- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как собрать семантику для нового рынка, если не знаешь иностранных языков
Простая пошаговая схема, которую любой сможет повторить
Оксана Мамчуева
Здравствуйте не пришел акт от рся, на балансе больше 10к рублей на конец июня. Я из Украины, кошелек яда привязан. В чем может быть проблема?
Добрый день! Пришлите мне в лс, пожалуйста, ваш партнерский логин или номер договора. Уточню информацию и вернусь с новостями.
Добрый день! Пришлите мне в лс, пожалуйста, ваш партнерский логин или номер договора. Уточню информацию и вернусь с новостями.
Добрый день, подскажите пожалуйста такой момент. Имею с партнёром один сайт/домен на двоих, я в РСЯ зарегистрирован как ИП, партнёр как физ. лицо. Каждый в аккаунте РСЯ создал одну площадку для этого домена и один RTB блок, настройки идентичны, разница лишь в размещении на сайте, блок ИП сверху страницы, а физ. лица в самом низу, доход блока ИП 600р в день, а у физ. лица 100 и при всём этом в настройках блока у физ. лица стоят нули в ставках аукциона и RTB. Вопрос есть ли тут какая то ошибка сос стороны яндекса и почему такая разница в доходе. ТП яндекса пока молчит.
ответа не нашёл
Добрый день, подскажите пожалуйста такой момент. Имею с партнёром один сайт/домен на двоих, я в РСЯ зарегистрирован как ИП, партнёр как физ. лицо. Каждый в аккаунте РСЯ создал одну площадку для этого домена и один RTB блок, настройки идентичны, разница лишь в размещении на сайте, блок ИП сверху страницы, а физ. лица в самом низу, доход блока ИП 600р в день, а у физ. лица 100 и при всём этом в настройках блока у физ. лица стоят нули в ставках аукциона и RTB. Вопрос есть ли тут какая то ошибка сос стороны яндекса и почему такая разница в доходе. ТП яндекса пока молчит.
Добрый день! Для детального ответа понадобится дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, мне в лс номер обращения в службу поддержки по данному вопросу, а также партнерские логины и page ID площадок, о которых идет речь. Посмотрим с коллегами и приду с комментариями.
Смотрел отчет по монетизации в разрезе "название дизайна".
Для каждого блока помимо включенного дизайна появилась строка с пустым названием дизайна, но с цифрами. Ненастраиваемые - медийка, новый дизайн - видео, а пустые строки - ????
Это временный сбой или стали крутить какие-то новые экспериментальные дизайны?
Смотрел отчет по монетизации в разрезе "название дизайна".
Для каждого блока помимо включенного дизайна появилась строка с пустым названием дизайна, но с цифрами. Ненастраиваемые - медийка, новый дизайн - видео, а пустые строки - ????
Это временный сбой или стали крутить какие-то новые экспериментальные дизайны?
Добрый день! Для детального ответа пришлите, пожалуйста, мне в лс ссылку на статистику, которая изображена на скриншоте. Для этого нужно построить отчет и внизу страницы пройти по кнопке «Поделиться ссылкой». Посмотрим с коллегами и приду с комментариями.