Снос всех пятиэтажек в Москве

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
regta:
А пятиэтажки, думаю, основной донор для заселения Новой Москвы, километров 40-50 от МКАДа. Ну а чего - Москва ведь. Кто сильно сопротивляться будет и прочее - ну ладно, км 10-20 от кольцевой смогут себе выбить.

А дорогую земельку в черте МКАД - освобождать надо для богатых.

интересно будет посмотреть когда через 20 лет эти пятиэтажки начнут сами складываться, что запоют их владельцы?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Евген, а чего им складываться-то?

AP
На сайте с 12.06.2015
74
donc:
А как вам постоять 4 часа на МКАДЕ в обычный день?

А все потому, что на МКАД нет платных парковок.
Сделаем платные парковки на мкад - пробки исчезнут.
(С) Ликсутов.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Евген, а термех с сопроматом тоже могешь? )))

Ты мне ссылки не надо, лучше словами скажи, почему признанные ранее несносимыми пятиэтажки должны сложиться? У нас в России все здания стоят 50-70 лет и складываются? Или секрет какой есть - типа, избирательной усталости материалов? ))

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
raminas:
Или секрет какой есть - типа, избирательной усталости материалов? ))

Отопление в стенах течёт, электропроводка гниёт, межпанельные швы потихоньку превращаются в щели. Чердаки/крыши превращаются в УГ и не лечатся ничем кроме полной реконструкции, Фундаменты из говёных ФСБ крошатся как сухое печенье...

Какие варианты по устранению проблем?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
R
На сайте с 17.10.2008
74
garik77:
Отопление в стенах

В моей не в стенах.

garik77:
межпанельные швы

Стены кирпичные, полуметровые.

garik77:
Фундаменты из говёных ФСБ крошатся как сухое печенье...

О... Наверное, именно поэтому несколько таких пятиэтажек надстроили, перепланировали и пристроили к ним лифтовые холлы.

Электрика и трубы меняются без особых проблем. Так что, мимо.

garik77:
Какие варианты по устранению проблем?

Исключительно индивидуальные. Все скопом снести, а потом думать - это мило, но не эффективно.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
raminas:
Электрика и трубы меняются без особых проблем. Так что, мимо.

Отопление которое задела но в стенах? Каким образом?

---------- Добавлено 23.02.2017 в 23:47 ----------

raminas:
Стены кирпичные, полуметровые.

Сталинские пятиэтажки в список сносимых не попадают.

R
На сайте с 17.10.2008
74

garik77, отопление не в стенах. Трубы водопроводные, канализационные. К ним есть нормальный доступ для замены.

Блин, Гарик, я пытаюсь донести мысль, что не все пятиэтажки такие, какими вы их себе представляете. На примере своей няшной пятиэтажечки, которая мне очень нравится. )) Я вот как-то не решаюсь отвечать за все, но вы, конечно, совсем другое дело. )))

Ах, да. У моей еще и потолки 2,70. ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
raminas:
Ты мне ссылки не надо, лучше словами скажи, почему признанные ранее несносимыми пятиэтажки должны сложиться?

ты меня спрашиваешь? я тебе честно скажу - программу расселения считаю идиотизмом. у нас тут давно уже капитализм и я считаю, что каждый владелец квартиры в хруще (да и любом доме) должен сам заботиться о своем хруще. а не государство должно всех расселять. и когда стоимость содержания превысит все мыслимые расходы, тогда за счет владельцев сносить дом и все. дальше сами. вы же собственники- все для вас -)))

raminas:
Ты мне ссылки не надо, лучше словами скажи, почему признанные ранее несносимыми пятиэтажки должны сложиться?

странный вопрос. все когда то сложится. и если расчетной срок был 50 лет, а дома стоят уже 70, то как думаешь когда наступит этот момент?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий