- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Hadorg, почему не вариант? Все можно сделать! И даже сегментом можно выделить конкретные площадки. Потом 100% понижающего коэффициента.
А на старте надо настраивать компанию не конкретно на мир, а на четкое гео. Компаний будет больше. Но точность выше.
Корректировка ставок - настройка условий - новое условие - сегмент метрики - отчеты - источники - директ площадки - выбрать площадки - создать сегмент. Корректировка ставки + столько то проентов
Hadorg, почему не вариант? Все можно сделать! И даже сегментом можно выделить конкретные площадки. Потом 100% понижающего коэффициента.
А на старте надо настраивать компанию не конкретно на мир, а на четкое гео. Компаний будет больше. Но точность выше.
Я не пойму, ты сегмент в метрике делаешь? Ты сделаешь понижающую корректировку на тех кто был у тебя на сайте с этих площадок. А не на площадки.
Или это именно на юзеров совершивших УЖЕ в прошлом переход?
Я ж выше спросил)
Хм а вот тут вопрос.... понижение на посетителя или площадку?
Корректировка ставок - настройка условий - новое условие - сегмент метрики - отчеты - источники - директ площадки - выбрать площадки - создать сегмент. Корректировка ставки + столько то проентов
Еще раз говорю, сегменты в метрике выстраиваются на тех кто был на сайте.
---------- Добавлено 13.12.2019 в 13:36 ----------
Я ж выше спросил)
Я ж выше ответил уже)
---------- Добавлено 13.12.2019 в 13:36 ----------
понижение на посетителя или площадку?
на посетителя
---------- Добавлено 13.12.2019 в 13:38 ----------
Можно выделить сегмент пользователей пришедших с площадки, сделать на него ЛАЛ, но получится слишком размазано. Да и яндекс с аудиториями работает ужасно. Поэтому не вариант.
Hadorg, ща кое что попробую
---------- Добавлено 13.12.2019 в 13:49 ----------
Oleg2019, по идее должно работать на основе данных яндекса или произвольного сегмента, но вкладки не активны(
---------- Добавлено 13.12.2019 в 14:05 ----------
Не вариант, там 10ки тысяч площадок, исключить можно не больше 1000.
Статистика - по площадкам - выбрать площадки - запретить показы - лимита нет.
Статистика - по площадкам - выбрать площадки - запретить показы - лимита нет.
лимит 1000 площадок, яндекс не отключить.
---------- Добавлено 13.12.2019 в 14:09 ----------
В список запрещенных площадок можно добавить не более 1000 мест показа, включая сайты, приложения и внешние сети (например Smaato).
Нельзя запретить показы на поисковых проектах Яндекса и Mail.Ru
Hadorg, Собственно статистика за год, запрещаешь все площадки, оставляешь ленту ру только.
Сервисы яндекса которые нельзя запретить - через сегмент - понижающий коэффициент 99%
---------- Добавлено 13.12.2019 в 14:13 ----------
Hadorg, лимит 1000 это при создании компаний. Через отчеты - лимита нет , за исключением Сервисов яндекса.
Ну тут уже ни куда не деться, но серьезно уже ограничиться получится.
Oleg2019, Собственно статистика за год, запрещаешь все площадки, оставляешь ленту ру только.
Сервисы яндекса которые нельзя запретить - через сегмент - понижающий коэффициент 99%
Да елки палки. Сегмент - это пользователи которые были на сайте! Больше 1000 не исключить. На каком мне языке еще написать, что бы вам было понятно?
---------- Добавлено 13.12.2019 в 14:14 ----------
Hadorg, лимит 1000 это при создании компаний. Через отчеты - лимита нет , за исключением Сервисов яндекса.
Ну тут уже ни куда не деться, но серьезно уже ограничиться получится.
Пруф что нет лимита через отчеты.
Да елки палки. Сегмент - это пользователи которые были на сайте! Больше 1000 не исключить. На каком мне языке еще написать, что бы вам было понятно?
Да понял я) но если статистика у тебя загод уже есть? и поставить на нее фильтрацию - то уже часть срежишь.
---------- Добавлено 13.12.2019 в 14:16 ----------
Это вопрос? Или подтверждение?
Да понял я) но если статистика у тебя загод уже есть? и поставить на нее фильтрацию - то уже часть срежишь.
---------- Добавлено 13.12.2019 в 14:16 ----------
Пруф что нет лимита через отчеты.
у яндекса 40 000 площадок, что даст исключение 1000?
Это вопрос? Или подтверждение?
Это вопрос, потому что я уверен что больше 1000 не исключить ни каким способом