- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал новый форум о заработке в интернете, начал заполнять его контентом, организовал конкурс с денежными призами, что ещё можно сделать, что бы привлечь и удержать посетителей.
Адрес http://www.forum-profi.ru/
Буду благодарен за любые советы по теме.
Основная тема, которая сразу бросилась в глаза, это:
ОБСУЖДАЕМ ВОПРОСЫ ПО SEO, РАСКРУТКЕ САЙТА
Про заработок как-то второстепенно.
Плюс, как понять название: Seo форум о заработке
Вспомним что такое СЕО - search engine optimization
Переводим Поиск двигатель оптимизация, иначе говоря, тема:
Поисковая оптимизация форум о раскрутке сайта.
Если Вы хотите сделать что-то наподобие searchengines.ru То врятли это Вам удастся.
--- Смените хотя бы favicon с укозовского.
Лично бы я не задержался на таком форуме. Но это только мое мнение. Послушаем мнение других людей)
tronikgrety, раньше были форумы с оплатой за сообщения. Не знаю актуально ли сейчас такое. Но вот вам идея :)
Для начала уберите рекламу с половины вашего прекрасного форума.
Оплата за сообщения будет в будущем, после раскрутки форума.
А на счёт рекламы, пока убрать не могу, если Вы не заметили, сайт на юкозе и для того что бы убрать рекламу нужно оплатить 36 баксов, мне де лучше потратить эти деньги на раскрутку и конкурсы для привлечения посетителей.
А реклама убирается нажатием кнопочки возле банера.
Форум о заработке на бесплатном хостинге? Хм. Таких форумов вагон и маленькая тележка. Особенно умиляют сайты о заработке на народе :)
Ладно, не буду глумиться, буду оригинален: разрекламируйте форум как площадку для общения десятников и сотников. По статистике, деньги в МММ-2011 готовы вложить 15% россиян. Вы только вдумайтесь! 10 МИЛЛИОНОВ идиотов человек! И потенциально все - ваши!
P.S.: чур мне за идею маржа 95%. 😂
Просто забыть о таком форуме...
Так как он не то что не будет жить он уже умер не родившись.
На счёт бесплатного хостинга, это Вы зря. Я бы не затевал если бы не было положительных примеров.
Сейчас адреса я не напишу, но встречал форумы на юкозе с посещаемостью от 3000 уников в сутки.
И потом, если форум наберёт популярности, есть возможность перейти на платные тарифы. А плюс юкоза, это надёжность хостинга.
да, конечно надежность это плюс. Но есть ещё море хостингов не менее надежных чем ucoz, и с более выгодными тарифными планами. А вот плохая репутация данной сети, очень плохо сказывается на проекты, которые пытаются стартовать на ucoz'е.
Я не хочу Вас обидеть, но в данном случае, ключевой момент играет слово ЕСЛИ.
Если наберет тогда то....
С таким подходом врятли будет популярность у этого ресурса.
Когда нужен проект, который будет популярен, надо прилагать все усилия для этого.
А ещё, кроме усилий, нужна хорошая идея. В Вашем случае идея избитая.
Мой совет, придумайте красивую, интересную идею, и предложите её людям. Тогда Вы увидите как люди идут к чему-то новому.
Вложите деньги, которые Вы выделили на конкурсы в хостинг, рекламу и раскрутку. Я например, когда на форум зашел не сразу увидел что там какие-то конкурсы, да и ушел оттуда через 10 секунд. Я думаю многие сделали также.
Удачи в работе над Вашим проектом.:)
очень мелко, пришлось даже к экрану прильнуть чтобы что-то увидеть, прильнул, а смотреть оказалось нечего. Вот с этого и надо вам начинать, чтобы было к чему прильнутть и не отрываться
а где форум?