- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А те, что сильно просели, можно считать, что это возможность вернуться в прошлое на пол года и закупиться по хорошей цене.
Это да. Главное на 30 лет назад потом не "вернуться", но это уж "как повезет".
Это да. Главное на 30 лет назад потом не "вернуться", но это уж "как повезет".
30 лет назад акции эпл были по 1,5$. Без скатывания компании в УГ, типа как GE, такого не будет. А если начнет скатываться, такие акции нужно скидывать по любой цене. И никакие кризисы и коррекции тут не при чем.
Согласен на все 100.
Покупать надо дешево, а продавать дорого :).
Одно мне непонятно, почему некоторые люди всегда думают, что "дно пройдено".
У них что, есть машина времени :) ?
Чё там с ценой акций блекбери ? В 08 была вроде 150, потом 5, щаз опять 150, да :) ?
Одно мне непонятно, почему некоторые люди всегда думают, что "дно пройдено".
У них что, есть машина времени :) ?
Дно кто ищет? Трейдеры. А т.к. машины времени у них нет, то по статистике 70% трейдеров терпят убытки, регулярно пополняя счет чтобы еще потрейдить. 20% торгует около нуля. И успешных трейдеров наберется до 5%. Поэтому, что там думают трейдеры, лично меня мало волнует. Они как белки истерички, со стороны забавно наблюдать.
Чё там с ценой акций блекбери ? В 08 была вроде 150, потом 5, щаз опять 150, да :) ?
Ситигруп туда же.
Тут все просто, сам составил портфель, сам и отвечаешь за него. Если совсем нет ума, можно набрать етф.
Ну вот опять Вы всех кто продает на пике и покупает на дне называете трейдерами))
Баффет в прошлом квартале продал все акции WMT и купил ORCL. И это нормально для инвестора.
Он увидел “дно” в ORCL и пик в WMT. Одно продал – другое купил. Нормально!
Ну вот опять Вы всех кто продает на пике и покупает на дне называете трейдерами))
Я писал именно про трейдеров. В основном про интрадэйщиков, в основном торгующих одним инструментом.
Ничего не имею против краткосрочных инвесторов. Я может и сам заведу со временем отдельный портфель для этих целей, развлечения ради. Но пока мне больше интересен рост капитала (набор массы так сказать) и создание стабильного денежного потока из дивидендов.
краткосрочных инвесторов
Временные рамки не причем. Компания может добираться к переоценке десятилетиями, а может и в течении месяца или даже дня взлететь на столько, что за такую цену ее лучше скинуть и купить другую - недооцененную.
Опять-же… самое сложное это наколдовать, когда компания переоценена, а когда недооценена. Оценки типа 15-ти кратные прибыли, как тут кто-то писал, это ни о чем.
Чем понятней и заметны признаки крутой компании (постоянный рост показателей, распиренность в сми и т.д. все что очевидно и легко проверить в балансе) тем больше шансов что цена компании завышена.
---------- Добавлено 15.11.2018 в 11:57 ----------
(если что, то это не я придумал а просто наслушался/начитался это у умных чуваков:))
Если совсем нет ума, можно набрать етф.
Не очень понимаю какой ум вам даже "теоретически" должен помочь оценить компанию лучше, чем это делает 100500 человек штата какого-нибудь "дойчебанка" :). А денег у них лишних НАВАЛОМ, имеют возможность купить всё недооцененное.
Временные рамки не причем. Компания может добираться к переоценке десятилетиями, а может и в течении месяца или даже дня взлететь на столько, что за такую цену ее лучше скинуть и купить другую - недооцененную.
От стратегии зависит. Я не хочу тратить много времени на оценку множества компаний. Предпочитаю покупать только первоклассные, а они все переоценены.
Опять-же… самое сложное это наколдовать, когда компания переоценена, а когда недооценена. Оценки типа 15-ти кратные прибыли, как тут кто-то писал, это ни о чем.
Чем понятней и заметны признаки крутой компании (постоянный рост показателей, распиренность в сми и т.д. все что очевидно и легко проверить в балансе) тем больше шансов что цена компании завышена.
(если что, то это не я придумал а просто наслушался/начитался это у умных чуваков:))
Все-верно пишите, недооцененность или переоценность компании не определяется одним или двумя параметрами, такими как PE или EPS. Нужно изучать новостной фон, отчетность...
Не очень понимаю какой ум вам даже "теоретически" должен помочь оценить компанию лучше, чем это делает 100500 человек штата какого-нибудь "дойчебанка" :). А денег у них лишних НАВАЛОМ, имеют возможность купить всё недооцененное.
Да как-то 100500 человек штата какого-нибудь "дойчебанка" не сильно могут помочь самому банку, вона в какой заднице. Ну и у банков денег дохрена, только не вижу я чтобы они что-то скупали массово. В любую первоклассную бумагу глянь, в топе одни етф фонды Блэкрок, Вангуард и еже с ними. Далее Баффеты, и далее уже совсем мелочь. Под мелочью, если что я понимаю миллионеров.
По моему мнению, в инвестициях никто не разбирается лучше инвестора. Никакие банковские аналитики, ни брокерские. Они только сфинктер и глаза могу напрягать, глядя в монитор с цифрами и графиками. Что-то соображали бы, в фундаменталке и инвестициях, уже присоединились бы к 5% успешных трейдеров.
лучше, чем это делает 100500 человек штата какого-нибудь "дойчебанка"
Как оказалось которые и нах.. не нужны, так как не смогли за последние 10 лет побить S&P 500 🤣