- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, задумал я поставить на свой блог раздел новости. Благо с новостями проблем нет и сейчас их выходит очень много каждый день. Но писать самому или рерайтить несколько новостей в день - времени нет, а просто воровать и ставить новости, я слышал за такое банят, даже если есть ссылка на источник. Правда ли это???
и еще вопрос, может все таки можно как то дублировать у себя новости с ссылкой на источник, мне не жалко, так что бы не забанили весь блог. П.С. сейчас все статьи пишу сам.
вот так проблема. закройте в ноиндекс, или через роботс страницу от индекса, и всё. будет что почитать. + ссылку укажите
за копипаст не банят, даже если нет ссылкит на источник
ЗЫ: только википедию не переписывайте, и будет вам щастье :D
только википедию не переписывайте, и будет вам щастье
её невозможно переписать, статьи не будут уникальными:)
Просто перепечатывайте и ставьте гиперссылку и все будут довольны и счастливы.
marininrm, вы попадёте в ад, если конечно это сделаете
marininrm, вы попадёте в ад, если конечно это сделаете
Ну сначало к нему придут несколько дядей в чёрном и отпилят ножовкой пальцы, а вот потом уже в ад. Только так. Алгоритм тестился, есть отзовы☝
"Задумал сделать раздел новости"
и "Нет времени"
ТС как по вашему нет ли здесь противоречий .) ?
А по теме, воровать, да плохо. А вот статья с сылкой на первоисточник, во многих случаях правообладателями даже поощряется, так как это прямо или косвенно продвигает ИХ ресурс, так что это в общем даже не воровство а просто предоставленная публикация. Вот только вашему сайту в этом случае, с чужих материалов ни жарко ни холодно.
marininrm, многие тут уже успели отшутиться, как я вижу. Если по делу - использование информации многих новостных ресурсов возможно и бесплатно, с обязательной ссылкой на первоисточник (к примеру, Лента.Ру). Никто за это банить не будет.
Но в вашем варианте, возможно, проще было бы поставить информер по своей тематике?
рад, что некоторых из вас мой вопрос рассмешил, я и не сомневаюсь что вы родились со знаниями СЕО :)
по делу "вот так проблема. закройте в ноиндекс, или через роботс страницу от индекса, и всё. будет что почитать. + ссылку укажите"
Да, я это понимаю, но хотелось бы что бы и новости привлекали какой нить поисковый траф, ну понятно что не в огромных размерах, но хоть что то.
zagred, "Но в вашем варианте, возможно, проще было бы поставить информер по своей тематике?"
а что это такое??? я совсем начинающий и кроме плагина-грабера для вордпрес ничего не слышал из подобных возможностей
хотелось бы что бы и новости привлекали какой нить поисковый траф
Они и привлекают. Правда, не на Ваш ресурс, а на первоисточник. :) Вы готовы продвинуть неуник так, чтобы он попал в выдачу выше той же ленты? Судя по исходному вопросу, боюсь, что нет.
Посему лучше забить и забыть. Есть многое на свете, друг marininrm, что привлечёт к Вам больше и быстрей...