- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Фома и Камчес: таких как ты не бывает, человек не может накопить 50к, ты врешь.
_SP_ еще забыл, он вроде в таких тонах выражался. А я пока держу ширинку застегнутой..
Фома добавил 25.10.2010 в 00:06
Заняться инвестициями в таком топике? Мне совесть не позволит.
А я вот дурень старый купился, заглянул, думал ща молодые креативные идеи посыпятся.
Видимо у Вас есть подтверждение этих слов, раз Вы ими так умело жонглируете.
Это Вы так ловко пытаетесь съехать с темы, что я якобы питаюсь не дороже роллтона и минералки? Окей. Будем считать что у Вас это получилось.
На дальнейшие Ваши реплики я буду реагировать только если они последуют мне в личку, я не люблю кормить троллей.
Фома же на пару с Камчесом отрицают существование белых воротничков способных накопить 50к в принципе. Они могут считать себя какими угодно понтовыми бизнесменами, но пока они верят в такую чушь, словеса их выступают в весе пера.
В целом, они правы. Скажем более мягко: накапливание такой суммы белым воротничком весьма маловероятно.
я думаю вам никто ничего не скажет
В целом, они правы. Скажем более мягко: накапливание такой суммы белым воротничком весьма маловероятно.
Ок, это хоть как-то конструктив начинается.
Напомню входные параметры: зарплата 3куе, своя квартира в москве, живет один или двоем (при этом второй человек имеет ту же зарплату), срок 5 лет. В чем невозможность накопить 50куе? Конкретно? Я исхожу из возможности жить на 2куе в месяц.
Это Вы так ловко пытаетесь съехать с темы, что я якобы питаюсь не дороже роллтона и минералки? Окей. Будем считать что у Вас это получилось.
На дальнейшие Ваши реплики я буду реагировать только если они последуют мне в личку, я не люблю кормить троллей.
Отнюдь, я просто просил подтверждение Ваших слов, и всё. Когда Вы просили меня привести доказательства Ваших слов, я удовлетворил Ваше любопытство, и просто прошу к себе такого же отношения.
На тебе еще ложечку, жри зеленое чудовище..
Напомню входные параметры: зарплата 3куе
В Москве это зарплата коммерческого директора компании среднего бизнеса. Давайте возьмём более реалистичные цифры: 70 тыс. рублей грязными. За редчайшими исключениями это верхний потолок для "белых воротничков" даже в IT.
Как часто бывает, топик плавно перешел в флуд и срач, можно закрывать.
В Москве это зарплата коммерческого директора компании среднего бизнеса. Давайте возьмём более реалистичные цифры: 70 тыс. рублей грязными. За редчайшими исключениями это верхний потолок для "белых воротничков" даже в IT.
1) В топике выше не только я говорил о нормальности зарплаты в 90к (лично я получаю не 90к, но достаточное количество народа знаю которые ничего не делают за эти деньги).
2) В топике выше я приводил расклад вполне нормальной жизни на 800уе (я приводил выше расчеты).
3) В топике выше люди приводили аргумент что жить на 1500уе в месяц вполне реально (и дивились на камчеса с его 2 литрами пива в день за 1500р).
Окей, пойду Вам сильно навстречу в аргументации.
Пусть будет не 90к, а 75к . Пусть будет не 800уе, а 1200уе. Забуду даже о 13 зарплате и премиях.
Чистыми сверху 1300 в месяц, это 38 месяцев, это даже 4 лет нет, а я говорил о 5.
Могу я услышать Вашу конкретику?
abazaba, да вроде бывает стараешься, экономишь, а все равно бабло куда-то сливается.
видимо, от человека зависит..