- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По теме: чего навалились хаять то? Чужое счастье не понять. Если и те и другие довольны, чего судить то?
Может ты и прав ... сами виноваты.
Lor, я тут смотрю на пару, име лет по сорок и живут в соседнем подъезде. Он любит голубей и жена его водит к голубятне каждый день выпускать голубей. Лет 20 тому назад он потерял зрение в пьяной драке. Детей нет. Жена красавица. Вот такая пара
Скинули этот линк на форум с фотками, где для "забугорных" женихов и "почтовых невест" устроили оффлайн встречу:
http://www.happydate.info/forum/view...er=asc&start=0
Лично я лежу под столом.
"(Б?)Леди" вроде ничего (внешне), но некрофилки.
ЗЫ. Как обманчива бывает внешность! - сказал ёж, обнимаю половую щётку ;)
Lor, я тут смотрю на пару, име лет по сорок и живут в соседнем подъезде. Он любит голубей и жена его водит к голубятне каждый день выпускать голубей. Лет 20 тому назад он потерял зрение в пьяной драке. Детей нет. Жена красавица. Вот такая пара
Да блин, а мы уже за этой суетой перестали верить в такое ... :(
Да блин, а мы уже за этой суетой перестали верить в такое ... :(
Любовь Саша Перестройка не отменит 🚬
Есть несколько знакомых пар проживающих недалеко (в пределах минут сорока езды), где жена из России или Укратны, муж - американец. Вполне нормальные пары, не такие, как по сложившемуся стереотипу, что она такая дурочка, а он - старый козел.
Во-первых, нормальное соответствие по возрасту. Во-вторых, нормальные отношения в семьях. Большинство этих мужей стараются учить русский хотя бы на минимальном уровне, чтобы не только жена с мужем могла по-английски общаться, но и муж с женой по-русски. Один из американских мужей за неполных два года брака вполне бегло и и правильно говорит по-русски, практически без акцента. Ну и ни один из них не подпадает под образ "тупоко американца". Хотя я охотно допускаю, что это редкие исключения.
Теперь, как эти браки образовывались. Поиски на Интернете были долгими. Обе стороны достаточно четко себе представляли, какого партнера они себе ищут. Никаких вариантов "абы кто" и "лишь бы уехать" не рассматривались. Все считают, что то, что им все таки удалось найти жену/мужа в Интернете - случайность, причем происшедшая когда они уже готовы были забросить это дело.
Ну и сразу после брака никому легко не было. Разный менталитет, образ жизни, да и язык. У девушек, когда первая эйфория от Америки проходит (а это случается где-то после 3-го месяца), наступал длительный период ностальгии и депресняка. Вот тут муж на вшивость и проверятся :)
С уважением,
Виктор
vmegap, я одного не понимаю, зачем огород городить, ведь исходя из того, что вы написали, получаеться, что женщина тратит очень много времени на тщательные поиски мужчины, потом переписывается с ним, знакомиться, уезжает жить к ниму, учит язык, привыкает к чужому стилю и образу жизни, к чужой стране, скучает по своей стране, а потом... после всех этих мучений, оказывается наступает переломный момент, когда американский муж может оказатся совсем не таким, каким хотелось бы... и что тогда, мучаться всю жизнь или возвращаться обратно!?
Ну не вижу смысла... с таким же успехом можно искать в России русского мужчину, потратить гораздо меньше времени и сил, а в случае неудачи, гораздо проще будет растаться!
Я думаю что просто для еще многих женщин "иностранец" - это ассоциация с хорошей и интересной жизнью, обеспеченной и веселой. Но обычно это не так! Т.к. хорошего мужчину и в америке захомутают, он и пикнуть не успеет!
Я думаю, что женщины решившие, что проще найти хорошего мужчину среди иностранцев, только усложняют себе задачу и жизнь!
А по поводу того, что прожили 2 года и все ок... ну так 2 года не срок, 10-15 лет - вот это показатель, а 2 года можно и потерпеть, если терпеливые оказались ;)
Только счастья от этого брака то не было...
Т.к. хорошего мужчину и в америке захомутают, он и пикнуть не успеет!
Вспоминается женская американская поговорка (не помню откуда): "Что общего у мужчины и свободного места для парковки? Два варианта: либо заняты, либо для инвалидов"
Sadie, сложная у женщин жизнь в Интернете, как видно 😂
Lor, может, они добрые внутри. Подобрей тебя будут. :) Хотя это от твоего лица зависит :D