Жизнь стремится к завершению

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Фома:
горячим воздухом. Там и писюном паять можно не что одной рукой.

Вы хоть раз паяли? Горячим воздухом? 🍿

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Да что вы привязались к паяльнику то? Можно хобби найти другое, например абрикосы прививать и продавать саженцы.

Можно целителем сделаться - брат есть троюродный, обеих рук нет, шалости в детстве с химией поспособствовали, оторвало обе руки до локтя. Водит машину сам (лучевые кости разделены, этакие два пальца получились), женат, воспитывает ребенка жены, свои дети не знаю есть или нет.

Так вот он работал мастером по починке телевизоров, выпивал много, сейчас не пьет. Квартиру выбил как инвалид. Живет нормально.

Так вот про целителей - бабка его родная, человек малограмотный, деревенский, сильно уверовала что он со своим увечьем целить людей может. Рассказала соседкам, а те в очередь к нему, а тот пацаном был, чего старшие скажут, то и делает. Руками (те что остались) над головой поводит, а тем уже и легче становится. Если бы кто дальше его в это направление втянул, то целителем стал бы :)

Хобби оно разное бывает

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
243

koketkade, лучше порекомендуйте мне, как раскрутиться, чтобы стать таким популярным, как Ник Вуйчич. Парень реально поймал фортуну за хвост.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
humbert
На сайте с 16.03.2006
532

vitvirtual, а вот такие топики и должны помогать. Но при этом надо писать не только про проблемы, а и про то, что умеете делать.

Ник это проект, он необычен в своем увечье, а это интересно людям - цирк уродцев всегда был популярен. А если к необычности еще слезливую историю прикрутить, реальную или придуманную, а потом историей успеха дополнить, да вложиться в рекламу - вот тогда оно и попрет.

Тренинги хорошая и прибыльная тема, но надо уметь рассказывать так, чтобы толпа слушала. Нытьем за собой толпу не повести никуда.

У Вас не выйдет, да и у многих не выйдет стать ведущим, ведомым проще быть.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Фома:
Не, это просто форум такой - любят правду.

На этом форуме скорее Бардо на джека скинутся.

vitvirtual, Всё далее ИХМО.

Нужно напрягать соц службы. Добиваться опеки над собой, требовать социального жилья (вплоть до дома инвалидов), требовать группу инвалидности без права работы, выделение социального адвоката, материальной помощи, прихода соц работника в помощь по дому, закупке соц. продуктов итд.

Не забывайте о прокуратуре, куда вы должны подавать заявления о всех нарушениях ваших прав.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
donc
На сайте с 16.01.2007
671
Фома:
Дим, ты когда последний раз паял вообще?

3 дня назад. Лудил провода для проводки. Вот реально без 3-й руки неудобно.

А вот это в июле спаял:

Так что знаю, о чем говорю :))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Gzas:
Вы хоть раз паяли? Горячим воздухом?

У меня для этого есть специально обученные люди. Как это делается видел не раз. И просто феном и на паяльных станциях.

---------- Добавлено 14.08.2018 в 09:15 ----------

humbert:
Так вот он работал мастером по починке телевизоров

Врёшь ты всё, там три руки надо, а у него ни одной.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
243

Анна Ященко публиковала на своем блоге историю обо мне. Также вот ссылка на мой блог.

В конце мая мне сделали операцию на позвоночнике, от которой долго отходил. Сейчас уже более менее прихожу в себя. Надо как-то ускориться. В начале осени планирую поехать в Питер и начать судебный процесс. Было бы неплохо устроиться куда-нибудь на работу. К сожалению, мои познания в области SEO уже устарели :(

humbert
На сайте с 16.03.2006
532
donc:
Лудил провода для проводки

Я плохой радиомонтажник, но недавно тоже лудил провода для проводки - двух рук достаточно, но и одной можно если последовательно :)

Но тема не про паяльник, а про то как выжить. А выжить можно если что-то делаешь, желательно что-то полезное для других, чтобы они тебе заплатили за эту полезность.

Можно вредительством зарабатывать, конечно, но не долго.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
vitvirtual:
koketkade, лучше порекомендуйте мне, как раскрутиться, чтобы стать таким популярным, как Ник Вуйчич.

Для начала не ныть, а делать какие-то успехи, чтобы о тебе писали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий