- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ребята, крч я новичок в seo, расскажу свою историю, достался сайт с трафиком 300 хостов в день ( ливинтернет), интернет-магазин, ну сайт помойка, ужасные тайтлы дискрипшины, ссылки с 0 трастом с sape, крч много чего интересного, в общем я решил, сделаю я свой интернет-магазин с 0))) типа второй сайт но уже на insale, первый 1c bitrix, и крч затупил и указал везде одинаковые телефоны и адрес, соответственно с 99.9 вероятностью видимо попал под аффилиат фильтр. Второй сайту 2 месяца, первому 6 лет, хостинги разные, крч косяк был с контактной информацией и тематика одна и та же. Просто затупил и сделал такой косяк, суть вопроса такова в день на сайт заходит 35+ хостов и никакого роста(( сайту 2 месяца, что делать? слышал если изменить домен и контактную инфу то можно вывести сайт из под аффилиат фильтра? В вебмастере никаких нарушений. Подскажите "Баобабу" что делать?)) на втором сайте стабильно 300 хостов)
2 недели не отвечают на обращение, метка висит. Как думаете, ждать ответа или еще одно написать?
Мне тоже на первое не ответили, видимо был завал. После второго письма началась переписка, сначала с роботом, сейчас, похоже, уже с человеком, так как они отвечали на мои не совсем стандартные вопросы и наезды.
"Алгоритмам требуется в среднем около месяца для фиксации изменений. Ускорить этот процесс, к сожалению, нельзя. Вы можете написать нам через месяц, мы проверим, как обстоят дела с сайтом."
Я понимаю, что меня вежливо попросили отстать от них на месяц, но так же это письмо можно использовать как доказательство того, что они обещали проверить сайт вручную.
Что то не понял мои сообщения доходят?
Ну наконец сняли фильтр с сайта. Писал письма примерно через день, пару предложений + скриншот главной страницы.
Ответ всегда был такой:
Но сегодня обрадовали:
Первое обращение был тикет 19100115473214411 вчера 19101800290694491, если подсчитать, то платону валится 9360097111 писем в день. Шанс, что кто-то ручками проверит и укажет на ошибки стремится к нулю.
Как уже писал ранее сайт давно не обновлялся. Пока был под мпк добавил 30 статей, м.б. из-за этого фильтр и сняли. Рекламу не снимал (тизеры, рся, адсенс) и больше ничего не делал. Есть ещё несколько сайтов под мпк, по ним ничего не делаю, только в Я письма строчу )
некоторые до сих пор уверены, что с ними живые люди общаются :D
Простите, но такая наивность верить что помог "грамотный стиль переписки")). Думаю, они даже не читают наши эпосы, просто фиксируют факт обращения по вопросу фильтра и проверяют, могут ли на настоящий момент снять метку или еще нет.
Я написала проще некуда. "Сайт соответствует всем правилам. Прошу снять фильтр". Даже без "здрасьте")). Через пару часов пришла ответка, что мой сайт теперь хороший. А вы делаете из пустоты какую-то великую тайну.
Здоровья вам, хороший человек! Решил так же написать вчера ночью "Сайт соответствует всем правилам. Прошу снять фильтр" (ну а почему бы и нет?) и вуаля! у двух сайтов у которых были метки в вебмастере, утром они исчезли)))
Первое обращение был тикет 19100115473214411 вчера 19101800290694491, если подсчитать, то платону валится 9360097111 писем в день.
Ога... вы крайне невнимательны:
- в начале номера тикета стоит дата обращения "191001..." "191018..." (г/м/д)
- далее скорее всего либо часть метки времени, либо хеш обращения.
Ваши подсчеты о количестве тикетов, мягко говоря, некорректны.
Итак, утром отправил повторное обращение (краткое).
Вечером получил: Мы проверили корректность работы алгоритмов. Ограничения применены, так как текущее состояние вашего сайта не соответствует принципам.
Через пару часов отправил повторный запрос уже развернутый и с картинками. Жду дальше.
На развернутый запрос получил тоже самое
На развернутый запрос получил тоже самое
Ответ получили один-в-один как в предыдущем запросе или формулировки были другие?