- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На внедрение комментариев в статьи потребовалось сколько, 4 года? Наверно столько же будут думать, прежде чем дать возможность переходить в канал комментатора кликом на него. Или может это с технической точки зрения нереализуемо для дзеновских программистов?
Там нет программистов. оболочка ворованная. Они не могут сделать элементарное: поиск по дзену, цифру общего кол-ва постов в канеле и т.п. А об активном клике по нику в комментах - это для них как новый алго для яндекса
Там нет программистов. оболочка ворованная. Они не могут сделать элементарное: поиск по дзену, цифру общего кол-ва постов в канеле и т.п. А об активном клике по нику в комментах - это для них как новый алго для яндекса
Зачем сразу все делать идеально, потом нечем будет радовать. Хотя мне нравится минимализм Яндекс Дзен, зачем его превращать в еще один проект с кучей ненужных функций.
с кучей ненужных функций.
Перейти в канал комментатора кликом по его нику это... я даже не знаю с чем сравнить. Как дважды два. Это естественно как дышать. Но это ладно, но вот отсутствие в статистике дочитываний за последние 7 суток с обновлением например каждый час это совсем мрак.
Scorpion81, конечно, ведь у каждого комментатора есть канал в Дзене, да? :)
И спам по каналам такой начнётся, что все будут отключать комментарии. Особенно крупные каналы.
Scorpion81, конечно, ведь у каждого комментатора есть канал в Дзене, да? :)
И спам по каналам такой начнётся, что все будут отключать комментарии. Особенно крупные каналы.
Что-то я не улавливаю логики. Комментировать может любой с почтой яндекса. Почему внезапно возможность перехода в каналы тех комментаторов, у которых они есть, должна вызвать спам?
Что-то я не улавливаю логики. Комментировать может любой с почтой яндекса. Почему внезапно возможность перехода в каналы тех комментаторов, у которых они есть, должна вызвать спам?
Не понимаю, зачем мне ходить по каналам тех, кто комментирует мои материалы, есть дела по-важней. Да и у 99% комментаторов, нет каналов, так как у владельцев каналов другие задачи и цели, а комментарии делают обычные читатели.
Не понимаю, зачем мне ходить по каналам тех, кто комментирует мои материалы, есть дела по-важней. Да и у 99% комментаторов, нет каналов, так как у владельцев каналов другие задачи и цели, а комментарии делают обычные читатели.
C такой логикой тогда
"На фига вообще комментировать, есть дела по-важней".
Чтобы знать как ответить тому, кто прокомментировал ваш пост, хотелось бы знать чем чел "дышит"
До абсурда не доводите
Элементарно вообще. Комментируя в популярных каналах своей тематики, есть шансы завлечь читателей и подписчиков. Вот поэтому видать и нельзя, чтобы мимо ленты читателей не получать.
На ютубе есть переход на канал по нику и вреда от этого больше чем пользы.
Чтобы знать как ответить тому, кто прокомментировал ваш пост, хотелось бы знать чем чел "дышит"
До абсурда не доводите
На мой взгляд, абсурд это узнавать, чем "дышит" каждый комментатор. ) На моем канале люди общаются без меня, и мне не надо им отвечать, они сами друг другу отвечают.