Красное и белое

donc
На сайте с 16.01.2007
679
garik77:
Ты уверен? А акцизы? Акцизы на алкоголь в РФ одни из самых низких.

А чего тогда пиво у них стоит 0,5 - 1 евро поллитра? Ладно на пиво так акциз смешно. Но и на алкоголь вовсе не запредельный

После обложения стандартной ставкой налога пол-литровая бутылка ликера с содержанием 25% алкоголя облагается акцизом на спирто-водочные изделия в размере 1,63 Евро, а бутылка рома, объемом 0,7 литра в содержанием 40% алкоголя - 3,64 Евро. Если средняя цена реализации составляет 9,99 Евро, включая и налог с оборота (НДС = 19%), то в стоимости бутылки ликера практически одна третья часть (3,22 Евро), а в стоимости бутылки рома более половины (5,24 Евро) - это налоговые отчисления от розничной цены в государственный бюджет.
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
donc:
Похоже по вкусу на настоящее. Скорее всего у них какой-то крупный контракт с ними, вот они и гонят напрямую его сюда бочками.

В Мытищах вроде льют. На вкус вполне приличное.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
R1
На сайте с 30.07.2009
295
garik77:
Ты уверен? А акцизы? Акцизы на алкоголь в РФ одни из самых низких. Например в Швеции акцизы больше российских практически в восемь! раз, да и в других странах ЕС тоже ломовые. И НДС там выше.
Абсолютные цифры акцизов в ЕС

Не знаю как акцизы, но любое бухло в Испании дешевле чем в РФ.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
unspace:
Надо будет попробовать. Тот Пауляйнер, что я пил, был нереальным. Особенно на фоне "Балтики"

Я сравнивал с точно родным бутылочным из немецкого "Глобуса" и жестянку из дикси.

Бутылочное чуть мягче мне показалось, но я не сомелье, поэтому коренной разницы не заметил. Балтика - вне конкуренции среди помоев.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
donc:
А чего тогда пиво у них стоит 0,5 - 1 евро поллитра? Ладно на пиво так акциз смешно. Но и на алкоголь вовсе не запредельный

На все напитки разный акциз, да наверное и себестоимость продукта не велика.

0
На сайте с 21.11.2009
279

Глянул название темы, подумал, что Стендаль продолжение написал🤣

donc
На сайте с 16.01.2007
679
garik77:
В Мытищах вроде льют. На вкус вполне приличное.

Написано вообще импортер ОО0 "Пупкин Вася" Челябинск. А изготовитель тот самый, немецкий. Буковки на донышке тоже не русские, хотя это - мелочи.

В Мытищах его точно не льют: http://mosbrew.ru/brands/beer/

Ramzes_13:
но любое бухло в Испании дешевле чем в РФ.

Глянь, плиз, почем у вас не местное виски, а текила та же :) В индии местный ром тоже стоит 2 копейки.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
donc:
Я сравнивал с точно родным бутылочным из немецкого "Глобуса" и жестянку из дикси.

Бутылочное чуть мягче мне показалось, но я не сомелье, поэтому коренной разницы не заметил. Балтика - вне конкуренции среди помоев.

Ну я, как говорил, бухать то почти завязал, ну а пиво вообще смысла не вижу пить. Балтика - да, помои. И дело даже не во вкусовых качествах, а в том, что даже после 3-4 банок утром ощущение, что хз чего делал и что пил. С хорошим пивом все значительно лучше, но тут уже проще да и выгоднее купить крепкого. Тем более, под боком Финка, на таможне куча друзей, нет никогда проблем что-то заказать.

Да, лучшее, что пили из водки это вне всяких сомнений Koskenkorva, Вот в таких бутылках.

[ATTACH]180283[/ATTACH]

(это мы в Паанаярви чебуреки делали 😂 )

Никогда никаких последствий после этой водки не было. Ну, конечно, если литран выпить, то утром тяжко, но это от того, что просто выпил много. А если 0,5, дык как огурец.

jpg 5fhfh.jpg
donc
На сайте с 16.01.2007
679
garik77:
да наверное и себестоимость продукта не велика.

Пиво имеет весьма высокую себестоимость, это блин не водку из спирта разбавлять.

unspace:
Балтика - да, помои. И дело даже не во вкусовых качествах, а в том, что даже после 3-4 банок утром ощущение, что хз чего делал и что пил.

Да я тут в баре пресловутое мытищинское разливное жигулевское барное пил (а другого не было) с закуской, не махом, все как положено- так с 7-8 кружек отрубило. Хорошо, на автомате в такси сел.

С того же пайлнера такого отродясь не было.

R1
На сайте с 30.07.2009
295
donc:

Глянь, плиз, почем у вас не местное виски, а текила та же :) В индии местный ром тоже стоит 2 копейки.

Так выше же сцыль кидал https://www.uvinum.es/tequila/sierra-silver/precio примерно так и есть, в текиле не разбираюсь, пью вино или ром(закапа xo, дипломатико 12)

https://www.uvinum.es/destilados

Дипломатико и закапа на сайте смотрю дешевле чем в магазе. Буду в спаниш стайле посмотрю розницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий