Яндекс.Дзен. Часть 4.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
Scorpion81:
На внедрение комментариев в статьи потребовалось сколько, 4 года? Наверно столько же будут думать, прежде чем дать возможность переходить в канал комментатора кликом на него. Или может это с технической точки зрения нереализуемо для дзеновских программистов?

Там нет программистов. оболочка ворованная. Они не могут сделать элементарное: поиск по дзену, цифру общего кол-ва постов в канеле и т.п. А об активном клике по нику в комментах - это для них как новый алго для яндекса

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
datot:
Там нет программистов. оболочка ворованная. Они не могут сделать элементарное: поиск по дзену, цифру общего кол-ва постов в канеле и т.п. А об активном клике по нику в комментах - это для них как новый алго для яндекса

Зачем сразу все делать идеально, потом нечем будет радовать. Хотя мне нравится минимализм Яндекс Дзен, зачем его превращать в еще один проект с кучей ненужных функций.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
slaviktorres:
с кучей ненужных функций.

Перейти в канал комментатора кликом по его нику это... я даже не знаю с чем сравнить. Как дважды два. Это естественно как дышать. Но это ладно, но вот отсутствие в статистике дочитываний за последние 7 суток с обновлением например каждый час это совсем мрак.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Scorpion81, конечно, ведь у каждого комментатора есть канал в Дзене, да? :)

И спам по каналам такой начнётся, что все будут отключать комментарии. Особенно крупные каналы.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
lkm:
Scorpion81, конечно, ведь у каждого комментатора есть канал в Дзене, да? :)
И спам по каналам такой начнётся, что все будут отключать комментарии. Особенно крупные каналы.

Что-то я не улавливаю логики. Комментировать может любой с почтой яндекса. Почему внезапно возможность перехода в каналы тех комментаторов, у которых они есть, должна вызвать спам?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Scorpion81:
Что-то я не улавливаю логики. Комментировать может любой с почтой яндекса. Почему внезапно возможность перехода в каналы тех комментаторов, у которых они есть, должна вызвать спам?

Не понимаю, зачем мне ходить по каналам тех, кто комментирует мои материалы, есть дела по-важней. Да и у 99% комментаторов, нет каналов, так как у владельцев каналов другие задачи и цели, а комментарии делают обычные читатели.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
slaviktorres:
Не понимаю, зачем мне ходить по каналам тех, кто комментирует мои материалы, есть дела по-важней. Да и у 99% комментаторов, нет каналов, так как у владельцев каналов другие задачи и цели, а комментарии делают обычные читатели.

C такой логикой тогда

"На фига вообще комментировать, есть дела по-важней".

Чтобы знать как ответить тому, кто прокомментировал ваш пост, хотелось бы знать чем чел "дышит"

До абсурда не доводите

S8
На сайте с 11.09.2018
43
slaviktorres:

Элементарно вообще. Комментируя в популярных каналах своей тематики, есть шансы завлечь читателей и подписчиков. Вот поэтому видать и нельзя, чтобы мимо ленты читателей не получать.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
466

На ютубе есть переход на канал по нику и вреда от этого больше чем пользы.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
datot:
Чтобы знать как ответить тому, кто прокомментировал ваш пост, хотелось бы знать чем чел "дышит"
До абсурда не доводите

На мой взгляд, абсурд это узнавать, чем "дышит" каждый комментатор. ) На моем канале люди общаются без меня, и мне не надо им отвечать, они сами друг другу отвечают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий