Жизнь стремится к завершению

donc
На сайте с 16.01.2007
681
humbert:
Я плохой радиомонтажник, но недавно тоже лудил провода для проводки - двух рук достаточно,

2 провода - не вопрос. А вот 22 - уже напрягает. Просто производительность труда. А роботов собирать - это и не 22 провода. А 2222.

vitvirtual:
Анна Ященко публиковала на своем блоге историю обо мне.

Там сбор денег. Если собираетесь делать ПиАр - ни в коем случае это не стоит делать.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
vitvirtual@gmail.com - сюда можно через PayPal переводить?

Кто-то недавно гнал на Ангелу Меркель, что она бездельников кормит.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
donc
На сайте с 16.01.2007
681
Фома:
Кто-то недавно гнал на Ангелу Меркель, что она бездельников кормит.

Это заразно. Над Германией бродит призрак всехнакромизма. Это похлеще прежнего, коммунизма который.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
koketkade:
Скорее всего она ограничивается рентгеном и посещением старушек, замером давления и раздачей медикаментов от давления и сахара...

На сколько я понимаю он получает адекватное и современное лечение, у него вшит нейростимулятор для подавления фантомных болей.

Но это всё требует постоянного ухода((

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Не дожидайся правильного момента. А начни прямо сейчас и сделай каждый момент правильным! (с)

Эта фраза помогает мне не лениться и двигаться вперед. Может и Вам в какой то мере поможет.

ПыСы. Слышал фантомные боли сативой лечат. Пробовали? Или дорого?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
А как не подать руку помощи действительно нуждающемуся? Я даже не ему, а его дочке (на таблетки), которой он в данный момент не может помочь.

Как у Милторга забирать потом не будешь? Там вроде тоже был инвалид-тунеядец, несчастная дочка и т.д.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Ты снова на бухло подсел?

Если я скажу "нет" ты же не будешь забирать у несчастных свои деньги назад, которые им пожертвовал?

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
humbert:
Можно хобби найти другое, например абрикосы прививать и продавать саженцы.

Не, вчерашний ваш совет был поинтереснее. Да и прибыльнее, наверное, чем саженцы ;):

humbert:
Можно, например, самогон гнать
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Generich, ага и продавать его эмигрантам, из германии приходит инфа что на тенерифе спрос на алкашку вырос)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

samimages, тут походу покупать дешевле чем гнать. Литр Джека ~20 евро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий