РСЯ и AdFox. Вопросы к Яндексу

WinZiPPeR
На сайте с 22.07.2019
33

Нужна помощь в настройке брендинга. я там голову сломал уже... баннер тупо не показывается. хотя пишет в отчетах что вызовы кода были...

Отличная ПП с хорошим заработком - https://bit.ly/47Im7Cc ; По поводу закона о рекламе, они все делают сами.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
WinZiPPeR:
Нужна помощь в настройке брендинга. я там голову сломал уже... баннер тупо не показывается. хотя пишет в отчетах что вызовы кода были...

Добрый день! Для ответа пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин, номер блока, а также скриншот ситуации. Посмотрим с коллегами и приду с комментариями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
C
На сайте с 09.04.2014
122

хех а вообще самое время когда весна на улице и большие праздники повышать ставку на 1 рубль))))

WinZiPPeR
На сайте с 22.07.2019
33
Дмитрий Громов:
Добрый день! Для ответа пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин, номер блока, а также скриншот ситуации. Посмотрим с коллегами и приду с комментариями.

Написал. Сутки прошли а толку нет)

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
WinZiPPeR:
Написал. Сутки прошли а толку нет)

Добрый день! Для ответа потребуется некоторое время, по результату приду в ЛС.

Y
На сайте с 07.12.2011
113

Дмитрий Громов, А как войти в adfox? В партнерском кабинете РСЯ в левом меню нажимаю на adfox и выкидывает на страницу login.adfox.ru и предлагают ввести логин и пароль. Где их получить или зарегистрироваться?

При нажатии на "Войти через Яндекс Паспорт", появляется "Не существует связки с паспортом".

P.S. Подключился к РСЯ совсем недавно, но доход с каждым днём становится всё ниже и ниже (Page ID: 434217 and Page ID: 559721) - хотелось бы получить хоть какую-то информацию по этому поводу.

Спасибо заранее.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
yahalifeer:
Дмитрий Громов, А как войти в adfox? В партнерском кабинете РСЯ в левом меню нажимаю на adfox и выкидывает на страницу login.adfox.ru и предлагают ввести логин и пароль. Где их получить или зарегистрироваться?

При нажатии на "Войти через Яндекс Паспорт", появляется "Не существует связки с паспортом".

P.S. Подключился к РСЯ совсем недавно, но доход с каждым днём становится всё ниже и ниже (Page ID: 434217 and Page ID: 559721) - хотелось бы получить хоть какую-то информацию по этому поводу.

Спасибо заранее.

Уточнил у вас некоторые детали в ЛС. Посмотрите, пожалуйста.

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, не могу понять. Блок "адаптивный", устанавливаю как вертикальный, один все правильно установился параметры, другие два на втором сайте не могу наладить, вписывает все размеры и вертикальные и горизонтальные. Основной медиа ставит 970×250. Хотя должен быть вертикальный. Почему так? И повлияет ли это на его просмотры, оплату?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Сержевик:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, не могу понять. Блок "адаптивный", устанавливаю как вертикальный, один все правильно установился параметры, другие два на втором сайте не могу наладить, вписывает все размеры и вертикальные и горизонтальные. Основной медиа ставит 970×250. Хотя должен быть вертикальный. Почему так? И повлияет ли это на его просмотры, оплату?

Добрый день! Как я уже отмечал в соседней ветке (/ru/forum/comment/16453586), для детального ответа мне понадобится ID блока, в котором наблюдается данная ситуация. Пришлите мне, пожалуйста, его в ЛС. Посмотрим с коллегами ваш случай и приду с новостями.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Дмитрий, просигнальте коллегам!

Помнится, кто-то уже писал раньше, что вместо блока заданного размера вылазит не пойми что. Сегодня случайно увидел вместо блока 320х100 блок гораздо больших размеров - 300х250.

Ситауция больше не воспроизводится, но сигнализирую :kozak:

P.S. ID блока не будет 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий