- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Акт до 5 числа. Выплата до 25 числа.
Правила знаю
Ребята, подскажите, пожалуйста.
Есть сайт с рекламой Adsense.
РСЯ тоже в наличии (стратегия - раздельный CRM. Если цена ниже планки - замещать на гугловскую), но эффективной она была только в первый месяц. Потому не использую.
Есть amp страницы с Adsense блоками.
Теперь хочу подключить Турбо. Потыкалась в Adfox, ничего не понятно.
Вопрос: Могу ли я поставить Турбо страницы с рекламой РСЯ, оставив сайт и amp на Adsense?
Как к этому отнесется Гугл?
Дмитрий, можно ли как-то сделать чтобы формат "Строка" сжимался для отображения на смартфоне?
Вопрос: Могу ли я поставить Турбо страницы с рекламой РСЯ, оставив сайт и amp на Adsense?
Добрый день! Турбо-страницы работают автономно — поэтому на них можно размещать рекламные блоки РСЯ, даже если на основном сайте они не установлены.
Если у вас есть конкретные вопросы по ADFOX, пожалуйста, напишите мне в ЛС — буду рад помочь!
Здравствуйте. По каким критериям берут сайты в РСЯ? Ничего запрещенного нету на сайте, у сайтов с аналогичным контентом висят блоки рся. Можно как то это решить?
Здравствуйте. По каким критериям берут сайты в РСЯ? Ничего запрещенного нету на сайте, у сайтов с аналогичным контентом висят блоки рся. Можно как то это решить?
Меня так первый раз завернули.
А через несколько месяцев подала заново, тут же приняли. Качественно ничего не менялось. Ресурсу несколько лет было, посещаемость норм. Может, от конкретного модератора зависит многое.
---------- Добавлено 14.04.2020 в 20:26 ----------
Добрый день! Турбо-страницы работают автономно — поэтому на них можно размещать рекламные блоки РСЯ, даже если на основном сайте они не установлены.
Если у вас есть конкретные вопросы по ADFOX, пожалуйста, напишите мне в ЛС — буду рад помочь!
Спасибо, Дмитрий.
Подскажите, а в эти Турбо-блоки я могу поставить вторым вариантом гугловскую рекламу (раздельный CRM)?
Или это не понравится одной из партнерок?
Меня так первый раз завернули.
А через несколько месяцев подала заново, тут же приняли. Качественно ничего не менялось. Ресурсу несколько лет было, посещаемость норм. Может, от конкретного модератора зависит многое.
---------- Добавлено 14.04.2020 в 20:26 ----------
Спасибо, Дмитрий.
Подскажите, а в эти Турбо-блоки я могу поставить вторым вариантом гугловскую рекламу (раздельный CRM)?
Странно, то что я не могу разобраться как заново повторно отправить на модерацию сайт! Когда регистрировался было чики-пуки, скорее всего месяц еще не прошел. Хотя сегодня ровно месяц🙅
Странно, то что я не могу разобраться как заново повторно отправить на модерацию сайт! Когда регистрировался было чики-пуки, скорее всего месяц еще не прошел. Хотя сегодня ровно месяц🙅
Добрый день! В Рекламную сеть Яндекса может вступить любой ресурс, удовлетворяющий требованиям правил участия в РСЯ — https://yandex.ru/legal/partner/
Для того, чтобы стать участником Рекламной сети, необходимо заполнить анкету и дождаться прохождения модерации. Заявка на участие будет рассмотрена в течение недели. Если заявка была отклонена, то рекомендую развивать ваш сайт и повышать качество аудитории. Через некоторое время (не менее чем через месяц) можно повторно подать заявку на участие в Рекламной сети. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/joining.html
25 к трафа мало разве? Дайте мне ваши контакты или телеграмм, чтобы быстрее решить проблему. Я уже один раз пробовал.
Результаты модерации
К сожалению, ваша заявка на участие ресурса в Рекламной сети Яндекса отклонена.
Сегодня ровно месяц. То ли я не понимаю, то ли лыжи ни туда едут, как заново пройти модерацию?
25 к трафа мало разве? Дайте мне ваши контакты или телеграмм, чтобы быстрее решить проблему. Я уже один раз пробовал.
Результаты модерации
К сожалению, ваша заявка на участие ресурса в Рекламной сети Яндекса отклонена.
Сегодня ровно месяц. То ли я не понимаю, то ли лыжи ни туда едут, как заново пройти модерацию?
Попросил коллег отправить ваш сайт на повторную модерацию. Она будет произведена в ближайшее время. Результаты проверки вы узнаете в почтовом уведомлении, которое будет отправлено автоматически.
Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите мне в ЛС.
---------- Добавлено 15.04.2020 в 11:19 ----------
Спасибо, Дмитрий.
Инструмент «ADFOX» позволяет партнерам РСЯ монетизировать материалы на Турбо-страницах с помощью размещения блоков Рекламной сети Яндекса, прямой рекламы и рекламы сторонних монетизаторов. На данный момент Яндекс предоставляет возможность подключить внешнюю монетизацию на турбо-страницах с монетизатором Google. Подробнее можно посмотреть здесь — https://yandex.ru/support/adfox-sites/code/adfox-turbo.html#connect-to-monetization__section_tjh_ypc_wfb
Если у вас возникнут вопросы по установке или настройке рекламы на турбо-страницах в ADFOX, пожалуйста, напишите мне в ЛС.