- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
sapsan72, У меня организм гниет, зубы. Из за аллергии на все лекарства, че только не делали уже. Все оттуда) Я уже забил)
тоже не переношу качалки и спортзалы - какое-то глупое убийство времени.
предпочитаю естественное и всем советую: бег, велосипед, лыжи, плавание, сёрфинг, итд.
не факт что будешь мускулистым, но в форме будешь точно.
sapsan72, У меня организм гниет, зубы. Из за аллергии на все лекарства, че только не делали уже. Все оттуда) Я уже забил)
Каждый сам выбирает свой путь. Но если нет серьезных заболеваний - от которых во время ходьбы можно умереть - здоровье можно поправить. Сахарный диабет чтоли?
Главное начать, а как увидите первые результаты, так должна появиться дополнительная мотивация. Будет думаться, к примеру: "Я ж 3 месяца исправно тренировался и бросать?! Да ну нафиг, надо продолжать" :)
Жыл бы я как Бардо у моря, бегал бы каждый день
Я тоже так когда-то думал. Враньё это самому себе.
sapsan72, я уже пару лет не хожу по врачам. Смысла нет) Что то с иммунитетом, какой то иммунодефицит.
Я в свои 33 года - чувствую себя на 60.
Из за того, что последние 5 лет работал по 17 часов в день за компом появилось и пузо и куча проблем с сердцем, сосудами.
Для меня подъем на 3 этаж сопровождается жуткой усталостью, а после 5 км хотьбы я лежу пластом.
Естественно ни о каком спорте не думаю. Ну если есть здоровье, то почему бы и нет ?
Не, это реально? Я в свои 50 чувствую себя даже не знаю насколько. Может на 30? Ну на 35. Я не могу сравнивать, в те годы я был быстр как лань и стремителен как падение рубля.
На днях отдыхали в горах, поход за пивом это примерно как на 12 этаж подняться, домой приду замерю для прикола, взбегал как архар. Ну да, дыхалочка не та уже, но блин, хоронить меня рано.
Фома, . У меня отец 63 года - в проруби купается, бегает, прыгает каждое лето всю страну объезжает. А я вот дохлый с детства, постоянно какие то болячки:) Аллергия почти на все, бывает сидишь себе у компа вроде все хорошо, но чёто жарко стало. Смотришь в зеркало - весь красный. Раньше скорую вызывал, щас сам укол себе и всё)
Ну вот и решение - нафиг спортзал, все равно ничего не выйдет. Пойду бахну пива.
Владимир, спасибо, спас меня.
---------- Добавлено 02.09.2018 в 20:17 ----------
Ninoi, я другим путем пошел, форум строительный делаю. Все ремонты мои будут
А как крипта?)
Я в свои 33 года - чувствую себя на 60.
Из за того, что последние 5 лет работал по 17 часов в день за компом появилось и пузо и куча проблем с сердцем, сосудами.
Для меня подъем на 3 этаж сопровождается жуткой усталостью, а после 5 км хотьбы я лежу пластом.
Естественно ни о каком спорте не думаю. Ну если есть здоровье, то почему бы и нет ?
Так никто тебя на марафон не гонит. Достаточно просто ходить в день по 5 км для начала, потом начать часть этого пути пробегать. Постепенно организм придет в норму. Если не начать двигаться сейчас, то еще лет через пять станешь настоящим инвалидом, который ничего не может.