- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Shaida Khidirov, Помоему это так называемый Metro Area - типо лоу энд ДЦ я как увидел пинг, сначала долго смеялся над названием, затем долго матерился в аське на отвратный пинг к ДЦ :) В Штаты пинг больше ~180 мс для меня непригоден даже для дорвеев (ой как я люблю это в кивебе размещать :) )
Shaida Khidirov, Помоему это так называемый Metro Area - типо лоу энд ДЦ я как увидел пинг, сначала долго смеялся над названием, затем долго матерился в аське на отвратный пинг к ДЦ :) В Штаты пинг больше ~180 мс для меня непригоден даже для дорвеев (ой как я люблю это в кивебе размещать :) )
Ну, меня тоже пинг обрадовал.
Вместо 25-30 мс в Питер увидел 150-160 в США.
Shaida Khidirov, В Питер только с м10, м9 и многобайт такой пинг, все 3 ДЦ трешь, лучше добавить 50-70 мс и брать качественные решения в Амстере, Чехии или Германии. А в России не циска вылетит так свет выключат не свет так кондеи не кондеи так дурик какой-нить ногой заденет сетей шнур в сервер или ещё напасть какая ((((
Идеально это брать дорогие решения в ДЦ который за тебя горой встанет случись что и сделает всё чтобы сайт были доступны.
А понтов то сколько....
Для вас 90% ДЦ являются "гавном", но это не значит, что оно так есть.... У каждого свои задачи и кого-то может устраивает пинг в 150-180мс, кого-то нет.... Не надо давать "название" кому-то, если вы один так считаете...
Shaida Khidirov, Если вы киваете на Мирхостинг, они давно ушли из Саввиса в Инфомарт (infomartusa), а Саввис и Инфомарт это день и ночь, там даже Эскхостинг сидит :)
Конкретно данный сервер был инсталлирован в NewYork Metro area.
aza добавил 21.11.2008 в 19:25
Клиент просил дешевый дедик, поставили Pentium4, 3.0GHz, 1GB, 250GB в Метро Ареа. А в Инфомарте таких дешевых серверов нет просто.
aza, Тогда к вам притензий нет, понятие дешёвый не = качественный, Шайда эти понятия любит путать. Удачи в бизнесе, коллега :)
Конкретно данный сервер был инсталлирован в NewYork Metro area.
aza добавил 21.11.2008 в 19:25
Клиент просил дешевый дедик, поставили Pentium4, 3.0GHz, 1GB, 250GB в Метро Ареа. А в Инфомарте таких дешевых серверов нет просто.
Ага, в итоге взял похожее в eserver.ru - Intel Pentium 3.0 Ггц, 2Гб RAM, 2х 160Гб HDD - для проекта, у которого сейчас посещаемость в районе 500 человек в сутки это очень много... Я не просил дешёвый сервер! Я просил сервер нужной мне конфигурации!
Только на вопрос мой вы не ответили, чем ещё раз понизили себе репутацию.
p.s. kxk, читай выше. зачем мне брать Intel Xeon 3220-Quad Core 4х2.4, 4096MB DDR-II 400 ECC, 2 x 500GB SATA-II для одного проекта? Мы даже панель управления не ставим - админ будет оптимизировать весь сервер под один проект!
понятие дешёвый не = качественный,
А это кто о качестве говорит? Скулхостер 7dns? Товарищ, у вас опыт есть, чтобы говорить о каком-то качестве? Вы на рынке менее двух лет, зато словами "качество" и "не качественный" кидаетесь...
Наберитесь опыта и только после этого уже давайте оценки качеству.
GuraSK добавил 21.11.2008 в 22:12
. Я не просил дешёвый сервер!
Все, что прошло не через кассу реселлера kxk- все дешевое, по такой логике живет человек... так что не воспринимайте серьезно.
Ага, в итоге взял похожее в eserver.ru - Intel Pentium 3.0 Ггц, 2Гб RAM, 2х 160Гб HDD - для проекта, у которого сейчас посещаемость в районе 500 человек в сутки это очень много... Я не просил дешёвый сервер! Я просил сервер нужной мне конфигурации!
Сервер нужной вам конфигурации стоит в районе 3000р., что считается дешево. Ценники в Есервере меня удивили - вы взяли "похожее", но в 1,5 раза дороже.
Только на вопрос мой вы не ответили, чем ещё раз понизили себе репутацию.
На какой вопрос - был ли у вас повод неправильно понять сотрудника тех. поддержки? Да, был. Иначе я не стала бы приносить извинения по данному поводу в своем посте выше. По моему мнению это был достаточный ответ. И на все последущие вопросы в том числе.
😂Я вот всё понять не могу.
Не ужели прежде чем заказывать сервер ТС не мог обговорить с арендодателем где он хочет чтобы этот сервер был,
в Москве,в США,в Монголии или на луне...
Занятно......
НикХостеров добавил 21.11.2008 в 22:22
Если сервак нужен в России обратитесь к Агаве точно сервак тогда будет в России))))