- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А владельцы депозитов в банках являются совладельцами банков :)
Ну какой смысл пороть такую чушь? Прочитай определение депозита и акции, просто для самообразования.
Ты не совладелец, а источник денег.
Доказательства, примеры?
Биржа создана не чтобы давать кому-то заработать, а чтобы извлекать излишки средств у населения
Откуда ты это берешь?
Завтра искусственно уронят цены на все акции и миллионы "совладельцев" продадут акции за копейки
Как теряют деньги идиоты меня мало волнует.
Ну только идиот ведь будет покупать акцию по 100$, потому что цена привлекательная, а во время коррекции продавать по 70$.
У меня нет фобий, я смотрю на вещи реально. С таким успехом я могу спросить почему ты не несешь деньги в классические пирамиды типа МММ? Фобии? :)
На бирже легко заработать, это исторический факт. Компании увеличивают прибыль, делятся ею с совладельцами. Меня это устраивает.
Пирамида по определению не пригодна для заработка и не годится для длительных инвестиций.
---------- Добавлено 08.01.2019 в 22:17 ----------
Памагите, тонем в этой воде.
Всплывайте. Я дальше не готов рубиться чтобы объяснять элементарное :)
Тут финансово неграмотных хватает, дальше между собой.
А владельцы депозитов в банках являются совладельцами банков :) Ты не совладелец, а источник денег. Биржа создана не чтобы давать кому-то заработать, а чтобы извлекать излишки средств у населения, мелкого бизнеса для дешевого финансирования компаний. Завтра искусственно уронят цены на все акции и миллионы "совладельцев" продадут акции за копейки - это чтобы формально передать права на собственность, чтобы не рушить маркетинговую легенду.
100% верно. В России в 2015 все было аналогично. На спекуляциях заработали многие :kozak: Когда акции купили после падения. Пострадал народ, но спекулянты были довольные 😂😂
По этому надо спекулировать.
Ну какой смысл пороть такую чушь? Прочитай определение депозита и акции, просто для самообразования.
Я прекрасно знаю определения, вопрос в том, что ты реально не понимаешь что написанное и реальное совершенно отличается практически во всем, даже в более простых вопросах, которые пишутся в книгах, как по экономике, финансам, так и в других сферах. Если ты прочитаешь в книге, что главная функция твоего родного государства - забота о тебе, то ты не поверишь и скажешь что в такую чушь не поверит даже ребенок, а если написать в американской книге, что покупка акции на бирже даст тебе право собственности на часть компании, то поверишь. :D
-= Serafim =-, так все прекрасно проверяется на практике же. Да, заботы государства о гражданах я не вижу, и вижу постоянные нарушения конституции. О заботе государства бесполезно писать, практика доказывает другое.
А покупка акций дает право собственности на часть компании. Ты это можешь сам проверить, на практике. Можешь купить акции и получать свою часть прибыли. Можешь даже выкупить контрольный пакет, если текущий собственник продаст. Ну и если есть такие планы, нужно предварительно посмотреть кто владелец и какой фрифлоат.
такие люди как -= Serafim =- просто боятся вкладывать куда-либо деньги и ищут оправданий почему этого не стоит делать.
з.ы. хотя вот эти инвестиции в долгосрок с усреднениями так-то тоже та еще стратегия.![]()
basterr, почем купил bitcoin, по 12 или дороже? :) Теперь боишься, что не вернется назад?
-= Serafim =-, про биткоин в тему по биткоину, ну если интересно дейтредю я, не держу биток. тут просто уровень вашей компетенции в инвестициях показал. да и, собственно, и так он виден. из чего складывается заработок нормальных брокеров/бирж вам уже объяснили.
з.ы.
тут просто уровень вашей компетенции в инвестициях показал
Уровень компетенции будет понятен в итоговых результатах конкретного "инвестора", а не в каких-то постах на форуме. И ты явно не узнаешь кто насколько успешно сумел приумножить капитал :)
Какие государства упрощают ведение бизнеса и снижают порог вхождения? В какие именно виды?
Ой, да кто только этим не занимается. Вон, Дональд наш Трамп проводит дерегуляцию именно с целью упрощения ведения бизнеса. Сингапур, Дания, Гонконг, Корея, Грузия, Норвегия и т.д., и т.п. Даже Россия на словах к этому стремится; правда, пока не сказать, чтобы очень получается. Возможно, они на самом деле действуют именно по Вашей методе, просто стесняются в этом признаться? :)
igork734, Вы в целом понимаете для чего проводится вовлечение населения в малый бизнес? С точки зрения экономики. И какие сферы доступны при этом, с точки зрения рентабельности, рисков.