- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
20*75=1500 - хорошая цена... у нас вроде 1700, но гнать дешевле, возвращайтесь) смысл жить на чужбине из-за 200 рублей)))
Не... литр же блин это я цену за 0,5 помню.... сдавайте билеты, нефиг тут делать литр ~2300 ужос
20*75=1500 - хорошая цена.
по 78+ вчера вроде как меняли и сегодня ещё допсписание было (Яндекс Деньги)
---------- Добавлено 14.08.2018 в 14:37 ----------
возвращайтесь)
Не, не хочу. Я спать пойду. Сиеста.
литр ~2300 ужос
В Крыму около 3200....вот где леденящий душу ужас..
И сразу боли в спине...
На сколько я понимаю он получает адекватное и современное лечение, у него вшит нейростимулятор для подавления фантомных болей.
Но это всё требует постоянного ухода((
Стимулятор сломался, его удалили. Хотят вставить новый. Я не хочу. Слишком много побочек, так как стимулятор, во-первых, старого образца. Новые технологии в Россию не поставляют, а своей медицины такого уровня у нас нет. Боль снимает не полностью, мне приходилось искать положение, в котором он наиболее эффективен
Вот что нельзя при стимуляторе:
1. Нельзя проходить через магнитные рамки. Со входом в метро в последний год была огромная проблема. Я жил в Москве в общежитии пожарной части, куда меня приютили добрые люди и часто ездил в метро. Это вообще жесть.
2. Нельзя делать МРТ
3. Нельзя находиться в тех местах, где сильное магнитное поле.
Поэтому новый стимулятор я ставить не хочу. Других вариантов отечественная медицина не предлагает.
Вот какое лечение я хотел бы иметь:
https://www.youtube.com/watch?v=LYk1A3VaqE4
Те, кто понимает по - английски, послушайте внимательно. Там нет столько побочных эффектов, как при стимуляторе, который имплантируют в позвоночник. И это намного более эффективно.
Но в России этого нет и в ближайшее время точно не будет. Разве что найдутся энтузиасты, которые будут создавать это. Но в это слабо верится...
---------- Добавлено 14.08.2018 в 18:10 ----------
vitvirtual@gmail.com - сюда можно через PayPal переводить?
Да, этот адрес привязан к paypal.
Вот что нельзя при стимуляторе:
1. Нельзя проходить через магнитные рамки. Со входом в метро в последний год была огромная проблема. Я жил в Москве в общежитии пожарной части, куда меня приютили добрые люди и часто ездил в метро. Это вообще жесть.
2. Нельзя делать МРТ
3. Нельзя находиться в тех местах, где сильное магнитное поле.
Поэтому новый стимулятор я ставить не хочу. Других вариантов отечественная медицина не предлагает.
Значит не так сильно болит?...
И сразу боли в спине...
На Канары вам надо, там один из форумчан давно ожидает внезапных гостей... да и тепло
Тоже так подумал. Получается, что желание езды в метро преобладает над всеми болями...😕
P.S. я без стеба, я серьезно... то жизнь стремится к завершению из-за болей, то дискомфорт ездить в метро.
Болит дико, если бы стимулятор был эффективен, я бы согласился снова его ставить.
На самом деле это жесть, стимулятор в позвоночнике. Помню, как у меня крыша поехала через некоторое время после установки. Думал - все, конец пришел. Даже доктору Алексею Кащееву начал звонить на мобильный телефон...
Болит дико, если бы стимулятор был эффективен, я бы согласился снова его ставить.
На самом деле это жесть, стимулятор в позвоночнике. Помню, как у меня крыша поехала через некоторое время после установки. Думал - все, конец пришел. Даже доктору Алексею Кащееву начал звонить на мобильный телефон...
А вам операцию не делали?
Пишут, что лечат так: http://xn--90aw5c.xn--c1avg/index.php/%D0%9A%D0%90%D0%A3%D0%97%D0%90%D0%9B%D0%93%D0%98%D0%AF
А вам операцию не делали?
Пишут, что лечат так: http://xn--90aw5c.xn--c1avg/index.php/%D0%9A%D0%90%D0%A3%D0%97%D0%90%D0%9B%D0%93%D0%98%D0%AF
Да, у меня каузалгия. Операцию делали в НИИ Поленова в Питере, но давно. Не помогло. За последние два года сделали две операции в Научном центре неврологии в Москве. Сперва имплантировали нейростимулятор, потом его удалили, потому что нейростимулятор сломался. Боль мучает очень жестоко :(