- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
юни, личностные характеристики взаимодействуют "наружу" через интеграл - совокупность качеств имеющие общие с системой способы взаимодействия. Все, что Вы перечислили - это внутренние "тонкости" отдельной особи.
Есть ребенок - он внутри весь такой растакой особенный, эмоциональный и творческий. Но как именно он взаимодействует с родителями, например? Типа, мама подходит такая и "так, приготовь свое творчество, сейчас мы его развивать будем". Так что ли? Нет. Взаимодействие происходит по правилам внешней системы: вот листок - рисуй. Видишь, вон, цветочек? Вот рисуй его. Что именно из этого воля, эмоции или творчество? Ничего. Ребенок - полностью самостоятельная система с самого рождения - как уже правильно заметил tolika. И его внутренний мир - этого его собственный мир.
Именно поэтому я свожу к "комнате". Этот пример очевиднейшим образом показывает где у кого какое "нутро". У ребенка - своё. И ему намного лучше и эффективнее будет в комнате чем с любыми родителями. Родителям хоть сколько богаты они не были надо тратить время и немало на себя. Родители - люди - и они ошибаются. Тургенева же читали? Все делают ошибки, все портят своих детей, самоутверждаются за их счет. Меньше / больше - но портят. А взамен кормят. Вот такой бартер.
Я не свожу весь спектр отношений к получению информации. Я говорю о том, что получение информации - обязательное начальное условие. А дальше отношаться можно и без родителей. И фишка в том, - что без родителей даже лучше :)
личностные характеристики взаимодействуют "наружу" через интеграл - совокупность качеств имеющие общие с системой способы взаимодействия
Простите, что?
Что именно из этого воля, эмоции или творчество? Ничего.
Как это ничего? Мы про ребёнка говорим, или про андроида, выполняющего команды оператора?
Ребенок - полностью самостоятельная система с самого рождения - как уже правильно заметил tolika. И его внутренний мир - этого его собственный мир.
Я не вижу возражения. Вы хотите сказать, что эту "самостоятельную систему" не нужно воспитывать?
:p
Вы хотите сказать, что эту "самостоятельную систему" не нужно воспитывать?
Да. За исключением этапа получения информации.
Я задал конкретную ситуацию: мелкий гаденыш обучается в комнате и шурует в открытое общество.
И не получил не одного контраргумента.
Что именно конкретно не может комната?
Не сможет обучить рисовать?
Не сможет держать заданную температуру?
Что?
Мы по второму кругу уже пошли про "не нужно воспитывать" и т.д.
Пожалуйста, вернитесь в русло.
Sitealert, странствующий голубь не был истреблен человеком. Вид погиб из за смены шаблона поведения.
Вас не смущает, что я каждое Ваше слово поправляю? Может быть, Вы откроете уже для себя Гугл? Там прикольно :)
Я даже боюсь предположить, сколько нового Вы откроете для себя, если хотя бы попытаетесь выбраться из узкого мирка собственных мыслей. Ваши слова даже поправлять не надо, их надо просто пропускать "мимо ушей". 😂
Я задал конкретную ситуацию: мелкий гаденыш обучается в комнате и шурует в открытое общество.
.
Детдомовцам то сложно адаптироваться к жизни, а тут вообще ахтунг получится с суицидом в итоге :)
Что именно конкретно не может комната?
Да ничего не может. Не может подать личный пример. Не может обучить мелкой моторике. Не может дать ответную эмоциональную реакцию. И т.д.
Я говорю о том, что получение информации - обязательное начальное условие.
Какая такая обязательная информация нужна грудному младенцу? Его накормить надо. Желательно грудью.
Да он с ума сойдёт. От простого вида людей.
Такое впечатление, что мы до сих пор в пятнице общаемся.
Мы по второму кругу уже пошли про "не нужно воспитывать" и т.д.
Пожалуйста, вернитесь в русло.
Вообще говоря, "русло" - это выдумки про рай и ад, а не Ваши выдумки про изолированное воспитание.
Sitealert, поздавляю, вы открыли википидрию для себя :)
ничего, со всеми первый раз бывает
теперь двигайтесь в направлении более компетентных источников
подскажу лайфхак для новичков - если есть статьи на инглише - изучайте их сначала
там может быть меньше вранья и больше ссылок на реальные исследования в силу большей аудитории
к примеру
там и ссылки есть, пройдитесь полюбопытствуйте мнением ученых на этот счет
---------- Добавлено 11.08.2018 в 12:44 ----------
Вообще говоря, "русло" - это выдумки про рай и ад, а не Ваши выдумки про изолированное воспитание.
Пожалуйста, с голубем сначала разберитесь :) До детей Вам ещё лет десять учиться )
RiDDi, ребёнок это не андроид с чистой оперативной памятью.
Вы не поверите, но это именно так.
В коре больших полiiiарий у аксонов (ввод-вывод нейронов) отсутствует миелин (вещество, проводящее импульсы). Контакты не пропаяны, так сказать. Полностью он появляется к году примерно.