- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пока что не видел в его топике не только ни одного миллиардера, но и ни одного, кто зарабатывает 1 млн. рублей в месяц...
Ты это забыл дописать? 😂
Ты это забыл дописать?
1 раз не считается...
Пока что не видел в его топике не только ни одного миллиардера, но и ни одного, кто зарабатывает 1 млн. рублей в месяц.
я всеже парочку видел :)
1 раз не считается...
Ты про меня? У меня это уже каждый месяц в течение нескольких лет. Сперва было с сайтов и только последний год сюда прибавились соцсети. Так что замечание не в кассу. 🙅
Ты это забыл дописать? 😂
Андрей, конечно, никакого миллиона ты не зарабатываешь, это видно и по твоему внешнему виду, и по твоей одежде.
Ну, или ты слишком много тратишь на наркотики.
Ты про меня? У меня это уже каждый месяц в течение нескольких лет. Сперва было с сайтов и только последний год сюда прибавились соцсети. Так что замечание не в кассу. 🙅
Не об этом речь, а об упущении. 😂
Естественно, если вы все, как бараны, прётесь в одни и те же группы, из показателей которых вас интересует только миллион подписчиков.
Я уже говорил, что с в разы меньшей аудитории делаю на порядки больше денег, нежели такие как вы арбитражники. Просто потому, что знаю и понимаю аудиторию сообсществ, с которыми работаю. А вы так и стойте по 4 недели в очереди, чтобы заработать дополнительные пару тысяч.
Хамло. Безграмотный невежда. Вот Вы кто.
Пока что только это известно.
Хотя нет, есть еще пара вещей, которые мне хотелось бы законспектировать:
1) Реклама в миллионниках стоит 300 рублей - эксклюзив от "Вконтакте" специально для камчесса;
2) Героин не вреден организму. Такой особенный героин, его делают из овса или гречи;
3) Стас Михайлов крут - ну это и так понятно;
4) Космос на стороне Камчесса. Ну да, Нил Деграсс Тайсон вчера такое сказал на коференции, сам видел.
И еще многапунктафф.
P.S. если я когда-ту буду зарабатывать миллион в месяц и стану таким же му**ком как ТС - убейте меня.
---------- Добавлено 03.11.2014 в 00:13 ----------
Андрей, конечно, никакого миллиона ты не зарабатываешь, это видно и по твоему внешнему виду, и по твоей одежде.
вот вот вот вот вот.
Святая правда.
Как одежда может рассказать о том, сколько человек зарабатывает? Никак.
Знаю немало людей, которые берут кредиты на покупку дорогой модной одежды и при этом бедны, как церковные мыши. Просто пытаются пустить пыль в глаза. И также знаю много людей, которые зарабатывают много (далеко ходить не будем - тот же Евген, например) и при этом одеваются недорого и практично.
Судить о человеке по одежде - совковое извращение. Тебе ли, как живущему в Европе, не знать, что там никто не парится по поводу одежды - все носят, что под руку попало.
И это замечание не по адресу. Мимо.
---------- Добавлено 03.11.2014 в 00:18 ----------
Хамло. Безграмотный невежда.
Прияно познакомиться! А меня Андрей!
1) Реклама в миллионниках стоит 300 рублей - эксклюзив от "Вконтакте" специально для камчесса;
Тупите нереально. Или переплачиваете в ущерб качеству. Или вообще не понимаете, о чём речь.
2) Героин не вреден организму.
Зависимы от государственной пропаганды. Пока такой диагноз поставлю.
3) Стас Михайлов крут
Да уж покруче вас будет. Хотя бы потому, что он добился успеха в жизни, достиг поставленных целей.
4) Космос на стороне Камчесса.
Безусловно. С этим, пожалуй, соглашусь.
Тупите нереально. Или переплачиваете в ущерб качеству. Или вообще не понимаете, о чём речь.
Ок, если ты не балабол, приведи пример 10 миллионников(хотябы) где реклама стоит 300р
Noctes, это "спалят" только на курсах. Ыыыы.