Директ: вопросы к Яндексу

Hadorg
На сайте с 02.12.2019
22
Дмитрий Громов:

Добрый день! В Директе показы по локальному геотаргетингу для заданных радиусов можно с помощью Яндекс.Аудиторий. Создать сегмент можно на основе данных о посетителях определенных местоположений. Подробнее об этом:

Прочитайте еще раз вопрос, я могу сделать только корректировку на данные радиусы, а хочу показываться просто на данные радиусы, без корректировок. Зачем весь этот геморой с расчетом ставок, в любом случае как не корректируй, а показы не по радиусу будут, зачем они нам? Почему не сделать нормальный геотаргетинг как в гугле?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Дмитрий Громов:
К сожалению, мы не можем дать комментариев в случае отклонения по пункту 15.

Укурки амстердамские.

Скрывают тогда, когда есть чего скрывать. Не противно, "Дмитрий", работать на чмошников?

O2
На сайте с 10.09.2019
81

Дмитрий Громов, да... чувак помог))) Диву даешься...

---------- Добавлено 12.12.2019 в 08:49 ----------

bruder:
Укурки амстердамские.

Скрывают тогда, когда есть чего скрывать. Не противно, "Дмитрий", работать на чмошников?

Был такой Михаил Сомов - человек и пароход. У нас Михаил Громов человек и банкомат (от сбербанка). Не противно ему.

---------- Добавлено 12.12.2019 в 08:50 ----------

Hadorg, дак они и в стратегии и движутся по модели гугла.

Только сапорт там в 200 раз лучше и компетентнее.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
224

видно тебя не банили там... так бы не говорил

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Hadorg
На сайте с 02.12.2019
22
Oleg2019:

У гугла тоже дичь проскакивает, создаю акк клиенту, размещаю кампании. Все белое. Акк банят, пишу в саппорт, мне отвечают в стиле. "Бан правомерен, не пытайтесь запустить рекламу на других аккаунтах, мы все видим и все забаним". Текст письма уже не найду наверное. Создаю новый акк, запускаю и все ок.

---------- Добавлено 12.12.2019 в 09:43 ----------

Вообще, ФАС за такие баны должен нагибать всех по полной, мне кажется просто ушлых не находилось еще, да и бизнес у всех полутеневой-теневой. Так бы жалобу за бан, и пусть разбираются.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Hadorg:
Прочитайте еще раз вопрос, я могу сделать только корректировку на данные радиусы, а хочу показываться просто на данные радиусы, без корректировок. Зачем весь этот геморой с расчетом ставок, в любом случае как не корректируй, а показы не по радиусу будут, зачем они нам? Почему не сделать нормальный геотаргетинг как в гугле?

Да, вы можете задать условие показов в сетях с помощью настройки ретаргетинга и подбора аудитории или профиля пользователей используя сегменты Аудитории при создании набора правил. Использовать корректировки при этом не обязательно. Об этом подробнее описано на странице https://yandex.ru/support/audience/audience-in-direct.html.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Hadorg
На сайте с 02.12.2019
22
Дмитрий Громов:
Да, вы можете задать условие показов в сетях с помощью настройки ретаргетинга и подбора аудитории или профиля пользователей используя сегменты Аудитории при создании набора правил. Использовать корректировки при этом не обязательно. Об этом подробнее описано на странице https://yandex.ru/support/audience/audience-in-direct.html.

Ок у меня есть ключи для РСЯ, я создаю группу объявлений, добавляю в нее ключи и таргетинг по радиусу. Получается логический оператор "ИЛИ", тость я буду показываться по радиусу всем подряд, а по ключам буду показываться по всему региону. А мне нужно показываться по ключам только тем, кто находится в радиусе. Так понятнее вопрос?

O2
На сайте с 10.09.2019
81
inkubus:
видно тебя не банили там... так бы не говорил

Раньше банили, но как правило, помогали разобраться в ситуации. Теперь не банят, так как не лезу туда куда не просят.

Иван
На сайте с 05.11.2019
69

Я правильно понял, что в РСЯ нельзя сделать корректировки по площадкам, только выключить совсем определённые площадки ?

Мой Телерам-канал о Яндекс Директ - https://t.me/gluhovdirect
O2
На сайте с 10.09.2019
81

Ivan Glukhov, не совсем понятно, что имеете в виду под корректировками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий