MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]
MoneySyst.ru:
1) Зачем лить на аудио-стимулятор "Стройное тело", когда есть много красивых конвертабельных платников "Диеты" с подписками?.. Мы ТОП для чего делали? Смотрите ТОП, там аудиостимуляторов нет, для чего на них лить траф?

Если на аудио-стимуляторах нет конверта, дык уберите его нафиг, зачем он вообще нужен, для количества?

MoneySyst.ru:
2) Зачем Вы пишите "СМС-оплата" в рекламе?

А что по вашему нужно писать, "скачать бесплатно"? Наверное не подумали, да? :)

MoneySyst.ru:
3) Интересно посмотреть на остальные настройки Вашей рекламной кампании. 🚬

Я могу показать, просто вам нечего будет сказать после этого, а мне неудобно ставить вас в глупое положение.

MoneySyst.ru, давайте не буде умничать, ок? Я не первый день этим занимаюсь, если вы об этом. На других партнёрках всё конвертится, где-то хуже, где-то лучше, но чтобы с пол-кила трафика не было ни одной смс - такого ещё не было, поэтому собстна, и был написан предыдущий пост.

Мне пох эти четыре сотни, просто интересно: как ни один из пятисот человек, которые кликали по тизеру, где русскими буквами написано "Оплата SMS", так в итоге ничего и не отправил?

Это ведь не 50, и даже не 200, а целых 500 (!)

Очень странно.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Lyzerr:
Спасибо, попробовал и через ВПН и через соксы. Ввожу логин, пароль, нажимаю вход, просто перезагружается страница. Ошибок никаких не появляется.

Значит неправильно вводите пароль или логин. Если Вы недавно зарегистрировались, возможно Вы проигнорировали информацию, что максимальное количество символов в логине - 10, а в пароле -12.

Обрезайте до нужного количества символов и заходите, все будет ок.

Lyzerr:
отфильтровать халявщиков сразу.

именно из-за этой фильтрации бывает плохой конверт. 🙅

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
L
На сайте с 08.12.2009
34
символов в логине - 10, а в пароле -12.

Так и получилось, спасибо.

:)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
ivan19v:

Мне пох эти четыре сотни, просто интересно: как ни один из пятисот человек, которые кликали по тизеру, где русскими буквами написано "Оплата SMS", так в итоге ничего и не отправил?
Очень странно.

Я так и не понял, зачем лить на сайт, которого нет в ТОПе? Если существуют еще несколько проектов схожей тематики, но с ратио 1:10-1:20???

Люди кликают по тизеру "Оплата SMS" чтобы посмотреть за что же там оплата, а не для того, чтобы платить. Из каких стран Ваш трафик (Украину сливал на сайт, где не принимается украинский траф)? Сообщите пожалуйста логин, я проверю Ваш траф...

[Удален]
MoneySyst.ru:
2) Зачем Вы пишите "СМС-оплата" в рекламе?
Lyzerr:
Дабы отфильтровать халявщиков сразу.
MoneySyst.ru:
именно из-за этой фильтрации бывает плохой конверт. Люди кликают по тизеру "Оплата SMS" чтобы посмотреть за что же там оплата, а не для того, чтобы платить

Какая глупость :), не могу поверить что вы написали такое. Я видел сотни тизеров, контекста, и т.д., где ставится акцент на оплате с помошью смс, и т.п., но дело не в этом...

Очень тяжело вести диалог с человеком, который всё время отвечает вопросом на вопрос - немного напрягает собеседника, знаете-ли... Да и судя по всему, как бы я здесь не распинался - вы всё равно будете настаивать на моей неопытности, и т.д.

Ладно, спрошу ещё раз: то что внизу, под картинкой, это для кого написано? И почему нет ни слова о том, что на этом платнике не принимается Украинский траф? Всего два вопроса, потрудитесь ответить пожалуйста.

jpg 2010-07-08_065438.jpg
Ш
На сайте с 08.12.2009
15

ivan19v, fail? Ты ещё цену смс пропиши в тизере.

Какая глупость , не могу поверить что вы написали такое. Я видел сотни тизеров, контекста, и т.д., где ставится акцент на оплате с помошью смс, и т.п.

Сотни таких, тизеров контекста делает школоло, тысячи их. Хорошо продуманные тизеры, которые действительно завлекают, составляют меньшинство, а не сотни, бери пример с них.

И зачем так упрямиться со своей крутостью, трафик льётся и конвертится отлично, от заявленного конверта не сильно отличается. Fail так fail, признай это и всё.

По поводу нашей любимой Украины - иногда платнички надо проверять, ога? Заходить на них, нажимать на кнопочки - там вылазит форма отправки смс, и в этой форме, только подумайте - список стран, с которых принимается смс!

Это ещё раз доказывает вашу некомпетентность в подобных вопросах. Пихать ссылки в тизер от платника не заходя на него, и клепать тизеры по подобию школоло, "фильтрующих халявщиков", это как то ущербно что ли.. Или вы миллионер. И почитайте книжки по психологии и рекламе.

[Удален]

Ну, как я и думал, пошла атака клонов. Даже отвечать не стану. Все компетентные, один я неудачнег.

Пусть будет так.

Ш
На сайте с 08.12.2009
15

Это паранойя. Извиняюсь за оффтоп

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Школьник, спасибо Вам за поддержку.

ivan19v, не надо обзываться, клонов здесь нет. Вы не ответили на 2 вопроса:

1) Ваш логин в партнерке

2) Зачем Вы лили Украину, если украинский трафик не принимается на этом сайте?

Специально, чтобы очернить ПП в паблике?

[Удален]
MoneySyst.ru:
2) Зачем Вы лили Украину, если украинский трафик не принимается на этом сайте?

Я ЛИЛ НЕ ТОЛЬКО УКРАИНУ, ЕЁ БЫЛО ВСЕГО ПРОЦЕНТОВ 20, ПОЧЕМУ НЕ СКОНВЕРТИЛСЯ ОСТАЛЬНОЙ ТРАФИК - 400+ ХОСТОВ? - Так нормально? Просто я уже не знаю как написать чтобы вы задумались, а не продолжали писать всякую чушь.

MoneySyst.ru:
Школьник, спасибо Вам за поддержку.

Да уж, поддержка школьника - это круто)

MoneySyst.ru:
Вы не ответили на 2 вопроса:

Каков нахал, а? :) Вы вообще читаете что я вам пишу:

ivan19v:
Очень тяжело вести диалог с человеком, который всё время отвечает вопросом на вопрос - немного напрягает собеседника, знаете-ли...

Будете отвечать на мои вопросы - быть может и я отвечу на ваши, а пока мне больше не о чем с вами разговаривать.

Это называется "быдломанера" - типа: "мне пох что ты там пишешь, адверт всегда туп..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий