JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 3)

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

23% всей системы отключен ТОП)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Конверт так и будет в попе, пока на главной странице будет висеть рамочка. А висеть она будет до сюрприза, который ориентировочно в пн-вт, но пусть уж лучше повисит, т.к. что за сюрприз и так понятно и для чего рамочка тоже понятно :)

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Rellas, конверт не просел, как был так и остался, рамочка не сильно роли то и сыграла.

tugarin
На сайте с 07.11.2009
22
Convert$:
Rellas, конверт не просел, как был так и остался, рамочка не сильно роли то и сыграла.

Все таки просел, 1:60 ратио. Траф с гугла. Остановил лить до прояснения

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

tugarin, Просел не из за рамочки, а из за выходного дня, какой пола умный и без работный будет искать работу в субботу?:)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Это у нас что выходные, что будни - пашем и пашем)))

Convert$, сколько вы там уже человек одобрили для продажи новых подписок? (и когда же интересно, хоть кто осмелится выставить их :))

SF
На сайте с 06.12.2008
27

Сделайте возможность группировать подписки ("старые") и продавать блоками. Поштучно слабо разбирают, да и то самые лутчие) А так можно выставить например блок из 10 подписок, в которых будут и хорошие и средние подписки.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
SAPE-fun:
Сделайте возможность группировать подписки ("старые") и продавать блоками. Поштучно слабо разбирают, да и то самые лутчие) А так можно выставить например блок из 10 подписок, в которых будут и хорошие и средние подписки.

Ну и какой баран будет фуфел в нагрузку брать? Я против

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

SAPE-fun, Нам важны как и продавцы, также и покупатели как и вам

BisHome, 2

Deponius
На сайте с 06.08.2009
35

Вообще считаю что цена для свежей подпски 45 рублей + 10% это мало. Думаю что большинство, примерно столько и тратит на получение 1-ой подписки. Да и если к примеру взять 10 подписок по такой цене, то 80% того, что они окупятся. Из этого следует, что продавать их мало кто будет, так как это на самом деле не рентабельно. Весь смысл биржи просто теряется, так как никакого риска практически нет, получается что покупать их выгодно, но на бирже их не будет, так так продавать их наоборот не выгодно. Считаю что цену свежей подписки нужно немного увеличить, хотя бы рублей до 70... Тогда появится хоть какой то риск для покупателя, ведь на то она и биржа... А при цене 45 рублей, как я уже и сказал, никакого риска для покупателя в принципе и нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий