Вкладываем бабло в бухло и забиваем на доход....

T
На сайте с 07.12.2006
91
texter:

Капитан Морган еще зачетный в небольших количествах. :) Сколько он стоит в России? В Тае около 600 рублей 0,75

850-900 за 0.75

[Удален]

😂как я понял здесь сугубо пъющие свеноты

Obramovich добавил 13.07.2011 в 00:39

как то свыкся с виски чивас ригал... не знаю может бутылка привлекла в свое время))

[Удален]

Волжанин из "Магнит" за 29 рублей. 10 бутылок взял и нормально. Правда вот щас пришлось водяру открыть, очень уж фильм интересный, а волжанин закончился)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
В Тае около 600 рублей 0,75

столько же.

Obramovich:
как то свыкся с виски чивас ригал...

ну так.. по вкусу конечно ничего, но ничего выдающегося за 5-10 кратную переплату не нашел в нем..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
_han_:
дунуть и забыть про бухло.

Не, мы тут о синьке. :)

Евген:
по вкусу конечно ничего

Не могу виски пить никакое. Даже нюхать неприятно. :(

На словах разъяснил бы кто, в чем вкус различается и чем хорош хороший виски.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
danny_i:
Волжанин из "Магнит" за 29 рублей. 10 бутылок взял и нормально. Правда вот щас пришлось водяру открыть, очень уж фильм интересный, а волжанин закончился)

Во растравили-то... "Волжанин" - весьма неплохое было пиво, со вкусом и легенькое - можно и 10, и 20 "убрать" - и не заметить утром ничего. Но в Питере много лет не вижу.

Из волжских качественное по-прежнему "Ярпиво", но 5,5% и плотность приличная - риск не допить присутствует. Сейчас новое "Жигули" появилось - вполне съедобно.

Питере пива как не было, так и нет. Года три пил только "Туборг". Попробовал полгода назад "Балтику-3", которую лет 10 не пробовал... млин, а тот же "Туборг".

Насчет крепких напитков скажу так. Есть водка. Есть армянский коньяк. Есть вкусный самогон (как бы он не назывался). Остальное (ромы, джины, виски, текилы, абсенты) - в унитаз.

По теме Олегу скажу так. Никогда не запасаюсь (ну, бутылка водки в морозилке не в счет), ибо "если я чего решил, то выпью обязательно", а способности моего организма мне известны, но непонятны - он порой подводит, а иногда уникальным образом трое суток подряд воспринимает все.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Elb:
Остальное (ромы, джины, виски, текилы, абсенты) - в унитаз.

Это вы погорячились. :) Джины и виски - фиг с ними, это недонапитки.

А ром и текила - иногда произведения искусства.

Кстати, очень хотца попробовать настоящий абсент. Который на полыни, с должным эффектом. Но он почти везде запрещен, продаются только напитки со вкусом абсента.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Не могу виски пить никакое. Даже нюхать неприятно.
На словах разъяснил бы кто, в чем вкус различается и чем хорош хороший виски.

не знаю. трудно наверное объяснить человеку который не ест рыбу какой нее вкус и чем она хороша ;)

но вобще мне больше коньяк по вкусу.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
texter:
Это вы погорячились. :) Джины и виски - фиг с ними, это недонапитки.
А ром и текила - иногда произведения искусства.

Возможно, и погорячился, но какой я есть - тут для старожилов не секрет вроде, теперь и по ссылке в подписи понятно все.:)

Про текилу вообще ничего не знаю - пробовал два раза, никак не порадовала. Вот ром произвел впечатление, но я был юн, и один раз... не считается. А потом очень быстро стал консерватором.😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Elb:
Возможно, и погорячился, но какой я есть -тут для старожилов не секрет вроде, теперь и по ссылке в подписи понятно все

Не секрет. :) Вы решили эмигрировать из Курилки в свой блог? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий