Что вы думаете по поводу поста Mutt Cutts?

1 23
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
msv:
не нормально для кого?

ну скажем так :

это нормально для тебя а мне как гугле - безполезно

и я как гугля буду пренебрегать такой ссылкой, буду считать ее ничтожной... собственно наказывать никто и не собирается .... а заодно еще и понаблюдаю через адсенс или еще какую хрень установленную от меня на сайте по переходам по этой ссылке .... и может быть изменю свое мнение :)

Так понятней ?

вообще если следовать этой логике, то сейчас как раз должны выпадать страницы из тех сайтов где стоит какая нибудь хрень гуглевская

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
greenwood:
вообще если следовать этой логике, то сейчас как раз должны выпадать страницы из тех сайтов где стоит какая нибудь хрень гуглевская

во-во... шпиёнов нам не надо. Пусть свои дырки штопают своими нитками! :)

Но все же, как они подбирают ссылки... да и новости. 😕

По ключевикам на странице?

с уважением, Леонид
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ref:
во-во... шпиёнов нам не надо

ну так если ты на адсенсе зарабатываешь то придется ставить

короче плетется хитрая паутина и я бы сказал гениально простая, что собственно не пугает и да-же чую она будет полезна всем

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv
greenwood:

Так понятней ?

Да мне-то всё понятно... С гуглей у меня принудительно-доверительные отношения... :) Кушает любые ссылочки за милую душу, не брезгует никакими темами...

Но направление движения задано, надо мыслить…

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
W
На сайте с 30.11.2004
147

Тема определяется так же, как и для адсенса - по контенту на странице. Какие темы близкие, гугль тоже давно знает.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
AlexB:
Что тут думать.. давно уже понятно что гугл рано или поздно прикроет все возможности накрутки рейтинга своего сайта за счет ссылко обмена, директорий и прочих действий. Content is the King - и гугл именно это ставит во главу угла.

и наступит в интернете вечная "vesna" ... ;)

greenwood:

Думаю это быстро просекут и распиарят так, что все снимут этот адсенс чтоб сохранить свои позишнс. Да все заявления нужно делить на 10 - там это многомлрдбиз - хорошо не скажешь - акции не вырастут.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
D . G .:
что все снимут этот адсенс чтоб сохранить свои позишнс.

хм ..а зачем снимать ?

естественные сайты практически ничего не теряют а отказываться от трафика с букмеркеров своих постоянных посетителей вряд-ли кто будет

Не одной выдачей поисковой и трафа с него живет сайт

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий