- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые копирайтеры.
У меня к вам небольшая просьба. Так как я от копирайтинга давно отошла, а цены естественно растут и меняются, то у меня возник вопрос по поводу того, сколько стоит хороший копирайтер для проекта, который на самом деле находится на стадии замысла. :idea:
Опишу подробнее проект.
Предположительно это будет партворк, его тематика — война 1812 года. Каждый номер будет посвящен известной исторической личности, как с русской стороны, так и с французской. Сами статьи должны быть написаны скорее художественным языком (или научно-популярным стилем), чтобы это было интересно людям. И должны содержать интересные факты из жизни героя номера. Аудитория, предположительно, — мужчины и женщины, то есть будут рубрики не только о войне, но и о женах героев, о моде и т.п.
И суть в том, чтобы понять, сколько стоит копирайтер :2cents: для такого проекта, чтобы примерно рассчитать издержки. :)
Буду очень рада вашим ответам. :)
думаю ,что вы, как человек знающий, что такое копирайтинг, можете просто все представить. А за какую плату вы лично бы работали? Вот отсюда и пляшите. ИМХО
Ув. Syberia, тут нужен не столько копирайтер, сколько прилично разбирающийся историк-любитель. Говорю со знанием дела, потому что недавно выпала необходимость написать несколько статей на историческую тему, пришлось поднимать кучу материала, попутно прочитать кое-что, к делу прямо не относящееся, времени на это ушло много (благо, тема была интересная), на выходе материала получилось мало, доходная часть никакая, за исключением самого процесса изучения. Поэтому стоить такая работа будет на порядок (или на нолик) дороже обычной копирайтерской штамповки (при условии, что писать будет автор серьезно, и Мюрат не окажется у него монголом).
+ 100500! Или фанат истории. А причесать уже можно самому
вот именно. Просто ТС нужно учесть это время в свои затраты и адекватно выставить ценник.
Если не историк, то хотя бы студент истфака 4-5 курса. А лучше всего хороший учитель истории - у них и времени свободного хватает, и зарплата небольшая. ТС, у вас, возможно, есть знакомые историки - тот же учитель, например. Или аспирант. Многие из них пишут курсовые работы по истории для студентов, так что знают, где искать нужный материал. Плюс понадобится корректор, который потом наводил бы лоск. Причем искать лучше того историка, который разбирается в нужном вам периоде, чтобы большинство фактов уже было у него в голове. Может, кто-то, кто пишет как раз диссертацию на эту тему - если такой человек согласится, то это будет отличные вариант. Копирайтер же запросит за такую работу много, поскольку изучение исторического материала требует времени, усидчивости и интереса к истории. Далеко не у всех есть все это в наличии.