- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
23% всей системы отключен ТОП)
Конверт так и будет в попе, пока на главной странице будет висеть рамочка. А висеть она будет до сюрприза, который ориентировочно в пн-вт, но пусть уж лучше повисит, т.к. что за сюрприз и так понятно и для чего рамочка тоже понятно :)
Rellas, конверт не просел, как был так и остался, рамочка не сильно роли то и сыграла.
Rellas, конверт не просел, как был так и остался, рамочка не сильно роли то и сыграла.
Все таки просел, 1:60 ратио. Траф с гугла. Остановил лить до прояснения
tugarin, Просел не из за рамочки, а из за выходного дня, какой пола умный и без работный будет искать работу в субботу?:)
Это у нас что выходные, что будни - пашем и пашем)))
Convert$, сколько вы там уже человек одобрили для продажи новых подписок? (и когда же интересно, хоть кто осмелится выставить их :))
Сделайте возможность группировать подписки ("старые") и продавать блоками. Поштучно слабо разбирают, да и то самые лутчие) А так можно выставить например блок из 10 подписок, в которых будут и хорошие и средние подписки.
Сделайте возможность группировать подписки ("старые") и продавать блоками. Поштучно слабо разбирают, да и то самые лутчие) А так можно выставить например блок из 10 подписок, в которых будут и хорошие и средние подписки.
Ну и какой баран будет фуфел в нагрузку брать? Я против
SAPE-fun, Нам важны как и продавцы, также и покупатели как и вам
BisHome, 2
Вообще считаю что цена для свежей подпски 45 рублей + 10% это мало. Думаю что большинство, примерно столько и тратит на получение 1-ой подписки. Да и если к примеру взять 10 подписок по такой цене, то 80% того, что они окупятся. Из этого следует, что продавать их мало кто будет, так как это на самом деле не рентабельно. Весь смысл биржи просто теряется, так как никакого риска практически нет, получается что покупать их выгодно, но на бирже их не будет, так так продавать их наоборот не выгодно. Считаю что цену свежей подписки нужно немного увеличить, хотя бы рублей до 70... Тогда появится хоть какой то риск для покупателя, ведь на то она и биржа... А при цене 45 рублей, как я уже и сказал, никакого риска для покупателя в принципе и нет...