- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всем привет!
Мастера, подскажите а что вы вообще предпринимаете чтобы минимизировать потери траффика? У меня 2 проекта:
- один на американский рынок тема Voip telecommunications сайт компании. Начиная с апреля 2018 валится в пропасть по всем ключевикам. С топ 10 в топ 100, а некоторые ключевики вообще вылетели из индекса.
- второй на весь буржнет по тематике Travel и заказ туров. В апреле слегка просел на 2-3 позиции в среднем, в июле все вернулось, в августе опять проседает уже на 1-2 позиции в среднем.
Насколько я читал в ветках нужно как-то улучшать сайт. А что конкретно улучшать? Ссылочная масса с хороших трастовых сайтов, почти нет покупных ссылок, скорость загрузки отличная, ПФ хорошие. Поделитесь что вы улучшаете на своих сайтах
Присоединяюсь к вопросу выше. Думал, что падения прекратились. Сегодня ВЧ с топ 2 вылетел на 34 позицию...
А что конкретно улучшать?
Как вы считаете существует ли какая-то единая формула по которой можно выводить сайты в топ во всех нишах?
Самый простой способ узнать какие факторы играют решающую роль в вашей нише - это анализ топ3 и решить как можно сделать лучше.
Анализ Топ 3 показал что мой сайт в выдаче опередила моя же страница в TripAdvisor! А также страницы моих конкурентов в TripAdvisor. Ну и какой вывод из этого можно сделать? Повысить свой DA до 99?
Что делали?
После падения обновлял контент, тексты сам писал и не мало, не помогло. В июне примерно забросил сайт полностью, сейчас 500 уников и то от яндекса. Тематика адалт
Ну и какой вывод из этого можно сделать?
То, что вы не знаете своих реальных конкурентов. Покажите сайт в ЛС.
Как вы считаете существует ли какая-то единая формула по которой можно выводить сайты в топ во всех нишах?
Самый простой способ узнать какие факторы играют решающую роль в вашей нише - это анализ топ3 и решить как можно сделать лучше.
первые 3: prom.ua + prom.ua + olx/flagma // Украина
В целом согласен, это очевидное. Вопреки разности тематик между ними есть общее, это человек спросил.
первые 3: prom.ua + prom.ua + olx/flagma // Украина
В целом согласен, это очевидное. Вопреки разности тематик между ними есть общее, это человек спросил.
Неоднократно уже подымался вопрос на тему пром'а и лох'а.
- Первое что обязательно должно быть, это присутствие вашего ИМ на этих ресурсах.
- Если перед вами стоят только эти сайты, то логично что вы можете легко выделяться и кастомизировать свой тайтл и снипет. Увеличите CTR и удержите вашего ЦА - обязательно встанете на первое место.
Если вы изначально видели этих конкурентов, значит вы знали чем вы лучше их, верно? Иначе за счет чего вы хотели занять топ3?
То, что вы не знаете своих реальных конкурентов. Покажите сайт в ЛС.
Отправил вам сайт в лс.
---------- Добавлено 03.09.2018 в 14:58 ----------
Неоднократно уже подымался вопрос на тему пром'а и лох'а.
- Первое что обязательно должно быть, это присутствие вашего ИМ на этих ресурсах.
- Если перед вами стоят только эти сайты, то логично что вы можете легко выделяться и кастомизировать свой тайтл и снипет. Увеличите CTR и удержите вашего ЦА - обязательно встанете на первое место.
Если вы изначально видели этих конкурентов, значит вы знали чем вы лучше их, верно? Иначе за счет чего вы хотели занять топ3?
У меня например средний CTR 4.64% за последние 28 дней. До падения позиций был 5.15%. На мой взгляд отличный показатель
Улучшил текст на странице, добавил то что пользователи вводили в поиск (табличку), но не было на странице. По факту ПФ выросли (вижу по метрикам), так как пользователь получил чего хотел. Гугл выкинул страницу за 20ку, а Яша поднял в ТОП.
В чем тут смысл?