- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я попытался через знакомого участкового как-то гадов этих выселить, но когда участковый послушал историю, узнал, кто в ней принимал участие, просто сказал - ай'м сорри, но мне еще жить охота, ребята больно серьезные и связываться с ними никто не станет
Если перевести на русский язык смысл слов знакомого участкового, который в силу знакомства просто не хотел тебя обидеть/расстроить прямым отказом, то сказал он примерно следующее:
"Ты в своём уме? Времени прошло уйма. Это вообще не в моей компетенции. Доки все оформлены. Твой кореш сам дурак. Короче, нет, не могу ничем помочь, извини" :)
Просто он более мягко это высказал, причём аргументируя не терпящими возражений "причинами" — мол, там таааакие люуууди, шо ого-го, а мне жить охота.
Чай, не 90е на дворе. На каждую хитрую жопу есть своя прокуратура и следственный комитет с винтом :p Просто не за что зацепиться, если документы в норме, полагаю. Или деньги нужны, хороший адвокат, и никаких гарантий...
---------- Добавлено 14.08.2018 в 01:59 ----------
Исходя из твоего "каждому работу по силам найдут" думаю всё же не хочет. Так уместней. Ну так лодыри никому не нужны, даже в монастыре.
Абрупт местный же рассказывал о своём пребывании некогда при монастыре. Грил, мол, не пить, работать — и живи себе. Никто молиться не заставляет и проч. Но если перегар учуят — без разговоров досвидос. Ну и не будешь работать — тоже никто не задержит.
думаю всё же не хочет
да и брезгует... рабство оно не для всех..
ТС, я вам чего на работу при монастыре киваю, по моим ощущениям, вы пока не увидите как борется за жизнь кто-то кому хуже чем вам - так и будете катиться вниз.
В принципе это даже не совет на завтра... рано или поздно деньги на интернет закончатся, но возможно что-то из прочитанного здесь придется к месту.
Вам может показаться, что я несколько передергиваю... вероятно, но это из-за того, что выбранная вами тактика поведения на долгосрочном периоде не эффективна, а вы относительно молоды.
Вам в любом случае придется искать источник дохода, что бы обеспечить хотябы свое существование, а для этого нужна воля...
воля вставать на работу, воля превозмогать, воля терпеть... воля стремиться. Сейчас ее у вас нет, но примеры иного вокруг вас, вы просто их не видите...
И да. Альтернативный путь в разы проще, впрочем, я чет уверен что вы знаете.
Действительно наши форумы это какое-то недоразумение, где вместо помощи всегда можешь расчитывать на целую армию диванных знатоков, которые в каждом топике считают своим долгом доказать, что автор сам дурак.
Действительно наши форумы это какое-то недоразумение, где вместо помощи всегда можешь расчитывать на целую армию диванных знатоков, которые в каждом топике считают своим долгом доказать, что автор сам дурак.
Нельзя помогать человеку год за годом. Он привыкает.
Ему и на лекарства скидывались не раз на ГФБ и реальных вариантов работы накидывали...
Нельзя помогать человеку год за годом. Он привыкает.
Ему и на лекарства скидывались не раз на ГФБ и реальных вариантов работы накидывали...
Чет в сраной финляндии ни кто не помогает инвалидам. там просто есть достойная пенсия.
А у нас этого нету и людям навязывают, что это невозможно.
Тоесть мы просто скот, которому нельзя помогать, а то еще привыкнет.
Работа в современной россии нужна только для обогащения олигархии.
Мне просто перезагрузка нужна. Система зависла. Я когда в Питере работал в издательстве, меня мудрый человек научил, если что-то не так работает, надо перезагрузить систему, помогает. Вот мне и нужна перезагрузка системы. Поэтому и создал топик. Возможно зря.
Работать реально не могу , поэтому и не нанимаюсь. Последний раз работал SEO специалистом на одном крупном портале. Кое что успел сделать, перевести часть проектов на субдомены. С семантикой поработать. Но за полгода несколько раз выпадал, брал больничный на неделю - две. Поэтому попросили уволиться по собственному. Сейчас никуда не устраиваюсь, чтобы не подводить людей. Хотя деятельность мне какая-то все равно нужна. Пару дельных советов отправили в личку. Спасибо. Возможно, удастся найти клиентов на рекламу в подписи. Это было бы совсем замечательно.
В монастырь не пойду. Был там несколько месяцев. Не мое это. Скорее на тот свет уже пойду, а не в монастырь.
Российские врачи с моей проблемой не могут помочь. Я обошел уже все заведения. НИИ Поленова, Бурденко, Научный центр неврологии. Результат нулевой. Скорее даже хуже стало. На данный момент надо удалять аккумулятор из задницы и провода из позвоночника.
Осенью буду подавать в суд, чтобы вернуть жилье. Продержаться бы эти несколько месяцев, пока суды идут.
Если не удастся вернуть жилье, тогда наверное на тот свет, у нас БОМЖи долго не живут.
Попробуйте начать с малого - начните работать. Через не хочу, боль, слёзы... Благо работы на удалёнке хватает. Параллельно изучайте свой вопрос по здоровью. Нет безвыходных ситуаций. Главное не бросать поиск решений проблемы.
Начните каждый день делать упражнения потихонечку не спеша. Займите себя делом: Церковь, поделки, общение на форуме, судом и т.п. В общем двигайтесь - не зависайте на месте. Сами не заметите, как начнёт, что-то получается.
P.S. То что Вы не можете работать - это оправдания.
Человеку можно предложить варианты, но что делать выбирать он волен сам. И ответственность за свои решения он будет нести сам.
В монастырь не пойду. Был там несколько месяцев. Не мое это. Скорее на тот свет уже пойду, а не в монастырь.
Вот здесь поддерживаю. Монастырь хорош в качестве умозрительного убежища. Наверняка там дедовщина ещё та.
---------- Добавлено 14.08.2018 в 08:31 ----------
Осенью буду подавать в суд, чтобы вернуть жилье. Продержаться бы эти несколько месяцев, пока суды идут.
Готовься как следует к процессу. Побольше читай законов и делай выписки. Сделай все необходимые запросы заранее. Работа интересная на самом деле.
Можно паять и разрабатывать роботов разных.
Вот извини, это издевательство.
Чтоб паять - три руки нужно, это тебе любой, кто паял, скажет. Вот вечно там не хватает третей руки, есть даже приспособления всякие.
А с одной.. кхм, точно не вариант.
---------- Добавлено 14.08.2018 в 08:37 ----------
А тут православный монастырь, бояцца нечего. А то, что не примут болезного, так не верю. Ну вот не верю. Не всё ведь в коррупции погрязло.
Кстати есть у меня выход на один. Но ТС не хочет, а там бы я мог поговорить.
Но там все рано работать как-то надо. И особо не зажируешь - денег у них нет (реально) так что они там держатся. Еда там - тихий ужас.