- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, уже десятый раз отправляю сайт в адсенс https://generation5.ru , толку никакого, пишет про малую ценность инвентаря. При этом на сайте более 70 хороших статей, некоторые из них авторские, абракадабры нет, видео нет, навигация простая и удобная, трафик чисто с яши по 500 уников в день.
В чем может быть проблема?
Сайт похож на дор
Нормальный сайт. Просто был бы о товарах или услугах - взяли бы влёт.
У меня долго загружался, а потом половина текста только отобразилось. Х.з, надо смотреть, как робот Гугл видит сайт
Привет, уже десятый раз отправляю сайт в адсенс https://generation5.ru , толку никакого, пишет про малую ценность инвентаря. При этом на сайте более 70 хороших статей, некоторые из них авторские, абракадабры нет, видео нет, навигация простая и удобная, трафик чисто с яши по 500 уников в день.
В чем может быть проблема?
Да хрен угадаешь, в чем. У меня новый сайт с трафиком ноль и с тремя статьями приняли с первого раза, а купленный на телдери сайт с трафом и возрастом, несколько месяцев подавал, пока в саппорт не написал, не принимали
Долго загружается...
Привет, уже десятый раз отправляю сайт в адсенс https://generation5.ru , толку никакого, пишет про малую ценность инвентаря.
1. Страницу О Нас открывали? :kozak: Там есть над чем ещё поработать.
2. В разделе Контакты то же.
3. Внизу сайта, в футере, какой-то непонятный список. Я думал список разделов сайта, а это оказывается линки на непонятные сайты, даже может быть и сомнительного содержания. Тут явно недочёт.
4. «Поколение 5.0» 2006 -2019 гг - а на сайте 20 статей. И всё? А где развитие? Где интерес Гугла в вашем сайте?
5. Раздел новости. Открываю. Январь 2019 г. А где новости? Сайт скорее мёртв чем жив - подумал "робот-гугла" и я вместе с ним.
---------- Добавлено 16.09.2019 в 07:01 ----------
Долго загружается...
Долго думает сервак, пока начнёт загружаться.
1. Страницу О Нас открывали? :kozak: Там есть над чем ещё поработать.
2. В разделе Контакты то же.
3. Внизу сайта, в футере, какой-то непонятный список. Я думал список разделов сайта, а это оказывается линки на непонятные сайты, даже может быть и сомнительного содержания. Тут явно недочёт.
4. «Поколение 5.0» 2006 -2019 гг - а на сайте 20 статей. И всё? А где развитие? Где интерес Гугла в вашем сайте?
5. Раздел новости. Открываю. Январь 2019 г. А где новости? Сайт скорее мёртв чем жив - подумал "робот-гугла" и я вместе с ним.
---------- Добавлено 16.09.2019 в 07:01 ----------
Долго думает сервак, пока начнёт загружаться.
Эти страницы о нас и т.д. специально добавил недавно, когда искал статьи по этой теме, говорилось, что это типа плюс. Страниц-то на сайте больше, на главной отображаются только по несколько с каждого раздела, к тому же они все в индексе гугла
---------- Добавлено 16.09.2019 в 08:21 ----------
Да хрен угадаешь, в чем. У меня новый сайт с трафиком ноль и с тремя статьями приняли с первого раза, а купленный на телдери сайт с трафом и возрастом, несколько месяцев подавал, пока в саппорт не написал, не принимали
А где у них сапорт? в кабинете адсенса или отдельно? вчера что-то не нашел
Им пофиг на траффик с твоего сайта. Смотрят на уникальность контента, навигацию, доступность ресурса. Убери пуши на время модерации, добавь еще десяток новых статей, сделай так, чтобы сайт постоянно был доступен.
Решил ради эксперимента отправить на модерацию новые сайты без трафа
Mirtu, Тафф, не аргумент для Google, на личном опыте взяли не один сайт без траффа...