DataSvyazi.ru - большой негатив

1 234
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Shaida Khidirov, Помоему это так называемый Metro Area - типо лоу энд ДЦ я как увидел пинг, сначала долго смеялся над названием, затем долго матерился в аське на отвратный пинг к ДЦ :) В Штаты пинг больше ~180 мс для меня непригоден даже для дорвеев (ой как я люблю это в кивебе размещать :) )

Ваш DEVOPS
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
kxk:
Shaida Khidirov, Помоему это так называемый Metro Area - типо лоу энд ДЦ я как увидел пинг, сначала долго смеялся над названием, затем долго матерился в аське на отвратный пинг к ДЦ :) В Штаты пинг больше ~180 мс для меня непригоден даже для дорвеев (ой как я люблю это в кивебе размещать :) )

Ну, меня тоже пинг обрадовал.

Вместо 25-30 мс в Питер увидел 150-160 в США.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Shaida Khidirov, В Питер только с м10, м9 и многобайт такой пинг, все 3 ДЦ трешь, лучше добавить 50-70 мс и брать качественные решения в Амстере, Чехии или Германии. А в России не циска вылетит так свет выключат не свет так кондеи не кондеи так дурик какой-нить ногой заденет сетей шнур в сервер или ещё напасть какая ((((

Идеально это брать дорогие решения в ДЦ который за тебя горой встанет случись что и сделает всё чтобы сайт были доступны.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kxk:

А понтов то сколько....

Для вас 90% ДЦ являются "гавном", но это не значит, что оно так есть.... У каждого свои задачи и кого-то может устраивает пинг в 150-180мс, кого-то нет.... Не надо давать "название" кому-то, если вы один так считаете...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
kxk:
Shaida Khidirov, Если вы киваете на Мирхостинг, они давно ушли из Саввиса в Инфомарт (infomartusa), а Саввис и Инфомарт это день и ночь, там даже Эскхостинг сидит :)

Конкретно данный сервер был инсталлирован в NewYork Metro area.

aza добавил 21.11.2008 в 19:25

kxk:

Клиент просил дешевый дедик, поставили Pentium4, 3.0GHz, 1GB, 250GB в Метро Ареа. А в Инфомарте таких дешевых серверов нет просто.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

aza, Тогда к вам притензий нет, понятие дешёвый не = качественный, Шайда эти понятия любит путать. Удачи в бизнесе, коллега :)

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
aza:
Конкретно данный сервер был инсталлирован в NewYork Metro area.

aza добавил 21.11.2008 в 19:25

Клиент просил дешевый дедик, поставили Pentium4, 3.0GHz, 1GB, 250GB в Метро Ареа. А в Инфомарте таких дешевых серверов нет просто.

Ага, в итоге взял похожее в eserver.ru - Intel Pentium 3.0 Ггц, 2Гб RAM, 2х 160Гб HDD - для проекта, у которого сейчас посещаемость в районе 500 человек в сутки это очень много... Я не просил дешёвый сервер! Я просил сервер нужной мне конфигурации!

Только на вопрос мой вы не ответили, чем ещё раз понизили себе репутацию.

p.s. kxk, читай выше. зачем мне брать Intel Xeon 3220-Quad Core 4х2.4, 4096MB DDR-II 400 ECC, 2 x 500GB SATA-II для одного проекта? Мы даже панель управления не ставим - админ будет оптимизировать весь сервер под один проект!

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kxk:
понятие дешёвый не = качественный,

А это кто о качестве говорит? Скулхостер 7dns? Товарищ, у вас опыт есть, чтобы говорить о каком-то качестве? Вы на рынке менее двух лет, зато словами "качество" и "не качественный" кидаетесь...

Наберитесь опыта и только после этого уже давайте оценки качеству.

GuraSK добавил 21.11.2008 в 22:12

Shaida Khidirov:
. Я не просил дешёвый сервер!

Все, что прошло не через кассу реселлера kxk- все дешевое, по такой логике живет человек... так что не воспринимайте серьезно.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Shaida Khidirov:
Ага, в итоге взял похожее в eserver.ru - Intel Pentium 3.0 Ггц, 2Гб RAM, 2х 160Гб HDD - для проекта, у которого сейчас посещаемость в районе 500 человек в сутки это очень много... Я не просил дешёвый сервер! Я просил сервер нужной мне конфигурации!

Сервер нужной вам конфигурации стоит в районе 3000р., что считается дешево. Ценники в Есервере меня удивили - вы взяли "похожее", но в 1,5 раза дороже.

Shaida Khidirov:
Только на вопрос мой вы не ответили, чем ещё раз понизили себе репутацию.

На какой вопрос - был ли у вас повод неправильно понять сотрудника тех. поддержки? Да, был. Иначе я не стала бы приносить извинения по данному поводу в своем посте выше. По моему мнению это был достаточный ответ. И на все последущие вопросы в том числе.

[Удален]

😂Я вот всё понять не могу.

Не ужели прежде чем заказывать сервер ТС не мог обговорить с арендодателем где он хочет чтобы этот сервер был,

в Москве,в США,в Монголии или на луне...

Занятно......

НикХостеров добавил 21.11.2008 в 22:22

Если сервак нужен в России обратитесь к Агаве точно сервак тогда будет в России))))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий