Вы чувствуете себя оскорбленным когда Россию называют Раша?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
koketkade:
Достаточно наблюдать, анализировать...

Через "телевизор", ага :) И главное - плевать на то, что говорят "очевидцы", а то ж картинка поломается. :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
koketkade:
Для этого не надо жить в России, чтобы знать, что на самом деле у вас происходит. Достаточно наблюдать, анализировать

Это наблюдения и анализ тебе подсказали, что хрущёвки ничем не лучше, чем современные дома? Ты хоть раз бывал внутри хрущёвки, червивый магнат? может быть, хоть со стороны видел? 🍿

koketkade:
Ты точно живешь в России?

Ты не тупые вопросы задавай, а рассказывай (раз уж заикнулся): три стадиона разрушились после проведения на них матчей группового турнира, пять гостиниц ушли под землю, два аэропорта взлетели на воздух. Как-то так. А то смахиваешь на болтуна.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
koketkade:
через пару месяцев после завершения работ (из бюджета) все начинает разваливаться

Примеры развалившихся объектов будут, болтун?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
koketkade:
Смотря какие очевидцы... И очевидцы чего... Если очевидцу плевать, что через пару месяцев после завершения работ (из бюджета) все начинает разваливаться, если очевидцу плевать, что у него под окном нет порядка и отсутствует инфраструктура

Т.е. ты из Германии это видишь, а живушие рядом (а то и внутри) - нет?

Не, я понимаю что "большое видеться на расстоянии", но в данном случае больше похоже что это большой телевизор на весь моск:)

Ты что, реально не догоняешь про площадя в хрущевка или тупо дурака включаешь? Окстись и вдумайся - 4х-комнатная конура квартира - 38-42 квадратов!

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
koketkade:
Немцы, например, сделали из ваших хрущеб приличное жилье, а не снесли его, чтобы возвести на его месте высотки для гетто. Чехи привели в порядок ваши постройки и до сих пор в них живут... Почему этого не можете сделать вы?

Ты не в теме чуть больше, чем полностью, владыка червей. В законопроекте сказано понятно: или снос, или реконструкция.

koketkade:
Почему вы не можете навести порядок у себя во дворе?

Потому что ты болтун, который живёт действительностью 15-летней давности. У нас порядок во дворах — новые детские площадки, места для парковок, подстриженные газоны, клумбы, отремонтированные дороги. Не буду говорить, что тотально, но в моём дворе и тех, через которые я обычно хожу — порядок. Через дорогу на дворовой площадке установили тренажёры как в фитнес-клубах. В Германии во дворах такие устанавливают? 🍿

SeVlad:
или тупо дурака включаешь?

Ему включать без надобности.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
koketkade:
жильцов, которые доводят дома до такого состояния и пребывают в вечном ожидании, что государство восстановит дом

Вот и собираются восстанавливать, где возможно, где невозможно — переселять. Что тут не так?

Я тебя удивлю: у нас ещё и капремонт делают. У нас как раз прошлой зимой был: поменяли трубы отопления, стояки отопления и водопровода, электрооборудование, перекрыли крышу, отремонтировали вентиляцию и дымоходы.

koketkade:
Я понимаю, что ты не знаешь, в каком состоянии находятся города в 100км от твоего города

Ты очень до хрена понимаешь. Но не в курсе, что я в своё время объездил всю область (в каждом третьем случае как раз по поводу состояния домов) и по России накатал столько километров, сколько вся твоя семья вместе с дедами и прадедами не наездила.

Так будут примеры развалившихся стадионов и гостиниц, хер болтун?

S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:
Если вам пофиг, то зачем вы приводите этот аргумент? По-вашему, если заказы получат одни жулики, а не другие, то обновлять жилой фонд не нужно? Или вы что хотели сказать?

Странная у Вас логика. То есть если мне пофиг, какие жулики набивают карманы, значит мне должно быть пофиг, что нечто затевается для набивания карманов жуликов? Шедеврально! 🤪

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Sitealert:
если мне пофиг, какие жулики набивают карманы, значит мне должно быть пофиг, что нечто затевается для набивания карманов жуликов?

Набьют карманы в любом случае. Но 20 лет назад набивали, и ничего не делали. А теперь, набивая, делают что-то полезное для общества. По мне, разница принципиальная. А вы считаете, что её нет?

koketkade:
Ну накатал ты столько километров... И что?

Ты опять забываешь, о чём сам пишешь? Я, как обычно, отвечаю на твои вбросы, а ты тут же забываешь, что сам вбросил. Плохо с медициной в Германии? или на лекарства прибыли от червей не хватает? 🍿

koketkade:
взамен старой конуры дают 4х-комнатную 120 квадратов в элитном районе?

Дают в том же районе квартиру такой же комнатности и не меньшей площади. В новостройках 4-хкомнатные квартиры площадью от 100 кв. метров (меньше не бывает), то есть, как минимум, вдвое больше.

И ты это… не съезжай:

<!--WEB-->:
Так будут примеры развалившихся стадионов и гостиниц, хер болтун?
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
koketkade:
это не иначе как омериканцы по ночам строят

Я понятия не имею, кто это строит: на фото нет никакой привязки к местности. Google тоже ничего не показывает. Это может быть Россия, Болгария, Румыния, Канада, Австралия и даже… Германия. 🍿

S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:
Набьют карманы в любом случае. Но 20 лет назад набивали, и ничего не делали. А теперь, набивая, делают что-то полезное для общества. По мне, разница принципиальная. А вы считаете, что её нет?

Не морочьте мне голову своими глубокомысленными рассуждениями о пользе воровства.

Для особо забывчивых напоминаю, откуда пошла эта нить разговора

<!--WEB-->:
Ну в Москве как-то со всем этим справились. Хотя масштабы тоже были приличные весьма.
Я просто обратил внимание на то, чем Москва немного отличается от других мест проживания граждан России. Тем, что в неё все прутся, и свободной земли под застройку уже не осталось. Поэтому чем больше масштабы - тем толще карманы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий