- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
лучше скажи как результаты от реклам в ВК?
https://vk.com/business
Почитай отзывы, конечно, там есть и рукожопы, как и в ЯДиректе, но от рекламы ВК я пока отказался. Пусть обкатают на других свой "сырой" кабинет, а потом уже я буду вливать в рекламу там ;)
лучше скажи как результаты от реклам в ВК?
Результаты разные. По ряду направлений (фитнес, медицина, квесты и тд) хорошие результаты, поэтому рекламу по этим направления из Яндекса вообще убрали и вздохнули с облегчением. Буду на днях тестировать товарку через фиды в ВК, посмотрим как отработает. Динамика в ЯндексДиректе через фид - совсем прям хреново стала работать, прям жестко в ацкий минус, поэтому ее нафиг убрали тоже, буду тестить в ВК, хотя Озон и тд отлично товарку отрабатывают. Честно говоря от яндекса уже какой то рвотный рефлекс появился, поэтому хотим совсем от него отказаться.
Одной картинкой можно показать уровень рекламы в Яндекс Бизнес и качество-верность-правдивость предоставляемых данных в целом.
Сдается мне, что если взять какую нибудь популярную сеть фаст-фуда, то столько переходов по всем точкам на карте не наберется за такой период.
Одной картинкой можно показать уровень рекламы в Яндекс Бизнес и качество-верность-правдивость предоставляемых данных в целом.
Сдается мне, что если взять какую нибудь популярную сеть фаст-фуда, то столько переходов по всем точкам на карте не наберется за такой период.
Добрый день. Я работаю в поддержке Бизнеса и рекламных сервисов Яндекса.
Главная цель подписки — показать вашу рекламу и привлечь к вам как можно больше потенциальных клиентов. Насколько вижу, на скриншоте собрана статистика за три месяца работы, поэтому такие показатели целевых действий вполне ожидаемы. Особенно, если бюджет у кампании выше среднего.
Если по работе кампании есть вопросы — отправьте мне в сообщения её номер, всё проверю и расскажу подробнее.
title супер! ))) Движок форума тоже против директа)))
Забудьте про ЯндексДирект...
Добрый день. Я работаю в поддержке Бизнеса и рекламных сервисов Яндекса.
Главная цель подписки — показать вашу рекламу и привлечь к вам как можно больше потенциальных клиентов. Насколько вижу, на скриншоте собрана статистика за три месяца работы, поэтому такие показатели целевых действий вполне ожидаемы. Особенно, если бюджет у кампании выше среднего.
Если по работе кампании есть вопросы — отправьте мне в сообщения её номер, всё проверю и расскажу подробнее.
Хотите сказать, что 10 000 тыс переходов в профиль в месяц, это нормальные данные для Я бизнеса, а не просто рандомный набор цифр?
Может быть динамика в % на скрине, тоже нормальная статистика😁
Можете привести пример хотя бы одной организации, где есть подобные цифры?
Хотите сказать, что 10 000 тыс переходов в профиль в месяц, это нормальные данные для Я бизнеса, а не просто рандомный набор цифр?
Может быть динамика в % на скрине, тоже нормальная статистика😁
Можете привести пример хотя бы одной организации, где есть подобные цифры?
Кейсы пользователей, которые поделились такими данными, можно найти на нашем сайте.
Как уже писала, если в кампании заложен бюджет, который позволяет привести такое количество клиентов — то результаты могут быть и такими. Также подписка могла направить большую его часть на размещение рекламы в Поиске, с чем и связаны такие показатели.
Также я вижу, что на скриншоте показан весь период публикации карточки. Статистика сравнивает выбранный период с предыдущим, и если за него данных нет (карточка еще не была опубликована), идёт сравнение с нулевым значением.
Если всё же нужно разобрать вопрос на конкретном примере — буду ждать номер кампании в сообщениях.
Кейсы пользователей, которые поделились такими данными, можно найти на нашем сайте.
Как уже писала, если в кампании заложен бюджет, который позволяет привести такое количество клиентов — то результаты могут быть и такими. Также подписка могла направить большую его часть на размещение рекламы в Поиске, с чем и связаны такие показатели.
Также я вижу, что на скриншоте показан весь период публикации карточки. Статистика сравнивает выбранный период с предыдущим, и если за него данных нет (карточка еще не была опубликована), идёт сравнение с нулевым значением.
Если всё же нужно разобрать вопрос на конкретном примере — буду ждать номер кампании в сообщениях.
Я не спрашивал пример кейсов, а пример организации с 10 000 переходов в профиль за 1 месяц.
На моем скрине, не рекламная подписка, а приоритетное размещение с самым минимальным бюджетом за 12 тыс руб в год.
Анализируя звонки и заявки, можно сделать вывод, что все эти данные просто рандомный набор цифр.
Номер рекламной компании №4709930, можете анализировать сколько угодно. Все равно же не признаетесь, что в личном кабинете у вас туфта отображается, а не реальная статистика.
Роман, добрый день!
Подскажите с точки зрения внутренней работы обучения РК по целям:
Допустим есть РК с оптимизацией по целям по заказу. За неделю к примеру она набирает в общем 20 конверсий (посетителей), т.е. вроде как для обучения достаточно.
Как-то улучшит результаты РК, если к целям добавить еще и цель "Добавление в корзину", при этом будет допустим 40 конверсий (посетителей), т.е. больше данных для обучения, но при этом общая конверсионность посетителей снизится (т.к. не все добавившие в корзину сделали заказ).
Если коротко, то лучше обучать по целям снизу воронки, но с меньшим достижением. Или также добавлять цели чуть выше по воронке, чтобы было больше данных (допустим в 2 раза) , но с общей конверсией посетителей ниже (пример на скрине)
Роман, добрый день!
Подскажите с точки зрения внутренней работы обучения РК по целям:
Допустим есть РК с оптимизацией по целям по заказу. За неделю к примеру она набирает в общем 20 конверсий (посетителей), т.е. вроде как для обучения достаточно.
Как-то улучшит результаты РК, если к целям добавить еще и цель "Добавление в корзину", при этом будет допустим 40 конверсий (посетителей), т.е. больше данных для обучения, но при этом общая конверсионность посетителей снизится (т.к. не все добавившие в корзину сделали заказ).
Если коротко, то лучше обучать по целям снизу воронки, но с меньшим достижением. Или также добавлять цели чуть выше по воронке, чтобы было больше данных (допустим в 2 раза) , но с общей конверсией посетителей ниже (пример на скрине)
Здравствуйте. Стратегия обучается на тех данных, что получает. Если вам важны именно целевые действия с заказами, то лучше использовать существующие цели, на которых стратегия успешно обучилась. Если бы общий объём конверсий не достигал минимально рекомендуемых значений (10 конверсий в неделю), тогда можно пробовать двигаться вверх по воронке.