- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два товарища, у одного лазерный гравер. Ну типа большой такой, по форме стандартный
Режет лазером почти все, может выжигать на дереве, на металле, на камне.
У второго, он начальник цеха, лазерный резак и точные станки по металлу. Режет все, шлифует, точит, варит. В общем любые или почти любые изделия из металла. Все с ЧПУ.
Так вот вопрос, чем бы загрузить все эти станки, чтобы я тоже поучаствовал в процессе зарабатывания денег?
Сейчас придумал (подсмотрел) один металлический "прибор", пытаемся его изготовить и пустить в продажу.
Была мысль делать мангалы с надписями и логотипам, типа клубных маек.
Но на большее выдумки не хватает.
Выгравировать логотип итальянского производителя на китайских дверных ручках сможете?
Можно рекламные агентства все обзвонить с предложением, у них может креатива хватить, чтобы загрузить за %
Товарищ сам в рекламном агентстве работает, точнее он владелец:)
Выгравировать может все, нужно лишь потренироваться. И да, станки в Пензе
Станки продать деньги пропить.
Психиатр, ага, в подъем тИЦ вложить:)
Портреты в камне, дереве и т п (можно предложить эвент-агентствам, для свадеб), вывески для фирм и магазинов, кружки с фото именинника :)
я б лазером выжег бюрократизм
LiteCat, это все не то, портреты разовая прибыль. Хотелось постоянно загружать, конвейер какой-нибудь.
Знаю одного мебельщика, у того тоже свои цеха, много оборудования, но делает только дверки для шкафов. Работа не креативная, тупая и однообразная, но постоянно загружен цех. Все отлажено до автоматизма. Вот что-то такое надо бы.
Не разбираюсь в теме, а оно металлические заборы может делать? В частных домах и жилых комплексах распространено, художественные заборы с узорами. Даже в моём небольшом городе есть фирма этого профиля...
И да, балконы - металлические оградки - учитывая количество строек в любом городе, целая ниша
humbert, увы, сейчас таких станков как грязи. Хотя кого знаю, у всех завал на три месяца вперед.