- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Sitealert, в сторону увеличения особей не развиваются :)
Много примеров гибели популяций огромной и постоянно растущей численности. Странствующий голубь, динозавры те же.
Фактов "высадки в джунгли" очень много, погуглите. В конце второй мировой семья из 3 человек голыми попали в джунгли. Через 20 лет там целая деревня уже была.
И чем вам муравей не угодил? Вам прочитать лекцию о эволюции муравьев? Я могу. Прежде всего это переход от одиночного образа жизни к общественному: были найдены ископаемые муравьи и по ряду признаков было определено, что раньше они не сбивались в группы...
Кхм... среди людей появились бессмертные?
А что среди тараканов появились?
Паразитирует христианство на страхе смерти.
Придумали бы бога с семиметровым фаллосом - паразитировали бы на страхе кастрации.
Скукотишша...
А что среди тараканов появились?
Причём здесь тараканы?
Паразитирует христианство на страхе смерти.
Я про христианство ничего не говорил.
Исключено.
Ох, все надо разжёвывать..
Ресурсы так называемого "воспитания", которые тратят родители почти никакие. Уровень абстракции или элемент фантазии, которую необходимо проявить при воспитании равен нулю. Другими словами, не требуется интеллекта для "воспитания".
И это - факт.
Тот интеллект, который используют родители в 100% тратится на решение задач вида "как бы любимый фильм посмотреть и при этом что бы сынишка заткнулся нахрен и не орал".
Вы, конечно, не согласны категорически, но аргументы приводить тоже не согласны.
Ок.
Рассмотрим практическую ситуацию.
Возможно ли создать некую интерактивную комнату, в которой бы ребенок сам воспитывался автоматически под управлением компьютера?
К примеру, обучение понимаю своего имени. Вполне возможно.
Обучению понимаю ряда слов - просьб, идентификация предметов. Вполне. И даже лучше родителей из за более чистой речи.
Обучение речи как самостоятельное участие в интерактивной среде. Вполне. И даже лучше.
Дальнейшее развитие и усвоение информации. Не только возможно, но ещё и много лучше чем живыми родителями ибо "комната" может обеспечить постоянное информационное погружение, - в отличии от родителей у которых "нет времени".
И так далее.
Может быть, вы приведёте пример с которым "комната" не справится? :)
Может быть, вы приведёте пример с которым "комната" не справится?
Arsh'а спросите. Не оставит от Ваших доводов камня на камне.
Вы с какого момента собираетесь "воспитывать комнатой", с младенчества? В результате вырастет монстр с деформированной психикой.
И да, ни о каком самостоятельном развитии здесь речь не идёт. Самостоятельном - это либо в одиночестве, либо в среде подобных себе. Даже во втором случае выводок погибнет за весьма непродолжительный период.
юни
Да, именно от 0 и примерно до 3-5 лет.
Важно понимать, что в более позднем возрасте "воспитание" плавно переходит в своего рода дружеского "партнерство" уже с участием интеллекта. Дети начинают задавать вопросы о сложных ситуациях, а так же сами создавать эти ситуации.
Проще говоря, после 5 можно выпускать в свободное информационное пространство :) При соблюдении, конечно, необходимого уровня безопасности.
Это пока невозможно. Особенно в плане безопасности.
Но Вы же сказали "исключено". Однако, как видите, до уровня равноценного взаимодействия с другими особями более чем возможно на примере с "комнатой". Такая комната будет бешеных денег стоить и ещё многие родители пойдут на принцип о "ценности и важности" собственного воспитания. Тем не менее это возможно уже сейчас.
Странствующий голубь
Давайте перечислим всех животных, истреблённых человеком?
динозавры те же
Не смешите мои тапочки.
RiDDi, ребёнок это не андроид с чистой оперативной памятью. И воспитание не является процессом самообучения нулевой нейросети. Вводом данных и прочим "интеллектом" здесь не ограничишься.
Мягко говоря.
Сказали бы сразу "нет у меня детей". И всего делов.
Sitealert, странствующий голубь не был истреблен человеком. Вид погиб из за смены шаблона поведения.
Вас не смущает, что я каждое Ваше слово поправляю? Может быть, Вы откроете уже для себя Гугл? Там прикольно :)
---------- Добавлено 11.08.2018 в 11:58 ----------
юни, у меня есть :) это был ваш последний аргумент, откладываемый на самый крайний случай?
я понял концепцию, ок.
tolika, вон, как только распознал её так сразу свалил
а я какого-то хрена ещё спорю :)
виноват
Личностных характеристик у человека несколько - абстрактное мышление, самосознание, творческое начало, эмоции, воля, темперамент и пр. Кроме того, у человека есть пять органов чувств, не считая тонкостей вроде голода или чувства равновесия. Кроме того, человек - животное общественное.
Т.е. ребёнку может стать холодно. Или страшно. Или одиноко - из-за отсутствия других людей или простых объятий. Ну, и так далее.
Вы же весь спектр человеческих качеств, нуждающихся в развитии, свели к информации и обучению. Да ещё и в какой-то абстрактной "комнате". Пардон, но ведь это даже не смешно.