- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А пятиэтажки, думаю, основной донор для заселения Новой Москвы, километров 40-50 от МКАДа. Ну а чего - Москва ведь. Кто сильно сопротивляться будет и прочее - ну ладно, км 10-20 от кольцевой смогут себе выбить.
А дорогую земельку в черте МКАД - освобождать надо для богатых.
интересно будет посмотреть когда через 20 лет эти пятиэтажки начнут сами складываться, что запоют их владельцы?
Евген, а чего им складываться-то?
raminas, https://yandex.ru/search/?text=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B0&lr=2
А как вам постоять 4 часа на МКАДЕ в обычный день?
Евген, а термех с сопроматом тоже могешь? )))
Ты мне ссылки не надо, лучше словами скажи, почему признанные ранее несносимыми пятиэтажки должны сложиться? У нас в России все здания стоят 50-70 лет и складываются? Или секрет какой есть - типа, избирательной усталости материалов? ))
Или секрет какой есть - типа, избирательной усталости материалов? ))
Отопление в стенах течёт, электропроводка гниёт, межпанельные швы потихоньку превращаются в щели. Чердаки/крыши превращаются в УГ и не лечатся ничем кроме полной реконструкции, Фундаменты из говёных ФСБ крошатся как сухое печенье...
Какие варианты по устранению проблем?
Отопление в стенах
В моей не в стенах.
межпанельные швы
Стены кирпичные, полуметровые.
Фундаменты из говёных ФСБ крошатся как сухое печенье...
О... Наверное, именно поэтому несколько таких пятиэтажек надстроили, перепланировали и пристроили к ним лифтовые холлы.
Электрика и трубы меняются без особых проблем. Так что, мимо.
Какие варианты по устранению проблем?
Исключительно индивидуальные. Все скопом снести, а потом думать - это мило, но не эффективно.
Электрика и трубы меняются без особых проблем. Так что, мимо.
Отопление которое задела но в стенах? Каким образом?
---------- Добавлено 23.02.2017 в 23:47 ----------
Стены кирпичные, полуметровые.
Сталинские пятиэтажки в список сносимых не попадают.
garik77, отопление не в стенах. Трубы водопроводные, канализационные. К ним есть нормальный доступ для замены.
Блин, Гарик, я пытаюсь донести мысль, что не все пятиэтажки такие, какими вы их себе представляете. На примере своей няшной пятиэтажечки, которая мне очень нравится. )) Я вот как-то не решаюсь отвечать за все, но вы, конечно, совсем другое дело. )))
Ах, да. У моей еще и потолки 2,70. ))
Ты мне ссылки не надо, лучше словами скажи, почему признанные ранее несносимыми пятиэтажки должны сложиться?
ты меня спрашиваешь? я тебе честно скажу - программу расселения считаю идиотизмом. у нас тут давно уже капитализм и я считаю, что каждый владелец квартиры в хруще (да и любом доме) должен сам заботиться о своем хруще. а не государство должно всех расселять. и когда стоимость содержания превысит все мыслимые расходы, тогда за счет владельцев сносить дом и все. дальше сами. вы же собственники- все для вас -)))
Ты мне ссылки не надо, лучше словами скажи, почему признанные ранее несносимыми пятиэтажки должны сложиться?
странный вопрос. все когда то сложится. и если расчетной срок был 50 лет, а дома стоят уже 70, то как думаешь когда наступит этот момент?