- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
которые содержать было бы не выгодно.
Очень выгодно. Себестоимость палёнки рублей 50 максимум, цена ночью рублей 250-300. Прикинь навар.
Очень выгодно.
Ок, наверно. Но последний мой пример - тот же ягер брал, вряд ли такое подделывают, либо я отстал от жизни и пора валить в Москву =)
Ок, наверно.
Почём брал? Ночные цены могут сильно отличаться
Ок, наверно. Но последний мой пример - тот же ягер брал, вряд ли такое подделывают, либо я отстал от жизни и пора валить в Москву =)
Он просто не понимает, что тут все корумпированно....
Нет смысла продавать паленку - если и так покупают тоннами в пару раз дороже алкоголь.
Что он там за 250-300 ночьб продает я хз =) вроде самое гавно и то стоит рублей 500.
Могут затариваться в том же МЕТРО, но это не исключает того, что ты напорешься на подделку.
Могут затариваться в том же МЕТРО, но это не исключает того, что ты напорешься на подделку.
Это уже совсем друго разговор.
В ларьках продают ночью тоже, что и днем. Откуда это и паленка ли это - тут уже надо разбираться.
Но то что в СПБ нет проблем купить аклоголь круглые сутки - который такой же как в метро или ленте или окее не вызвает ни у кого сомнений.
Он просто не понимает, что тут все корумпированно....
Это не тут. РАР в Москве. И он не московский. Он общероссийский. И да, оптовики потом ещё и декларации сдают. Доля нас это только первый год отменили..
Ночные цены могут сильно отличаться
В районе 2+к. Там все ценники х1,5-2. Водку ни разу не брал, именно по твоим предположением, брал что посложнее подделать. Паленка есть, если хватит ума взять водку за 200р ночью.
Но то что в СПБ нет проблем купить аклоголь круглые сутки - который такой же как в метро или ленте или окее не вызвает ни у кого сомнений.
По цене в два раза дороже? Я же выше писал, что такой вариант возможен, но это не бизнес, а так, мелочи. Основную прибыль приносит сегмент дешёвой водки, а в МЕТРО и сетевых магазинах её брать не выгодно, по этому ночью только палево. Тоже и с коньяками
---------- Добавлено 04.01.2019 в 23:10 ----------
В районе 2+к. Там все ценники х1,5-2. Водку ни разу не брал, именно по твоим предположением, брал что посложнее подделать. Паленка есть, если хватит ума взять водку за 200р ночью.
Ну вот мы и поняли друг друга. Ночные нелегальные точки закупаются в розничных магазинах днём, ночью умножают ценник на два и продают. Но это слёзы.
Основной биз, это водка из гаражей. Причём легальные магазины с лицензией в МСК практически этим не занимаются, очень стрёмно. Да и зачем, если есть круглосуточные "кафе"
По цене в два раза дороже? Я же выше писал, что такой вариант возможен, но это не бизнес, а так, мелочи. Основную прибыль приносит сегмент дешёвой водки, а в МЕТРО и сетевых магазинах её брать не выгодно, по этому ночью только палево. Тоже и с коньяками
---------- Добавлено 04.01.2019 в 23:10 ----------
Ну вот мы и поняли друг друга. Ночные нелегальные точки закупаются в розничных магазинах днём, ночью умножают ценник на два и продают. Но это слёзы.
Основной биз, это водка из гаражей. Причём легальные магазины с лицензией в МСК практически этим не занимаются, очень стрёмно. Да и зачем, если есть круглосуточные "кафе"
Как по всему питеру в круглосуточных ларьках заменяют к ночи всю водку на паленку - можешь обьяснить? Я в это время приду к ним и буду снимать видео.
Если это было бы не выгодно - ни кто бы не занимался этим и уже лавно бы их все позкрывали...