- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не очень понял, в чем преимущества вашего метода. Есть же возможность минусовать запросы и все неподходящие запросы легко можно исключить с помощью списка минус слов, операторов и так далее.
А так не исключаю, что в итоге ИИ сам и будет решать кому показать обьявление, но тогда для нас уберут возможность влиять на настройки кампании с помощью ключевых слов.
Как минусовка поможет в различении смысла слов-омонимов?
А ИИ у них -полная шляпа, и даже не из-за технологий(хотя,даже на примере ввода их говнотаргетинга-оно не работает!Даже обезьяна умнее их ИИ!), а в силу эволюции поведения пользователей и особенностей ведения бизнеса.Если они это введут-потеряют оставшихся клиентов.
Как минусовка поможет в различении смысла слов-омонимов?А ИИ у них -полная шляпа, и даже не из-за технологий, а в силу эволюции поведения пользователей и особенностей ведения бизнеса.Если они это введут-потеряют оставшихся клиентов.
Ну а как по вашему настраивают рекламу банков? Или для производителей грузоподьемного оборудования?
Операторы+ проработка семантики.
Показы по таким широким ключам это 100% слив.
Ну а как по вашему настраивают рекламу банков? Или для производителей грузоподьемного оборудования?
Операторы+ проработка семантики.
Показы по таким широким ключам это 100% слив.
Вы тему-то читали?Омонимы я привел как пример,чтобы уж точно все все поняли.А в основном речь идет о вполне нормальных запросах,которым с помощью реализации моего предложения-можно сильно поднять ctr и улучшить связку тнтересы пользователя/предложение, кому надо.На поиске!А яндекс еще и вожделенное бабло получит за это.Ведь сколько ради него "наулучшал" последние годы?
Вы тему-то читали?Омонимы я привел как пример,чтобы уж точно все все поняли.А в основном речь идет о вполне нормальных запросах,которым с помощью реализации моего предложения-можно сильно поднять ctr и улучшить связку тнтересы пользователя/предложение, кому надо.На поиске!А яндекс еще и вожделенное бабло получит за это.Ведь сколько ради него "наулучшал" последние годы?
Читал, и сразу сказал, что не понял суть вашего предложения.
Вы хотите, чтобы ИИ как то сам определял, к какой группе относится пользователь и чего он на самом деле хочет по общему ВЧ ключу?
Я об этом и написал, что если ИИ так научится, то у вас останется только поле для ввода номера банковской карты из всех настроек.
Сейчас на вашем же примере не нужно использовать запрос "женские шляпки". А нужно просто брать нужные ключи с хвостами :на заказ, индивидуально, хендмейд, пошив и так далее, а запросы типа опт и прочие минусовать.
Читал, и сразу сказал, что не понял суть вашего предложения.
Вы хотите, чтобы ИИ как то сам определял, к какой группе относится пользователь и чего он на самом деле хочет по общему ВЧ ключу?
Я об этом и написал, что если ИИ так научится, то у вас останется только поле для ввода номера банковской карты из всех настроек.
Сейчас на вашем же примере не нужно использовать запрос "женские шляпки". А нужно просто брать нужные ключи с хвостами :на заказ, индивидуально, хендмейд, пошив и так далее, а запросы типа опт и прочие минусовать.
Вы тут как-то очень хвалебно о яндексе.директе отзываетесь.Но он туп и алчен.Одно,кстати,сразу следует из другого.
Я не предлагаю развивать их говнотаргетинг,тем более что он и не работает вовсе, а сосредоточиться на профиле пользователя .
Очевидно,что разные группы с разными интернсами-будут интересоваться разными обьявлениями,задача яндекса-просто добавить новую настройку к двум имеющимся "показывать максимально эффективное обьявление по интересам".В идеале-еще и настройку ввести.А то,что вы описали-путь в ад на самое дно,ни один нормальный рекламодатель таким дерьмом пользоваться не будет.
Да и причем здесь ваш совет про шляпы?как он с проблемой разных значений связан?
Автотаргетинг бьет по площадям сначала, потом с каждой итерацией выявляет закономерности(смотрит например вовлеченные сессии по каждому рандомному ключу в теме) и сосредотачивается на них. Поэтому вначале всегда слив, конкретный причем.
Во многих кейсах автотаргертинг побеждает обычный ручной, но ТОЛЬКО после слива хорошей порции денег на обучение. Вначале нет смысла его оценивать. Только после 2-3 недель.
ps. Покажите мне кейс, где автотаргетинг сработал хуже, чем ручной, но после 3 недель открута кампании без вмешательств. Я такого не знаю.
Автотаргетинг бьет по площадям сначала, потом с каждой итерацией выявляет закономерности(смотрит например вовлеченные сессии по каждому рандомному ключу в теме) и сосредотачивается на них. Поэтому вначале всегда слив, конкретный причем.
Во многих кейсах автотаргертинг побеждает обычный ручной, но ТОЛЬКО после слива хорошей порции денег на обучение. Вначале нет смысла его оценивать. Только после 2-3 недель.
Я на поиске с ним все время воюю.Там такой шлак,что рыдать хочется.Нифига он не работает.
Подлый яндекс, на картах можно показываться только, если авто стратегия! ))
И в очередной раз удивляюсь, что они сами себе конкуренцию создают, когда карты выше директа ставили, а теперь директ в карты. А дальше то что? ))
Про сео точно скоро забыть можно будет.