- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Следователь удивлённо поднимает брови на покрасневшего госчиновника:
- Древнерусский, Вы говорите? Позвольте, а как же Реймсское Евангелие?
юни,
Зикама так просто не оболванишь. Это вам не немца учить дома строить.
О, а тут целая гроздь прямой переписки Грозного с королевскими особами Европы: https://historyrus.mirtesen.ru/blog/43222287405/Otryivki-iz-pisem-Ivana-Groznogo-korolevskim-personam-Evropyi.
😂 Например, из письма шведского королю Юхану III:
Курил в тайком вентиляцию, поглядывал на монитор и вспоминал вас добрым словом.
Чем смогли – помогли. Одну ветку Вашу про желание обрести навык рифмоплётства с пожеланиями нашими в Ваш адрес снесли, даже следов от неё не осталось.
Зикама так просто не оболванишь
Мне это и не нужно.
Мы тут развенчиваем государственное легендирование - вот это да, процесс действительно нелёгкий. Сила привычки и всё такое...
Мы тут развенчиваем государственное легендирование
Я вам скажу так. Что знает двое, знает и свинья. Утаить ничего нельзя. Поставить с ног на уши - запросто. А наглухо спрятать невозможно. Ну или если всех грохнуть, а бумагу спалить - тогда да. А так - нет.
Зачем же прятать? Напротив, надо ставить всех в известность, и ставить с размахом. Государственным, державным.
Вот только это для государства и оболваниваемых им обывателей Николай Михайлович будет властителем дум и фигурой неприкасаемой. А для следователя это гражданин Карамзин, очередной обвиняемый по делу о лжесвидетельствовании в пользу государства, у которого он был на содержании и "на подхвате".
Поменьше пиэтета, то бишь. От привычек надо избавляться. Если, конечно, мы тут историей занимаемся, а не оправданием пропаганды.
юни, Я вот думаю, про это государство, про то что и как ... Да и как быть далее...
Вот чего надумал http://sergeimorozov.com/?p=4144
Но как с размахом и чтобы было - не знаю. Ну или хотя бы критику получить объективную. Из нее может быть получится получить еще и улучшение моей "бизнес модельки".
Я вас кстати, там и вспомнил, потому и пишу вам. Случайно вышло, совпадение, но вышло.
Полагаю, что это вещь в себе, наподобии глубоководных рыб. Феномен, конечно, интересный, но жизнь на поверхности никак не затрагивающий
Затрагивающий, затрагивающий. Денежные единицы в обороте, размер сумм, имена сторон (кто-то мог ещё где-нибудь отметиться), эквиваленты сумм и вещей в залоге и т.д. Хороший историк извлечёт кое-какую информацию.
А если это каталог вещей в кладовой аристократа, то тут вообще раздолье. И главное — всё это почти на 100% достоверно, без преувеличений.
А вот летописи, жизнеописания, исторические обзоры, как у Геродота и Иосифа Флавия,— вот тут надо держать ухо востро. Ибо лесть, некомпетентность, политика могут изменить в них историю до неузнаваемости. Поэтому историки не любят, когда сведения из одного источника нельзя проверить другим, назависимым, как это происходит с греко-персидскими войнами, о которых мы знаем только от Геродота.
Что касается Александра Невского, то его биография имеет несколько источников, и истории Руси и Орды того времени тоже записаны многократно независимыми очевидцами — и в церковных, и в светских письменных источниках: церковные «жития…» русские летописные своды, описания Плано Карпини и Гильома Рубрука, карты XIV века (которых сохранился с десяток разного авторства) и проч. Тот период богат археологическими находками, памятниками и т.д. В общем, что-что, а период русской истории времён Александра Невского исследован едва ли не по минутам. Никаких возможностей для введения монгольских орд в армию Александра Невского там нет. ;) Ну, то есть, есть, конечно в какой-то конкретной голове: если мозги неокрепшие и ведутся на разную псевдонаучную туфту.
Гораздо важнее, что я делаю сейчас
Черви — да, это наше фсё!
если …, то мы быуже давно жили бы … и весь мир ходил бы …, а в России все так же читали бы … и сбивали бы
Не слишком много «бы», хер болтун?
«Вы бы» уж да… балаболы завсегда впереди планеты всей. 🍿