- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот, допустим, что такое "рай"? Это постоянный кайф, ведь так? Но как же он может быть постоянным, если всё хорошее быстро приедается и душа требует чего-то ещё лучше. Инфляция счастья, что б ей пусто было. (Лайфхак - можно зарабатывать всё больше и больше бабла, но тоже надоест и можно и надорваться). Даже постоянно заниматься любимым дело не получается, временами любое любимое дело ненавидишь.
А это еще не предлагали почитать?
http://modernlib.net/books/tven_mark/puteshestvie_kapitana_stormfilda_v_ray/read
<!--WEB--> Вы дискутируете с человеком (bee-75), который постит фотки блевонтина в соседней теме
Не, я с ним не дискутирую. Я его воспитываю. ;)
Не, я с ним не дискутирую. Я его воспитываю. ;)
Как вариант. Только есть вероятность, что это бесполезно :)
новые поколения всегда умнее предыдущих
Да чушь это, разумеется.
нам на уроках литературы впаривали всякую бредятину
Не бредятину впаривали, а переоценивали средний интеллектуальный уровень. Достоевский в школе — разумеется, перебор, хотя если вместо «Преступления и наказания» изучать «Игрок» или «Село Степанчиково…», то почему бы и нет. А всё остальное — Островского, Тургенева, Гоголя, Толстого и т.д. и сегодня следует преподавать.
Кстати, если вы прежнюю школьную программу считаете бредятиной, то это характеризует вас, а не составителей программы.
сегодня детям ее уже труднее впарить
Сегодня во втором классе предлагают читать Бальмонта, а Пушкина, между прочим, в начальной школе нет вовсе, ни строчки. Во всяком случае, в том курсе, с которым я ознакомился как раз к окончанию нынешней весны.
Я считаю, что учебники литературы нужно синхронизировать с Гугль Маркетом
То есть, вы предлагаете в школе изучать каких-нибудь дашковых? Ну тоже вариант, конечно… если речь о школах для умственно отсталых.
а Пушкина, между прочим, в начальной школе нет вовсе, ни строчки.
Не может быть, даже сказок? 🤪 Печаль.
Не может быть, даже сказок? Печаль
Вообще ничего, я так и не дождался. Хоть бы «Буря мглою небо кроет…» почитали или «Унылая пора…» — нет, вообще ничего.
Вообще ничего, я так и не дождался. Хоть бы «Буря мглою небо кроет…» почитали или «Унылая пора…» — нет, вообще ничего.
Это грустно. О царе Салтане вроде даже до школы читают (читали раньше)...
P.S. Я, конечно, глупый, и мне стыдно за это бывает, но что же тогда сейчас читают на литературе?
О царе Салтане вроде даже до школы читают
Ну моя-то с этим всем хорошо знакома. Причём, с двух сторон: она это всё сначала читала, а потом в музыкальной школе изучала оперы («Руслан и Людмила», «Золотой петушок» и прочие).
А в школе они за 4 года вообще Пушкина не упоминали. Зато «Хоббит», «Мумми-тролли», «Малыш и Карлсон», «Путешествие Нильса в дикими гусями» и прочее в изобилии. Сначала мне это даже нравилось — простенько, вроде, но потом я увидел, что классику заменяют беллетристикой, но гоняют по ней хлеще, чем по классике. Дети должны заучивать, какой писатель из какой страны, на каких языках написаны оригиналы, когда эти писатели жили и умерли, сколько они написали книг и прочую муть, которая ни мыслить не приучает, ни знаний не добавляет. Какой-то информационный шум вместо обучения.
Тема не об искусстве с литературой, а о религии:
ТС жутко недоволен интерфейсом / рационализациями. Конечно же лет 100 назад всё надо было заранее правильно придумать... и уже-раскрутить.
А так и в потусторонней части разброд и шатания... куда всё катится!
<!--WEB-->, думаю, что все идет к этому:
🤣