РСЯ и AdFox. Вопросы к Яндексу

Жорик
На сайте с 11.09.2006
218
Роман Кузьминский #:
Сверьте суммы и количество показов:

А вот тут и возникла проблема - там по нулям. Какой-то глюк, поддержка разводит руками. Передайте менеджерам, что надо починить.

Роман Кузьминский #:
Если где-то указан 0, значит, вам нужно внести данные самостоятельно.

Тоже оказалось неверно, где-то данных просто нет физически. Так что придется оставлять 0 (например, в "Планируемые показы")

TheVS
На сайте с 27.12.2006
474
У новой нейросети Алиса такая каша в голове по Адфоксу. Видно, что по справке училась. Из нескольких средних по сложности вопросов ноль правильны или ли хотя бы близких к правильным ответов.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
M6
На сайте с 20.04.2015
80
GRAFLEKX #:

Коллеги, добрый день.

Вопрос такой - кто-то использует блоки РСЯ (RTB) в ленте с бесконечной прокруткой?

Проблема в том, что у меня крайне нестабильно показывает блоки РСЯ в бесконечной ленте.

Показы то есть, то их нет совсем, полный ноль.

Код используется такой:

В итоге, блоки РСЯ то грузятся,  то не грузятся вообще.

Предполагал вариант, что на данный вариант нет блоков для показа, поэтому встраивал в них саморекламу.

Но, самореклама тоже порой не показывается, грузятся пустые рекламные места.

Создается ощущение, что РСЯ вообще не работает на ленте с бесконечной прокруткой, хотя в доках про это написано и приведенный код создан по рекомендациям из доков РСЯ.

У кого какие идеи?

UPD: Вопрос снимается.

Посмотрел код сайта и понял, что сам протупил.

У меня заряжалось два вида блоков: для десктопа и для мобильной версии сайта.

Но в обоих блоках для уникализации рекламного места использовал одну переменную в JS "blockNumber".

В итоге, получался конфликт, сейчас все работает.

Вывод: лучше всё делать на трезвую голову =)

А подскажите пожалуйста! Вы данный код один раз ставите, с одним блоком? Или несколько? Я данный код с блоком поставил в конец статьи, работает! Ставлю второй такой код с другим блоком в абзац, не работает( Подскажите пожалуйста! Если не сложно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий