Делаю всё на совесть. (*PSD) (Web Графика)

MY
На сайте с 26.03.2008
12
вечером уберу эти 10 похожих на что-то работ... и заживу подругому

Зря Вы думаете что все так легко с рук сойдет...

Переделайте заказчикам все работы что Вы "украли", и тогда, возможно, авторитет возможно будет восстановить. Именно это будет достойным поступком достойного (если Вы себя таким считаете) человека. А сказать что-то типа «уберу ворованное и заживу как ни в чем не бывало дальше» может каждый. Пора взрослеть ; )

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

А ведь и тема-то называется у вас "Делаю всё на совесть". Вот интересно на чью же совесть вы делаете?

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
sidarthur:
Вот интересно на чью же совесть вы делаете?

На совесть заказчиков он все делал!

Они и были с совестью, чесно платили за "качественные" работы, а оказалось... платили не за что...

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Эмммм, уважаемые, Вам не кажеться что слишком жестоко на ТС накинулись? Или в частном порядке уже не чего не решается? Ситуация не лучшая, но не так же...

думаю добавил 08.09.2008 в 12:11

Так, просто, мысли в слух.... разнести можно почти любого дизайнера с этого форума, почти - любого!!! Было бы желание, или стимул ;)

Али не прав? )))) Мммм?? )))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

думаю, Вы отошли от шока? давайте, давайте, подбадривайте ТС

одно дело ошибся или оступился или 1 работа была похожа на работу профи, но тут уже не выкрутишся!

Виноват ТС и только! Не стоит тут порождать плагиатчиков и воров!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
freezzeerf:
Думаю, Вы отошли от шока? давайте, давайте, подбадривайте ТС

Что-то против имеете? Да я в шоке, но и что? Теперь с гавном ТС смешать? Каждый живет как может, по своим правилам он самый правильный, по своим нормам он самый нормальный, пусть это не совсем правильно но не с гавном его смешивать....

freezzeerf, или вы считаете что:

думаю:
Так, просто, мысли в слух.... разнести можно почти любого дизайнера с этого форума, почти - любого!!! Было бы желание, или стимул
правда? :)))

PS не надо играться.... ;)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Да да да, все гуд, ТС молодца, учился рисовать

МГселф вперед! Так держать!

Подумаеш, заказчиков - лопухов, туева хуча, которым не жалко по 200 баксов за макет....

А если серьезно, то пускай отрисует с нуля это 10 работ и отдаст заказчикам, это ему не просто картинки тырить, знаете с чего у меня макет начинается ? с листа А4 и карандаша - ИДЕЯ, а потом все остальное! Должна быть эксклюзивность.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
думаю:
Эмммм, уважаемые, Вам не кажеться что слишком жестоко на ТС накинулись? Или в частном порядке уже не чего не решается? Ситуация не лучшая, но не так же...

думаю добавил 08.09.2008 в 12:11
Так, просто, мысли в слух.... разнести можно почти любого дизайнера с этого форума, почти - любого!!! Было бы желание, или стимул ;)

Али не прав? )))) Мммм?? )))

Никто не накинулся! Нет диалога, совсем нет, жду ТС, он пока молчит. Все сообщения были проигнорированны!!!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
um-seo:
Никто не накинулся! Нет диалога, совсем нет, жду ТС, он пока молчит. Все сообщения были проигнорированны!!!

попробуйте мне в приват прокопировать ваше сообщение ТС, а я подумаю что можно сделать ;)

freezzeerf, Что вы так раскричались? Зависть? Трудная ситуация? Не понимание? Что вами движет? Ой, ну не надо про справедливость... Или её то же тут будем обсуждать ;) Ведь мы поняли друг друга ))))

Просто мысли в слух, для заказчиков, на закусочку, подумать

ТС - с пониманием переделывает ВСЕ работы которые он сплагиатил, под моим контролем. Cдает заказчикам - если они его принимают, они должны понимать, они принимают работу авторскую, и конечно же не должны забывать о копирайтах...

Ну, а я, в своб очередь договариваюсь что его имя весит на странице дизайнеров моей студии, все его копирайты ведут на личную страницу работника моей студии... То есть ТС получает НОЛЬ отрицательных отзывов, довольных клиентов, я получаю 100 и больше работ в свою копилку... Ну и обязуюсь перед всеми клиентами ТС отвечать лично...

Кого то устроит? Не думаю, почем? Потому что копирай - не оставил не один заказчик ( как мне показалось )

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
думаю:
ТС - с пониманием переделывает ВСЕ работы которые он сплагиатил, под моим контролем. Cдает заказчикам - если они его принимают, они должны понимать, они принимают работу авторскую, и конечно же не должны забывать о копирайтах...

Ну, а я, в своб очередь договариваюсь что его имя весит на странице дизайнеров моей студии, все его копирайты ведут на личную страницу работника моей студии... То есть ТС получает НОЛЬ отрицательных отзывов, довольных клиентов, я получаю 100 и больше работ в свою копилку... Ну и обязуюсь перед всеми клиентами ТС отвечать лично...

Кого то устроит? Не думаю, почем? Потому что копирай - не оставил не один заказчик ( как мне показалось )

Или я еще не проснулся, но мне ничего не понятно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий