Красное и белое

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
savingleb:
которые содержать было бы не выгодно.

Очень выгодно. Себестоимость палёнки рублей 50 максимум, цена ночью рублей 250-300. Прикинь навар.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
garik77:
Очень выгодно.

Ок, наверно. Но последний мой пример - тот же ягер брал, вряд ли такое подделывают, либо я отстал от жизни и пора валить в Москву =)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
savingleb:
Ок, наверно.

Почём брал? Ночные цены могут сильно отличаться

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
savingleb:
Ок, наверно. Но последний мой пример - тот же ягер брал, вряд ли такое подделывают, либо я отстал от жизни и пора валить в Москву =)

Он просто не понимает, что тут все корумпированно....

Нет смысла продавать паленку - если и так покупают тоннами в пару раз дороже алкоголь.

Что он там за 250-300 ночьб продает я хз =) вроде самое гавно и то стоит рублей 500.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Могут затариваться в том же МЕТРО, но это не исключает того, что ты напорешься на подделку.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
garik77:
Могут затариваться в том же МЕТРО, но это не исключает того, что ты напорешься на подделку.

Это уже совсем друго разговор.

В ларьках продают ночью тоже, что и днем. Откуда это и паленка ли это - тут уже надо разбираться.

Но то что в СПБ нет проблем купить аклоголь круглые сутки - который такой же как в метро или ленте или окее не вызвает ни у кого сомнений.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sapsan72:
Он просто не понимает, что тут все корумпированно....

Это не тут. РАР в Москве. И он не московский. Он общероссийский. И да, оптовики потом ещё и декларации сдают. Доля нас это только первый год отменили..

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
garik77:
Ночные цены могут сильно отличаться

В районе 2+к. Там все ценники х1,5-2. Водку ни разу не брал, именно по твоим предположением, брал что посложнее подделать. Паленка есть, если хватит ума взять водку за 200р ночью.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sapsan72:
Но то что в СПБ нет проблем купить аклоголь круглые сутки - который такой же как в метро или ленте или окее не вызвает ни у кого сомнений.

По цене в два раза дороже? Я же выше писал, что такой вариант возможен, но это не бизнес, а так, мелочи. Основную прибыль приносит сегмент дешёвой водки, а в МЕТРО и сетевых магазинах её брать не выгодно, по этому ночью только палево. Тоже и с коньяками

---------- Добавлено 04.01.2019 в 23:10 ----------

savingleb:
В районе 2+к. Там все ценники х1,5-2. Водку ни разу не брал, именно по твоим предположением, брал что посложнее подделать. Паленка есть, если хватит ума взять водку за 200р ночью.

Ну вот мы и поняли друг друга. Ночные нелегальные точки закупаются в розничных магазинах днём, ночью умножают ценник на два и продают. Но это слёзы.

Основной биз, это водка из гаражей. Причём легальные магазины с лицензией в МСК практически этим не занимаются, очень стрёмно. Да и зачем, если есть круглосуточные "кафе"

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
garik77:
По цене в два раза дороже? Я же выше писал, что такой вариант возможен, но это не бизнес, а так, мелочи. Основную прибыль приносит сегмент дешёвой водки, а в МЕТРО и сетевых магазинах её брать не выгодно, по этому ночью только палево. Тоже и с коньяками

---------- Добавлено 04.01.2019 в 23:10 ----------

Ну вот мы и поняли друг друга. Ночные нелегальные точки закупаются в розничных магазинах днём, ночью умножают ценник на два и продают. Но это слёзы.
Основной биз, это водка из гаражей. Причём легальные магазины с лицензией в МСК практически этим не занимаются, очень стрёмно. Да и зачем, если есть круглосуточные "кафе"

Как по всему питеру в круглосуточных ларьках заменяют к ночи всю водку на паленку - можешь обьяснить? Я в это время приду к ним и буду снимать видео.

Если это было бы не выгодно - ни кто бы не занимался этим и уже лавно бы их все позкрывали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий