- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Смысл нашей историографии в том, что Невского произвели в святые его же собственные потомки, и как-то неудобно им было упоминать, что он был верным союзником монголов.
Ну да, есть такой псевдонаучный стыд. Только он, в основном, гуляет по обществу и популярной литературе.
В научной я этого не видел. Историки как раз скурпулезно раскладывают его делишки без моральной оценки. Оценивают причины и следствия, сравнивают с деяниями князей-современников, ищут реакцию на его поступки церковников и купцов..
Так что, боюсь, ты просто пал жертвой бульварной литературы..
---------- Добавлено 26.09.2018 в 00:22 ----------
Zikam.RU, Ну он нам такую историю рассказал:
Вот, но проблема оказалась в том, что они много чего не нашли и поэтому они очень многого просто не знают. В итоге получается, что они точны. При этом там, где они ничего не нашли, кроме пары тарелок результаты их работы вообще почти бесполезны и очень неполные. Так что я ему верю, вполне. Нет можно конечно на двух тарелках чего-то сказать, но далеко не уедешь... Но вот по тарелкам - 100500 они разберут на запчасти и за свои "докторские" ответят.
Все верно, кто так делает - и есть ученые.
Но нередко бывает, что соблазн побеждает, и начинают строить слабо обоснованные теории, подгонять факты и продавливать авторитетом. И перестают быть учеными по сути..
Так что, боюсь, ты просто пал жертвой бульварной литературы
Просто я умею анализировать и сопоставлять.
Zikam.RU, Да, тут главное чтобы то что они "натворили" не превратилось во что-то научное и не стало для кого нибудь значимым. А так то, пусть будет - от этого ни жарко ни холодно.
Просто я умею анализировать и сопоставлять.
Пока лишь я заметил, что ты путаешь науку с общественным мнением.
На анализ это не очень тянет..
я умею анализировать и сопоставлять
Для того, чтобы сопоставлять и анализировать, нужно иметь весь спектр фактов, а не только те, которые вам подсунули производители «научных» сенсаций.
Zikam.RU, Да, тут главное чтобы то что они "натворили" не превратилось во что-то научное и не стало для кого нибудь значимым. А так то, пусть будет - от этого ни жарко ни холодно.
В том и беда, что регулярно такое превращение случается. Типа пилсдаунского человека. Сейчас такого много в политизированной истории (например, в РФ) и истории Древнего Египта. Хотя, с Египтом сейчас - получше. Много ученых стало по этой теме. Всех не построишь, а любой косяк - быстро проявят и высмеют..
Типа пилсдаунского человека
Помнишь, кто тебе первым об этом рассказал? ;)
Помнишь, кто тебе первым об этом рассказал? ;)
Да это старая история. Начало 20 века вроде..
Кстати, а археологии костей сейчас тоже так не надуешь. Методы точного анализа хорошо развились.. И это радует.
Zikam.RU, Ну я научных давно не читал, не мое это :) На истории мы учебники читали, что кстати интересно никто не требовал чтобы мы выбирали что-то определенное. Но список литературы - это было жесткое требование. Там они видели ошибки за километр... А вот каким оно было - черт его знает (то есть эти самые книги).
Пока лишь я заметил, что ты путаешь науку с общественным мнением.
Ваще-то образ Александра - это и есть общественное мнение. Так что это ты скорее путаешь. А я давно подобными вещами интересуюсь, и по крохам укладываю в своей голове.