- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
приветствую!
У меня есть сервис - b2b продукт, соответственно на лендинг приходят очень мало людей - десятки.
Вопрос - можно ли этим людям в vk/insta/fb/linked/context google/yandex откручивать рекламу после посещения?
Мне сказали, что ретаргетинг на такую аудиторию нельзя настроить, мол нужно 1000 или даже 10000 посетителей, чтобы собралась аудитория и только потом можно. Правда ли это?
Спасибо!
Для КМС достаточно 100 посетителей. Для РСЯ не уверен, но вроде как 10.
Для КМС достаточно 100 посетителей. Для РСЯ не уверен, но вроде как 10.
а нельзя ли сразу догнать того, кто зашёл? как-то же мне магазины предлагают холодильник после того, как я оставил корзину с ним? Можно ли через этот механизм догнать того, кто заходил на наш сайт?
приветствую!
У меня есть сервис - b2b продукт, соответственно на лендинг приходят очень мало людей - десятки.
Вопрос - можно ли этим людям в vk/insta/fb/linked/context google/yandex откручивать рекламу после посещения?
Мне сказали, что ретаргетинг на такую аудиторию нельзя настроить, мол нужно 1000 или даже 10000 посетителей, чтобы собралась аудитория и только потом можно. Правда ли это?
Спасибо!
Добрый день! Условие ретаргетинга и подбора аудитории представляет собой комбинацию целей/сегментов Яндекс.Метрики и сегментов Яндекс.Аудиторий.
Важным требованием при работе сегмента Яндекс Аудиторий или Метрики является охват не менее 1000 анонимных идентификаторов. После того, как сегмент получит статус «Готов», его можно будет использовать для настройки вашей рекламы в Директе. Подробнее в Помощи: https://yandex.ru/support/audience/segments.html
При создании условия ретаргетинга на основе цели Метрики ограничений по количеству анонимных идентификаторов нет. Подробнее о настройке целей для ретаргетинга в Помощи: https://yandex.ru/support/metrika/general/goal-retargeting.html
а нельзя ли сразу догнать того, кто зашёл? как-то же мне магазины предлагают холодильник после того, как я оставил корзину с ним? Можно ли через этот механизм догнать того, кто заходил на наш сайт?
У этих магазинов, продающих холодильники аудитория для ретаргетинга уже активирована и в неё Вы, как посетитель, кинувший товар в корзину, добавляетесь, а не участвуете в её изначальном формировании.
Поэтому для Вас ретаргетинговая реклама начинает показываться достаточно быстро.
Можно, как только в списке ремаркетинга наберется 100 посетителей для Google. Для Яндекса, судя по ответу выше, ограничение отсутствует.
для яндекса ограничение от 1000 пользователей/устройств
На сколько помню, минимальный размер аудитории для fb/instagram, яндекс - 1000 человек; для гугл и вк - 100 человек
Как вариант решения.
Если у вас есть база потенциальных клиентов (email/телефоны), загрузите их в Яндекс Аудитории и сделайте по ним ретаргетинг. Это позволит набрать базу и догонять тех, кто зашел на сайт, а также рекламироваться на максимально целевую аудиторию.
Также можно попробовать по этой выборке сделал look a like и протестировать ее.
Также можно попробовать по этой выборке сделал look a like и протестировать ее.
У лукэлайк также есть ограничения по количеству пользователей, со ста эмейлами там даже бот не фыркнет на базу.