, что там есть список слов, которые нельзя написать в комментариях.
Господа, правильно ли я понимаю, что для каналов простых смертных краник показов закрывается строго в течение суток?
Понаблюдала за каналом с монетизацией и без оной. На первом ctr примерно 12%, но после 1к дочитываний краник как будто прикручивают и назавтра показы падают до нуля. На втором ctr около 5 и средний охват - что-нибудь около 5к. При том что первый узкотематичный, а второй - нет.
Я туда уже и такие подборки и сякие, качество публикаций оценивается ИИ в 13 баллов, периодичность - в 19. Но на монету вывести - никак!
Даже покажу, кому интересно: вот.
Господа, правильно ли я понимаю, что для каналов простых смертных краник показов закрывается строго в течение суток?
Понаблюдала за каналом с монетизацией и без оной. На первом ctr примерно 12%, но после 1к дочитываний краник как будто прикручивают и назавтра показы падают до нуля. На втором ctr около 5 и средний охват - что-нибудь около 5к. При том что первый узкотематичный, а второй - нет.
Я туда уже и такие подборки и сякие, качество публикаций оценивается ИИ в 13 баллов, периодичность - в 19. Но на монету вывести - никак!
Даже покажу, кому интересно: вот.
Такое вы ни когда на монетизацию не выведите. По ссылки у вас не понятно про что канал, с одной стороны инновации - бабушкины рецепеты- и шоу голос, робот не понимает кому показывать
Ктр тут и 100 % может быть 2 покзаа и 2 просмотра у меня вот 50 было 2 к 1 а толку нет.
Если дочиток меньше 200 то тему в помойку. С 200 ещё как то до 300 дотащить можно и 3 поста в день дадут 1к дочиток.