- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый день на форуме появляются подобные вопросы.
Хочу то сделать, хочу это сделать... а стоит это делать, а такой сайт нужен и тому подобное.
Самый эффективный совет новичкам в этом случае - начните делать хоть что-то!
ТС, по поводу футбола - Вы сами-то где новости про футбол узнаёте? На безграмотном сайте Васи Пупкина или на Чемпионат.ru? Вы сможете создать столько же полезных сервисов, сколько у них? Если нет - не стоит и соваться в эту тему. Если очень хотите сайт про футбол делать - займите небольшую тихую нишу и сделайте в ней лучший сайт. В этом случае Вам хоть будет чем гордиться...
Я не уточнил, создаю сайт не в общем про футбол, а про Динамо Киев, и таких сайтов (популярных) всего 3, поэтому и сунулся в данное направление. Так что думаю будущее у сайта есть.
Сайт уже готов (на денвере делаю), просто щас наполняю его нужными разделами и так далее...
Вот думаю открыть сайт посвященный футболу.
а зачем?
10 недоумений
Давно было желание, создать сайт, хорошо раскрутить его, монетизировать и т.д. и т.п. + тема футбола меня очень интересует
тема футбола меня очень интересует
как то это не стыкуется с этим:
о возникает мысли что делать с контентом ? Ведь если просто копировать информацию с других сайтов, то про Як и дмоз можна забыть, так как им нужен уникальный контент.
ИМХО тема не из легких.
Лучше сделать блог о спорте и подымать на нем деньги
ИМХО тема не из легких.
Лучше сделать блог о спорте и подымать на нем деньги
Надо обдумать, скорее всего так и сделаю! Спасибо!
Артем, судя по этому высказыванию
то про Як и дмоз можна забыть, так как им нужен уникальный контент. Или это не так?
мне кажется, что изначальная предпосылка все-таки заработать денег на сайте, а не создать сайт для людей. Если это так, то не стоит даже браться иначе получится очередной ГС, на котором если удастся заработать, то немного.
Здравствуйте!
Вот думаю открыть сайт посвященный футболу. Но возникает мысли что делать с контентом ? Ведь если просто копировать информацию с других сайтов, то про Як и дмоз можна забыть, так как им нужен уникальный контент. Или это не так? Что можете посоветовать в данном случае, какую информацию лучше размещать, где ее брать? Или может занятся рерайтом? Вообщем выслушаю любые советы.
Заранее спасибо !
С уважением,
Артем!
Попробывать думаю всегда стоит :)
Имею сайт из этой тематики, новичок и тем не менее присутствую во всех каталогах. Конкурировать с мастадонтами вполне можно, но главное иметь бюджет и прямые руки :D
Но будьте готовы, что если ваш проект сочтут перспективным вы можете получить по полной, сам неделю от DDOS атак отбивался 🙄
Форум точно делать не надо :) он будет пустым. Достаточно обсуждений в материалах.
Обычно хотят что-то интересное сообщить посетителям, и спрашивают как сделать сайт, чтобы писать об этом. А у вас наоборот :) просто хочется заработать денег...И пусть это будет тематика футбол )) Улыбнуло.
ТС, если бы вы хорошо писали о футболе и динамо, в частности, то я бы порекомендовал вас редактору нашего футбольного портала.
А так очередной гс готовится.