- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я с магазина имел 500-600$ в месяц) Но я не боялся за позиции в ПС - онлайн доход был больше чем оффлайн. Но даже через год позиции хорошие. Санкций не было, но тут опять таки все индивидуально.
Я кстати встраивал в текст описания ссылку.
Я с магазина имел 500-600$ в месяц)
с сапы или с продажи товаров? Если с сапы, то это с какого количества страниц?
Если не с сапы, то какие товары? =)
Но я не боялся за позиции в ПС - онлайн доход был больше чем оффлайн.
Не понял. Какой оффлайн доход?
Я кстати встраивал в текст описания ссылку.
Думаете это играет серьезную роль?
Ну конечно на страницах товаров. Но не в тексте описания, а где-нить в левой или правой колонках.
Вопрос не праздный. Дело в том, что у меня тоже инет-магазин, скоро будет еще парочка. Обычно структура предусматривает то, что левые/правые колонки сохраняются на всех страницах сайта, ну как обычные статичные элементы - основное меню (верхнее или левое), подвал и пр. Вот к этому и вопрос. У вас на каждой странице товара свои колонки идут? А что в этих колонках тогда? Если не секрет, можете кинуть сайт хотя бы в личку. Чисто из любопытства - что за структура?
Вопрос не праздный. Дело в том, что у меня тоже инет-магазин, скоро будет еще парочка. Обычно структура предусматривает то, что левые/правые колонки сохраняются на всех страницах сайта, ну как обычные статичные элементы - основное меню (верхнее или левое), подвал и пр. Вот к этому и вопрос. У вас на каждой странице товара свои колонки идут? А что в этих колонках тогда? Если не секрет, можете кинуть сайт хотя бы в личку. Чисто из любопытства - что за структура?
Собственно я не вижу никакой проблемы вставить сапо-ссылку в любую часть сайта. Главное просто немного знать пых (ну или на чем там магазин) и сам движок магазина. И не важно какая вообще структура сайта.
Собственно я не вижу никакой проблемы вставить сапо-ссылку в любую часть сайта. Главное просто немного знать пых (ну или на чем там магазин) и сам движок магазина. И не важно какая вообще структура сайта.
Я понял: показывать не хотите :) Но я реально спрашивал для своего возможного опыта с моим инет-магазином. Поставить ссылку - не вопрос, можно, но все-таки где - это вопрос. Не в воздухе же она повиснет :) Тем более, что народ обычно при покупках контекст уважает. Хотя это уже дело такое. Вы же могли бы просто показать без всякого кода сапы - вот типа на этой странице ссылка будет вот здесь. Если не хотите говорить, я не настаиваю, просто хотел посмотреть хотя бы, как это будет выглядеть, чтобы думать, можно ли то же самое на моем делать или не надо.
Что ж, похоже, придется экспериментировать самому, раз более-менее точного ответа никто не знает.
Andy Norton
У меня несколько (больше 5) СДЛ в сапе уже более полутора лет. В том числе один магазин с 5К страницами. Магазин как был в топ-2-3 по всем своим запросам, так в нем и висит, не мешает Sape выдаче. Важно лишь продавать правильно. Я продаю ТОЛЬКО тематику и только сайты которые мне, как пользователю, нравятся и не вызывают подозрений в ГС-ности.
Andy Norton
У меня несколько (больше 5) СДЛ в сапе уже более полутора лет. В том числе один магазин с 5К страницами. Магазин как был в топ-2-3 по всем своим запросам, так в нем и висит, не мешает Sape выдаче. Важно лишь продавать правильно. Я продаю ТОЛЬКО тематику и только сайты которые мне, как пользователю, нравятся и не вызывают подозрений в ГС-ности.
Спасибо за дельный комментарий!
Если не секрет, сколько у вас всего ссылок продано? Ведь по таким критериям много их не наберешь. И по какой схеме продаете? Тоже по одной ссылке со страницы?
Продано 150 ссылок, по ценам в 2,5-3 раза выше средних ... правда есть ЯК. Схема .. сложно сказать .. менял я ее .. сейчас 6-4-1