- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Организм при нагрузках начинает питаться собственными мышцами.
Чтобы это начало происходить, надо убиваться в спортзале или на стройке каждый день, не есть и не спать.
Нужно растить пузо. Чем больше пузо, тем добрее человек :)
Но вот пузо растет ..
Это на самом деле - газы которые раздувают десятки метров кишек.
Я могу скинуть жир в течении недели-двух,
Это самообман.
Нельзя скинуть более 1кг жира в неделю.
Жировые отложения создаются прозапас. Их так просто уменьшить нельзя.
Скину легко - бег по утрам, бег по вечерам, отжимания там разные. Ну или устроиться на стройку надо на месяц-другой.
Достаточно начать с 15 минут "потряхивания" пузом, даже просто вечером гуляя с собакой.
Газы можно вывести либо бегом либо качанием пресса. Но бег лучше.
Я качаю пресс вися вниз головой. И чувствую что бег лучше помогает.
sapsan72, я не надумал ничего, я в размышлениях - надо ли оно мне.
С одной стороны пузо как минимум не красиво, а с другой плевать на красоту.
Но тут третья сторона - общее физическое состояние. Это я сейчас могу пробежать 1-2 км, а то и 5 (запыхаюсь только), а через 3-5 лет может и ходить нормально не смогу :)
Жыл бы я как Бардо у моря, бегал бы каждый день, а так бегать лениво по городу, чтобы бежать надо уехать в лес хотя бы, а это уже минимум 2 часа потерь (вместе с бегом).
Вот и с собакой не бегаю - негде по сути бегать, люди ходят везде, собак боятся многие.
Но бегать надо, как минимум. В идеале железо потягать бы, никогда не тягал его :)
Вот так и живем. У моря бы бегал - в городе не хочу. Здоровье у тебя одно - пофиг где бегать. Это лучше чем не бегать. ДА и бег вообще не обязателен по сути - для сгона жира это сомнительно. Бег и вообще кардио для ссс делают. А жир сгоняют диетой. Ни какой зал от жира не спасет.
Тоесть если диеты не будет - будеш подкачанный тостяк =) на пауэрлифтеров посмотри - они часами в залах орут, а почти все с пузом.
sapsan72, у мну газы, выше написали, я как газпром, только мобилен и компактен.
Не буду сгонять пузо, буду растить газы - потом продавать начну.
Я в свои 33 года - чувствую себя на 60.
Из за того, что последние 5 лет работал по 17 часов в день за компом появилось и пузо и куча проблем с сердцем, сосудами.
Для меня подъем на 3 этаж сопровождается жуткой усталостью, а после 5 км хотьбы я лежу пластом.
Естественно ни о каком спорте не думаю. Ну если есть здоровье, то почему бы и нет ?
Это на самом деле - газы которые раздувают десятки метров кишек.
Газы - это газы, а жир - это жир. Какие ещё к чёрту газы, если на пузе складки, которые можно обхватить и оттянуть. Это что надутые кишки? 🤣
С жировыми клетками что плохо, так это то, что если такая клетка образовалась, то она никуда не денется до конца жизни. Она может скукожиться, уменьшив при этом визуальный объём пуза. При избытке калорий опять надуется.
Так что лучше вообще не доводить до образования дополнительных жировых клеток. Не надо жрать всякую хрень с легкодоступными углеводами и двигаться побольше. Хотя бы ходить пешком по паре часов в день.
А лучше в качалку ;).
бегать лениво по городу, чтобы бежать надо уехать в лес хотя бы, а это уже минимум 2 часа потерь (вместе с бегом).
Велотренажер по утрам натощак + низкоуглеводка (в идеале кетоз, но это очень жестко для новичка, да и не нужно)
Я в свои 33 года - чувствую себя на 60.
Из за того, что последние 5 лет работал по 17 часов в день за компом появилось и пузо и куча проблем с сердцем, сосудами.
Для меня подъем на 3 этаж сопровождается жуткой усталостью, а после 5 км хотьбы я лежу пластом.
Естественно ни о каком спорте не думаю. Ну если есть здоровье, то почему бы и нет ?
Проблемы с сердцем и сосудами не возникают от сидения за компом по 17 часов в день.
Я в 27 весил под 100 после 20 мин упражнений думал что сдохну. Записался к тренеру за пару месяцев скинул 8кг - забыл про отдышку и тд. Диета и 3 часа занятий в неделю. тебе не 63...