Сильное обновление Гугл. Часть 3

zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
aleksandrbol:
Улучшил текст на странице, добавил то что пользователи вводили в поиск (табличку), но не было на странице. По факту ПФ выросли (вижу по метрикам), так как пользователь получил чего хотел. Гугл выкинул страницу за 20ку, а Яша поднял в ТОП.

В чем тут смысл?

Сайт с фармой связан? Если да... то... тут нет логики, ща полный рандом в ней. Алгоритмы будут обучать ни один месяц.

Л1
На сайте с 27.12.2016
175

скажите, пострадавшие от 1 августа, кто из вас покупает ссылки, видите отдачу от них после этого апдейта? я вот что-то вообще не вижу, купил с 10 жирных доноров почти все в серч консоли появились но движений вообще никаких, полный ноль. Я понимаю, что ссылки очень быстро не работают, но все же хоть малейшие шевеления должны ж быть? Доноры очень трастовые.

N
На сайте с 28.08.2017
63
VladZombie:
После падения обновлял контент, тексты сам писал и не мало, не помогло. В июне примерно забросил сайт полностью, сейчас 500 уников и то от яндекса. Тематика адалт

много намайнили на сайте с 500 юзеров?

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
леонид1161:
скажите, пострадавшие от 1 августа, кто из вас покупает ссылки, видите отдачу от них после этого апдейта? я вот что-то вообще не вижу, купил с 10 жирных доноров почти все в серч консоли появились но движений вообще никаких, полный ноль. Я понимаю, что ссылки очень быстро не работают, но все же хоть малейшие шевеления должны ж быть? Доноры очень трастовые.

Ссылки, ИМХО, отмирают, как вид. Давно понятно, что закинув бабло на ссылочное, не сделаешь из ГС хороший сайт. И это правильно!

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Хорошие ссылки никогда не умрут

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
rty9000:
Хорошие ссылки никогда не умрут

Пока ПС не научатся отделять естественные от искусственных. А они, похоже, быстро учатся

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
zmicier:
Сайт с фармой связан? Если да... то... тут нет логики, ща полный рандом в ней. Алгоритмы будут обучать ни один месяц.

Авторский статейник.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
P
На сайте с 22.04.2014
69

в одной нише ТОП в коммерции ВЧ запрос статья в 35 к знаков,

я читал, что гугл любит портянки, ну не до такой же степени 35 000 зн воды налить 🤣

Туризм, Отдых, Развлечения, Дети, Дом.
T
На сайте с 08.10.2009
143
aleksandrbol:
Авторский статейник.

Покажите в ЛС.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
леонид1161:

Прочитал много интересных публикаций (в основном зарубежных) на этот счет.

В итоге решил поделиться своим мнением по поводу обновления Гугла.

Возможно вам будет интересно и в тему вашего вопроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий