Идти в спортзал или ну его?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
yvcom:
Организм при нагрузках начинает питаться собственными мышцами.

Чтобы это начало происходить, надо убиваться в спортзале или на стройке каждый день, не есть и не спать.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Нужно растить пузо. Чем больше пузо, тем добрее человек :)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Y
На сайте с 14.11.2011
120
humbert:

Но вот пузо растет ..

Это на самом деле - газы которые раздувают десятки метров кишек.

humbert:

Я могу скинуть жир в течении недели-двух,

Это самообман.

Нельзя скинуть более 1кг жира в неделю.

Жировые отложения создаются прозапас. Их так просто уменьшить нельзя.

humbert:

Скину легко - бег по утрам, бег по вечерам, отжимания там разные. Ну или устроиться на стройку надо на месяц-другой.

Достаточно начать с 15 минут "потряхивания" пузом, даже просто вечером гуляя с собакой.

Газы можно вывести либо бегом либо качанием пресса. Но бег лучше.

Я качаю пресс вися вниз головой. И чувствую что бег лучше помогает.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
humbert:
sapsan72, я не надумал ничего, я в размышлениях - надо ли оно мне.
С одной стороны пузо как минимум не красиво, а с другой плевать на красоту.

Но тут третья сторона - общее физическое состояние. Это я сейчас могу пробежать 1-2 км, а то и 5 (запыхаюсь только), а через 3-5 лет может и ходить нормально не смогу :)

Жыл бы я как Бардо у моря, бегал бы каждый день, а так бегать лениво по городу, чтобы бежать надо уехать в лес хотя бы, а это уже минимум 2 часа потерь (вместе с бегом).

Вот и с собакой не бегаю - негде по сути бегать, люди ходят везде, собак боятся многие.

Но бегать надо, как минимум. В идеале железо потягать бы, никогда не тягал его :)

Вот так и живем. У моря бы бегал - в городе не хочу. Здоровье у тебя одно - пофиг где бегать. Это лучше чем не бегать. ДА и бег вообще не обязателен по сути - для сгона жира это сомнительно. Бег и вообще кардио для ссс делают. А жир сгоняют диетой. Ни какой зал от жира не спасет.

Тоесть если диеты не будет - будеш подкачанный тостяк =) на пауэрлифтеров посмотри - они часами в залах орут, а почти все с пузом.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

sapsan72, у мну газы, выше написали, я как газпром, только мобилен и компактен.

Не буду сгонять пузо, буду растить газы - потом продавать начну.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Я в свои 33 года - чувствую себя на 60.

Из за того, что последние 5 лет работал по 17 часов в день за компом появилось и пузо и куча проблем с сердцем, сосудами.

Для меня подъем на 3 этаж сопровождается жуткой усталостью, а после 5 км хотьбы я лежу пластом.

Естественно ни о каком спорте не думаю. Ну если есть здоровье, то почему бы и нет ?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
yvcom:
Это на самом деле - газы которые раздувают десятки метров кишек.

Газы - это газы, а жир - это жир. Какие ещё к чёрту газы, если на пузе складки, которые можно обхватить и оттянуть. Это что надутые кишки? 🤣

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

С жировыми клетками что плохо, так это то, что если такая клетка образовалась, то она никуда не денется до конца жизни. Она может скукожиться, уменьшив при этом визуальный объём пуза. При избытке калорий опять надуется.

Так что лучше вообще не доводить до образования дополнительных жировых клеток. Не надо жрать всякую хрень с легкодоступными углеводами и двигаться побольше. Хотя бы ходить пешком по паре часов в день.

А лучше в качалку ;).

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
humbert:
бегать лениво по городу, чтобы бежать надо уехать в лес хотя бы, а это уже минимум 2 часа потерь (вместе с бегом).

Велотренажер по утрам натощак + низкоуглеводка (в идеале кетоз, но это очень жестко для новичка, да и не нужно)

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Апокалипсис:
Я в свои 33 года - чувствую себя на 60.
Из за того, что последние 5 лет работал по 17 часов в день за компом появилось и пузо и куча проблем с сердцем, сосудами.

Для меня подъем на 3 этаж сопровождается жуткой усталостью, а после 5 км хотьбы я лежу пластом.

Естественно ни о каком спорте не думаю. Ну если есть здоровье, то почему бы и нет ?

Проблемы с сердцем и сосудами не возникают от сидения за компом по 17 часов в день.

Я в 27 весил под 100 после 20 мин упражнений думал что сдохну. Записался к тренеру за пару месяцев скинул 8кг - забыл про отдышку и тд. Диета и 3 часа занятий в неделю. тебе не 63...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий