Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Каширин:
Пока что не видел в его топике не только ни одного миллиардера, но и ни одного, кто зарабатывает 1 млн. рублей в месяц...
... кроме самого Камчесса?

Ты это забыл дописать? 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Kamchess:
Ты это забыл дописать?

1 раз не считается...

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Пока что не видел в его топике не только ни одного миллиардера, но и ни одного, кто зарабатывает 1 млн. рублей в месяц.

я всеже парочку видел :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Noctes:
1 раз не считается...

Ты про меня? У меня это уже каждый месяц в течение нескольких лет. Сперва было с сайтов и только последний год сюда прибавились соцсети. Так что замечание не в кассу. 🙅

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kamchess:
Ты это забыл дописать? 😂

Андрей, конечно, никакого миллиона ты не зарабатываешь, это видно и по твоему внешнему виду, и по твоей одежде.

Ну, или ты слишком много тратишь на наркотики.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Ты про меня? У меня это уже каждый месяц в течение нескольких лет. Сперва было с сайтов и только последний год сюда прибавились соцсети. Так что замечание не в кассу. 🙅

Не об этом речь, а об упущении. 😂

[Удален]
Kamchess:
Естественно, если вы все, как бараны, прётесь в одни и те же группы, из показателей которых вас интересует только миллион подписчиков.

Я уже говорил, что с в разы меньшей аудитории делаю на порядки больше денег, нежели такие как вы арбитражники. Просто потому, что знаю и понимаю аудиторию сообсществ, с которыми работаю. А вы так и стойте по 4 недели в очереди, чтобы заработать дополнительные пару тысяч.

Хамло. Безграмотный невежда. Вот Вы кто.

Пока что только это известно.

Хотя нет, есть еще пара вещей, которые мне хотелось бы законспектировать:

1) Реклама в миллионниках стоит 300 рублей - эксклюзив от "Вконтакте" специально для камчесса;

2) Героин не вреден организму. Такой особенный героин, его делают из овса или гречи;

3) Стас Михайлов крут - ну это и так понятно;

4) Космос на стороне Камчесса. Ну да, Нил Деграсс Тайсон вчера такое сказал на коференции, сам видел.

И еще многапунктафф.

P.S. если я когда-ту буду зарабатывать миллион в месяц и стану таким же му**ком как ТС - убейте меня.

---------- Добавлено 03.11.2014 в 00:13 ----------

Каширин:
Андрей, конечно, никакого миллиона ты не зарабатываешь, это видно и по твоему внешнему виду, и по твоей одежде.

вот вот вот вот вот.

Святая правда.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Каширин:

Как одежда может рассказать о том, сколько человек зарабатывает? Никак.

Знаю немало людей, которые берут кредиты на покупку дорогой модной одежды и при этом бедны, как церковные мыши. Просто пытаются пустить пыль в глаза. И также знаю много людей, которые зарабатывают много (далеко ходить не будем - тот же Евген, например) и при этом одеваются недорого и практично.

Судить о человеке по одежде - совковое извращение. Тебе ли, как живущему в Европе, не знать, что там никто не парится по поводу одежды - все носят, что под руку попало.

Каширин:

И это замечание не по адресу. Мимо.

---------- Добавлено 03.11.2014 в 00:18 ----------

Broox:
Хамло. Безграмотный невежда.

Прияно познакомиться! А меня Андрей!

Broox:
1) Реклама в миллионниках стоит 300 рублей - эксклюзив от "Вконтакте" специально для камчесса;

Тупите нереально. Или переплачиваете в ущерб качеству. Или вообще не понимаете, о чём речь.

Broox:
2) Героин не вреден организму.

Зависимы от государственной пропаганды. Пока такой диагноз поставлю.

Broox:
3) Стас Михайлов крут

Да уж покруче вас будет. Хотя бы потому, что он добился успеха в жизни, достиг поставленных целей.

Broox:
4) Космос на стороне Камчесса.

Безусловно. С этим, пожалуй, соглашусь.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Kamchess:
Тупите нереально. Или переплачиваете в ущерб качеству. Или вообще не понимаете, о чём речь.

Ок, если ты не балабол, приведи пример 10 миллионников(хотябы) где реклама стоит 300р

[Удален]

Noctes, это "спалят" только на курсах. Ыыыы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий