50к долларов

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
abazaba:
Фома и Камчес: таких как ты не бывает, человек не может накопить 50к, ты врешь.

_SP_ еще забыл, он вроде в таких тонах выражался. А я пока держу ширинку застегнутой..

Фома добавил 25.10.2010 в 00:06

юни:
Заняться инвестициями в таком топике? Мне совесть не позволит.

А я вот дурень старый купился, заглянул, думал ща молодые креативные идеи посыпятся.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
Видимо у Вас есть подтверждение этих слов, раз Вы ими так умело жонглируете.

Это Вы так ловко пытаетесь съехать с темы, что я якобы питаюсь не дороже роллтона и минералки? Окей. Будем считать что у Вас это получилось.

На дальнейшие Ваши реплики я буду реагировать только если они последуют мне в личку, я не люблю кормить троллей.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
abazaba:
Фома же на пару с Камчесом отрицают существование белых воротничков способных накопить 50к в принципе. Они могут считать себя какими угодно понтовыми бизнесменами, но пока они верят в такую чушь, словеса их выступают в весе пера.

В целом, они правы. Скажем более мягко: накапливание такой суммы белым воротничком весьма маловероятно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A
На сайте с 25.07.2010
4

я думаю вам никто ничего не скажет

[Удален]
Слава Шевцов:
В целом, они правы. Скажем более мягко: накапливание такой суммы белым воротничком весьма маловероятно.

Ок, это хоть как-то конструктив начинается.

Напомню входные параметры: зарплата 3куе, своя квартира в москве, живет один или двоем (при этом второй человек имеет ту же зарплату), срок 5 лет. В чем невозможность накопить 50куе? Конкретно? Я исхожу из возможности жить на 2куе в месяц.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
abazaba:
Это Вы так ловко пытаетесь съехать с темы, что я якобы питаюсь не дороже роллтона и минералки? Окей. Будем считать что у Вас это получилось.
На дальнейшие Ваши реплики я буду реагировать только если они последуют мне в личку, я не люблю кормить троллей.

Отнюдь, я просто просил подтверждение Ваших слов, и всё. Когда Вы просили меня привести доказательства Ваших слов, я удовлетворил Ваше любопытство, и просто прошу к себе такого же отношения.

На тебе еще ложечку, жри зеленое чудовище..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
abazaba:
Напомню входные параметры: зарплата 3куе

В Москве это зарплата коммерческого директора компании среднего бизнеса. Давайте возьмём более реалистичные цифры: 70 тыс. рублей грязными. За редчайшими исключениями это верхний потолок для "белых воротничков" даже в IT.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Как часто бывает, топик плавно перешел в флуд и срач, можно закрывать.

[Удален]
Слава Шевцов:
В Москве это зарплата коммерческого директора компании среднего бизнеса. Давайте возьмём более реалистичные цифры: 70 тыс. рублей грязными. За редчайшими исключениями это верхний потолок для "белых воротничков" даже в IT.

1) В топике выше не только я говорил о нормальности зарплаты в 90к (лично я получаю не 90к, но достаточное количество народа знаю которые ничего не делают за эти деньги).

2) В топике выше я приводил расклад вполне нормальной жизни на 800уе (я приводил выше расчеты).

3) В топике выше люди приводили аргумент что жить на 1500уе в месяц вполне реально (и дивились на камчеса с его 2 литрами пива в день за 1500р).

Окей, пойду Вам сильно навстречу в аргументации.

Пусть будет не 90к, а 75к . Пусть будет не 800уе, а 1200уе. Забуду даже о 13 зарплате и премиях.

Чистыми сверху 1300 в месяц, это 38 месяцев, это даже 4 лет нет, а я говорил о 5.

Могу я услышать Вашу конкретику?

root
На сайте с 04.07.2006
196

abazaba, да вроде бывает стараешься, экономишь, а все равно бабло куда-то сливается.

видимо, от человека зависит..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий