Рай или Ад.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sitealert:
Средний уровень, положим. упал.

Из Ваших же дальнейших рассуждений следует как раз обратное.

богоносец:
Не пора ли свернуть эксперимент «Человечество»?

Это ко мне вопрос?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Sitealert:
Средний уровень, положим. упал

Как-то на лекции, мой любимый философ Мамардашвили сказал: "По сравнению с Платоном, я - клинический дебил".

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А любимым должен быть Платон. По идее-то.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
А любимым должен быть Платон. По идее-то.

Должен?

Вам, мракобесам, дай волю - письменность запретите.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Любитель Мамардашвили называет любителя Платона Соловьёва маркобесом и обвиняет в попытках запретить письменность.

Тонко, ничего не скажешь.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Любые религиозные темы - это демонстрация тог8о, как обезьяну научили говорить. В обществе нынче порог вхождения низок, может кто угодно туда попасть. Задумайтесь, дебилы-предки человека религией оправдывали всякую хрень типа затмения, грозы и т.д. и вы туда же.

Ржу с дебилов, всем чмоки.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
юни:
Это ко мне вопрос?

Нет, к мнимой единице виртуальной “действительности”.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
RiDDi:
Возможно ли создать некую интерактивную комнату, в которой бы ребенок сам воспитывался автоматически под управлением компьютера?

Здесь вопрос практической реализации не главный. Кто будет программировать эту комнату?

Самая важная информация в воспитании - это система однотипных запретов и правил, которые создают именно человеческую личность, нормальную и непосредственную. Так вот, кто будет определять этот самый отпечаток, импринт? По сути, этот решала будет создавать личности, рулить социумом. Преследуя, само собой, какие-то цели.

Такие вопросы всегда вызывают скандал при обсуждении, при попытках реализации тем более. Здесь вопрос свободы личности, границ этой свободы.

Скиннер Б.Ф. "По ту сторону свободы и достоинства"

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
bee-75:
Новые поколения всегда умнее предыдущих. Просто они не хотят забивать свои головы старым маразмом про колобки, мухи цакатухи, тимуров с командами и прочей плесенью

Да, им ближе «юные титаны», «черепашки ниндзя», «Финн и Марселин», «женщина-кошка» и прочие монстры.

bee-75:
Ведь это поколение будет осваивать Луну и Марс
RiDDi:
само существование человечества - однозначный факт постоянного развития

Развития человечества, а не отдельных особей. И потом, развитие неоднородно: в чём-то развивается, в чём-то деградирует.

RiDDi:
Может быть, вы приведёте пример с которым "комната" не справится?

С созданием эмоциональных связей, в том числе, с родителями.

Z0
На сайте с 03.09.2009
829

<!--WEB--> Вы дискутируете с человеком (bee-75), который постит фотки блевонтина в соседней теме 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий