- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день! В Директе показы по локальному геотаргетингу для заданных радиусов можно с помощью Яндекс.Аудиторий. Создать сегмент можно на основе данных о посетителях определенных местоположений. Подробнее об этом:
Прочитайте еще раз вопрос, я могу сделать только корректировку на данные радиусы, а хочу показываться просто на данные радиусы, без корректировок. Зачем весь этот геморой с расчетом ставок, в любом случае как не корректируй, а показы не по радиусу будут, зачем они нам? Почему не сделать нормальный геотаргетинг как в гугле?
К сожалению, мы не можем дать комментариев в случае отклонения по пункту 15.
Укурки амстердамские.
Скрывают тогда, когда есть чего скрывать. Не противно, "Дмитрий", работать на чмошников?
Дмитрий Громов, да... чувак помог))) Диву даешься...
---------- Добавлено 12.12.2019 в 08:49 ----------
Укурки амстердамские.
Скрывают тогда, когда есть чего скрывать. Не противно, "Дмитрий", работать на чмошников?
Был такой Михаил Сомов - человек и пароход. У нас Михаил Громов человек и банкомат (от сбербанка). Не противно ему.
---------- Добавлено 12.12.2019 в 08:50 ----------
Hadorg, дак они и в стратегии и движутся по модели гугла.
Только сапорт там в 200 раз лучше и компетентнее.
видно тебя не банили там... так бы не говорил
Hadorg, дак они и в стратегии и движутся по модели гугла.
У гугла тоже дичь проскакивает, создаю акк клиенту, размещаю кампании. Все белое. Акк банят, пишу в саппорт, мне отвечают в стиле. "Бан правомерен, не пытайтесь запустить рекламу на других аккаунтах, мы все видим и все забаним". Текст письма уже не найду наверное. Создаю новый акк, запускаю и все ок.
---------- Добавлено 12.12.2019 в 09:43 ----------
Вообще, ФАС за такие баны должен нагибать всех по полной, мне кажется просто ушлых не находилось еще, да и бизнес у всех полутеневой-теневой. Так бы жалобу за бан, и пусть разбираются.
Прочитайте еще раз вопрос, я могу сделать только корректировку на данные радиусы, а хочу показываться просто на данные радиусы, без корректировок. Зачем весь этот геморой с расчетом ставок, в любом случае как не корректируй, а показы не по радиусу будут, зачем они нам? Почему не сделать нормальный геотаргетинг как в гугле?
Да, вы можете задать условие показов в сетях с помощью настройки ретаргетинга и подбора аудитории или профиля пользователей используя сегменты Аудитории при создании набора правил. Использовать корректировки при этом не обязательно. Об этом подробнее описано на странице https://yandex.ru/support/audience/audience-in-direct.html.
Да, вы можете задать условие показов в сетях с помощью настройки ретаргетинга и подбора аудитории или профиля пользователей используя сегменты Аудитории при создании набора правил. Использовать корректировки при этом не обязательно. Об этом подробнее описано на странице https://yandex.ru/support/audience/audience-in-direct.html.
Ок у меня есть ключи для РСЯ, я создаю группу объявлений, добавляю в нее ключи и таргетинг по радиусу. Получается логический оператор "ИЛИ", тость я буду показываться по радиусу всем подряд, а по ключам буду показываться по всему региону. А мне нужно показываться по ключам только тем, кто находится в радиусе. Так понятнее вопрос?
видно тебя не банили там... так бы не говорил
Раньше банили, но как правило, помогали разобраться в ситуации. Теперь не банят, так как не лезу туда куда не просят.
Я правильно понял, что в РСЯ нельзя сделать корректировки по площадкам, только выключить совсем определённые площадки ?
Ivan Glukhov, не совсем понятно, что имеете в виду под корректировками?