- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Умело создатели сервиса свой продукт рекламируют. Аплодирую стоя!
Вся ветка о том - как завалить конкурента.:)
Чушь.
Прогонами можно сайт загнать под фильтр, и то не всегда.
Приобретенная большая ссылочная одномоментная масса никак не влияет на выпадение сайта, если он не ГС, хоть и с уником.
Если все, что ТС написал, работало БЫ, то сотню другую конкурентов я бы уже сегодня отправил в бан.
А все досужие вымыслы про траст и и прочее - это сказки для золушек.
Знакомый на блог с уник.контентом заказал прогон по социалкам 5 страниц. Следующий ап - фильтр. Ответ Платона - "развивайте сайт".
Улыбнулся)
Вся ветка о том - как завалить конкурента.:)
Чушь.
Прогонами можно сайт загнать под фильтр, и то не всегда.
Приобретенная большая ссылочная одномоментная масса никак не влияет на выпадение сайта, если он не ГС, хоть и с уником.
Если все, что ТС написал, работало БЫ, то сотню другую конкурентов я бы уже сегодня отправил в бан.
А все досужие вымыслы про траст и и прочее - это сказки для золушек.
Да ТС жжет напалмом второй день..
Говорить о пузомерке как о мерятеле траста - отжег дай боже :) Уже 3-й :)
inetessentials добавил 22.02.2011 в 12:39
Знакомый на блог с уник.контентом заказал прогон по социалкам 5 страниц. Следующий ап - фильтр. Ответ Платона - "развивайте сайт".
Улыбнулся)
Какая связь? :)
Побольше пользуйтесь говносервисами.
Лично я предпочел бы второе. Хотя за такую страсть к халяве лучше отключать интернет на три месяца. Ну никто не думает, что внезапное появление 5000 говноссылок ни к чему хорошему не приводит.
ТС, может, сайт покажете? Теперь уже нечего терять.
Побольше пользуйтесь говносервисами.
этот Г сервис....
Траст - это понятие растяжимое и неизмеримое на данный момент....
Народ, откуда столько г**на то на сервис у вас берётся?? Причём льют именно те кто сервисом не пользуется и ничего про то работает данная методика или нет не знает.
И льют не важно прав сервис (что подтверждается наглядно в данном случае) или нет
А насчёт траст не траст - дело десятое. Можете называть как вам угодно, можете не воспринимать этот термин вообще, я понимаю под трастом совокупность факторов, свидетельствующую о качестве сайта в глазах Яндекса, c которой корелирует xt..
акция закончилась - уже не нужны больше телефоны..
Harius, возможно критика в этой ветке и не всегда конструктивна. Однако... только один вопрос - на основании чего сервис принимает то или иное решение о том, как выглядит некий сферический сайт в вакууме в глазах у ПС Яндекс?
Насколько мне известно, алгоритмы ранжирования известны очень узкому кругу лиц, в которое, я полагаю, разработчики обсуждаемого сервиса не входят. А без знания алгоритмов любые попытки давать сайту какую-то оценку вызывают лишь желание задать вопрос - зачем?
Посмотреть на циферку и сказать "гм-м.. поня-а-атно"?
Например,
У меня сайт - только-только заполняется. Я бы его назвал нулевым. А уже траст 8 (из 10 возможных, если не ошибаюсь).
Учитывая
"Наш алгоритм вычисления траста xt предназначен в большей степени именно для определения донорских способностей страницы/сайта. Чем выше трастовость XT - тем страница лучше как ссылочный донор, и покупать с неё ссылки приоритетнее." я уже должен слышать топот бегущих ко мне сломя голову покупателей ссылок.
[на основании чего сервис принимает то или иное решение
Зачем мы будем всем рассказывать все подробности -чтобы куча народу клонировала сервис? это нам не выгодно.. Вот вы бы стали делать то что вам невыгодно?
Данные берутся из яндекса, из яндекса можно много взять и без его согласия, хотя конечно он периодически вставляет палки в колёса..
А уже траст 8 (из 10 возможных, если не ошибаюсь).
Урл покажете в личку? Посмотрим, возможно и отлонение..
Harius, Конечно, вполне логично. Правда, вопрос всё равно остаётся. :) Естественно, я не предлагал рассказывать именно все подробности. Меня, пожалуй, интересует ответ на вопрос - исходя из чего на сайте присутствует словосочетание "Траст Яндекса". Вводит в заблуждение (ТС тому примером). Это скорее "разработчикам сервиса кажется, что Яндекс оценивает Ваш сайт на чтолько-то баллов из 10".
Понятие "Траст Яндекса" скорее говорит о том, что сам Яндекс говорит, что оценка сайта по десятибальной шкале такая-то, в то время как Яндекс в общем-то не имеет отношения к этому показателю
Сайт находится у меня в подписи, надеюсь поможет подкрутить алгоритмы.